-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2934

※検索避け
22/101頁 (2003件)
418: 2023/01/17 16:34 3
広瀬すずなんであんなに叩かれてるの?

419: 2023/01/17 16:34
407
男も女もそんなもんだよ

420: 2023/01/17 16:35
418
音声さんだか照明さん問題しか知らないけど最近の話?

421: 2023/01/17 16:36 1
418
永瀬廉と共演してて一部のジャニオタが嫉妬で叩いてる

422: 2023/01/17 16:36
418
かわゆだから

423: 2023/01/17 16:36
ださ

424: 2023/01/17 16:36 1
タイパ重視してる?

425: 2023/01/17 16:37
424
いいえ

426: 2023/01/17 16:37 2
421
そういう暴走してるファンって恋愛ドラマも見られないのかな?

427: 2023/01/17 16:38
426
ドラマ以外のバラエティでめちゃくちゃ距離近かったのも原因だと思う

428: 2023/01/17 16:38
426
見るけど毎回嫉妬して騒ぐんじゃない

429: 2023/01/17 16:39
広瀬すずの彼氏山崎賢人だっけ?それと付き合ってるのに永瀬廉ともかなり親しげというか距離近いからファンが激おこなんだと思う

430: 2023/01/17 16:39 4
親死んでるし実家じゃないって何回も言ってんのに実家でぬくぬくしてるていで喋ってくるおばさんてなに?ボケてる?興味ないなら無理に話さてこなくていいと思わない?

431: 2023/01/17 16:40 1
430
嘘だと思われてる

432: 2023/01/17 16:40 1
430
冗談交じりに何回同じこと言うんですか?って言うと黙るよ

433: 2023/01/17 16:40 1
431
なんでだろ
432
次いってみようかな

434: 2023/01/17 16:41
永瀬廉広瀬すずのドラマはTwitterでジャニオタが発狂してる様を楽しみます

435: 2023/01/17 16:41 1
スレチです

436: 2023/01/17 16:41 1
435
もうキレてて草生えます

437: 2023/01/17 16:42
436
スレチです

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ