-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

「共同声明」Japanese Visual Metal

※検索避け
87/101頁 (2003件)
1710: 2023/01/18 23:45
(*☻-☻*)笑
ますます同性から好かれてしまうSHIN

1711: 2023/01/18 23:47 2
1697
デカい目標掲げて集金しつつ爺麺と婆ギャが夢を見ようって趣旨だよ

1712: 2023/01/18 23:55 1
夢を見るのは自由だもんな

1713: 2023/01/19 00:16 1
麺から他盤と協力してシーン盛り上げようなんて気配すら感じなかった

1714:ボイチャ配信者きゅっきゅ 2023/01/19 00:23 ID:xKI
1712
現実見ろよ

1715: 2023/01/19 01:11 1
1711
トークイベント当てることが夢みたい

1716: 2023/01/19 08:14
声明のSNSのメディア化ってああいう意味だったのか

1717: 2023/01/19 09:18
1711
想像したらかなりグロかった

1718: 2023/01/19 09:28 1
1713
visual metalって言っといてあの手短なメンツの時点で盛り上げる気ないでしょ

1719: 2023/01/19 09:29
22日で一気にはけるのかな

1720: 2023/01/19 09:46 1
Dにも推し()呼びのギャいるのね

1721: 2023/01/19 10:11 1
1718
小粒が大口叩いてる感がキツい

1722: 2023/01/19 10:43
1721
それな

1723: 2023/01/19 10:44 1
そもそもメタル盤か?

1724: 2023/01/19 11:09
メタルだよ

1725: 2023/01/19 11:23
今日どんな感じかな

1726: 2023/01/19 11:35
1715
何回か回して当たらなかった人は悪夢だけどな

1727: 2023/01/19 11:39
1723
まあメタルっても幅広いし

1728: 2023/01/19 11:41 2
1720
こうやってたぬギャ界隈にも推し()が広まっるのかな?推しと本命ってニュアンス違うから何か嫌だけど

1729:◇1728判定:× 2023/01/19 12:21 1
1728
推し()呼びするのリアか頭がリアなバンギャなりたて婆くらいだと思うけど嫌だよね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
「共同声明」Japanese Visual Metal