-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DazzlingBAD 8

※↓進 ※検索避け
77/101頁 (2000件)
1517: 2023/03/12 13:50 1
1472
何売ってるの

1518: 2023/03/12 15:32 1
1517
夢と希望と甘いお菓子と魔法

1519: 2023/03/12 15:41
1518
いとくん女の子の条件そろってる

1520: 2023/03/12 20:12
いっとさんどんな盤に影響受けてきたんだろう

1521: 2023/03/12 20:27
ハッピーバースデー歌詞見ながら聞くの好き

1522: 2023/03/12 21:17
1515
私がゲットするもん

1523: 2023/03/12 21:49
あやはくんのだよ

1524: 2023/03/12 21:50 2
1515
ゲットしても切られたくないからたぬきに書かないだけなんだわ

1525: 2023/03/12 22:04
iTさんが悲しい事に遭わなかったら誰のでもいいよ

1526: 2023/03/13 08:05
明日の入場ってA→B→当日?

1527: 2023/03/13 08:06
そうだよ

1528: 2023/03/13 10:10 1
外国人の引用リツイートめっちゃ草

1529: 2023/03/13 10:37
1524
できるわけないだろバカなの?

1530: 2023/03/13 12:11
1524
そういうのはゲットしてから言え

1531: 2023/03/13 13:35
1528
なに書いてあるの?

1532: 2023/03/13 15:34 2
差し入れ食べ物あげてもいいかな

1533: 2023/03/13 15:44
1532
ケーキとかその場で食べないとヤバいやつじゃなかったらいいんじゃない

1534: 2023/03/13 16:10
1532
デパ地下で売ってるような
マドレーヌとか焼き菓子とかオススメだよ

1535: 2023/03/13 16:24 1
チョコ大丈夫かな。クローク預けるつもりだけど

1536: 2023/03/13 16:32
誰宛?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DazzlingBAD