-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート55

2/100頁 (1987件)
1: 2023/01/17 14:33 ID:kkE 5
※雑談、画像投稿禁止
※回答できる選択肢がないならスルー、荒らしは通報、喧嘩しないで仲良くね
※余計なレス、アンケへの横槍、選択肢が偏ったアンケは控えめに
※満スレ(2000)になると結果が見られなくなるので埋めないこと。次スレ立ては1900あたりで
※ID出るのはバグなので気にしない
【アンケ作成の注意】
※讃、綻、曽、珪、余、ゾ、転、江、従、脳、評、疹、望、+、を選択肢に入れるとバグる!
※枠を増やすときは,で区切る(選択肢は10個まで)
※アニメ、ジャニーズ、コロナ関連のアンケ禁止
※生理、下ネタは「大人のアンケートスレ」へ
※迷ってる人は「迷ってることを決めてもらうスレ」へ

前スレ
v.2ch2.net

2: 2023/01/17 14:33
!nopic
画像投稿禁止

3: 2023/01/17 15:09
前スレでID出してた変な奴はいつも色んなスレでID出して荒らしてる奴だからスルーで良いと思う

4: 2023/01/17 15:13
おつ

5: 2023/01/17 15:41
イカスミの料理を食べたことがある?
0%
ない
 
0%
ある美味しかった
 
0%
ある普通だった
 
0%
ある不味かった
 
0%
あるけど印象に残ってない
 
0票・終了   

6: 2023/01/17 16:26
家の便器で便器の端(便座ではなくその下の便器)にちょっとズボン触れちゃったらそのズボンはすぐに
0%
洗う
 
0%
洗わない
 
0票・終了   

7: 2023/01/17 16:45 1
この中の名前になるならどれがいい?
0%
りあ
 
0%
りい
 
0%
りお
 
0%
りか
 
0%
りこ
 
0%
りさ
 
0%
りな
 
0%
りほ
 
0%
りら
 
0%
りり
 
0票・終了   

8: 2023/01/17 16:48 1
うわ出た名前のアンケうっぜー

9: 2023/01/17 16:50
7
どれもDQN臭い名付けでもしてんの?

10: 2023/01/17 16:58
りお〜りほは普通でしょさすがに

11: 2023/01/17 17:03
8
ほんとそれ

12: 2023/01/17 17:09
安いものメルカリとかで売ってる人ですぐ発送しないでいるうちに同じ人から追加でこれも!みたいな流れになったことある?
0%
よくある
 
0%
たまにある
 
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
メルカリやってない
 
0票・終了   

13: 2023/01/17 17:23
どっち派?
0%
アウターもこもこトップススッキリ
 
0%
アウタースッキリトップスもこもこ
 
0票・終了   

14: 2023/01/17 17:37
本命の直筆サイン入りグッズ
0%
大事に使う
 
0%
普通に使う
 
0%
使わずにしまっとく
 
0%
神棚に置く
 
0%
メルカリとかで売る
 
0%
すぐなくす
 
0票・終了   

15: 2023/01/17 17:46
みんなはお湯沸かす時どっちが美味しく感じる?
0%
鍋ややかんで沸かした時
 
0%
電気ケトル
 
0%
どちらも変わらない
 
0%
比べたことないから分からない
 
0票・終了   

16: 2023/01/17 18:06
魂には重さがあると思いますか?👻
0%
あります
 
0%
ないです
 
0票・終了   

17: 2023/01/17 21:46
神社に行った後に運が良くなった経験
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
神社に行ってない
 
0票・終了   

18: 2023/01/17 22:20
学生の時に見てきたいじめっ子はどっちが多かった?
0%
運動出来るタイプ
 
0%
運動は普通
 
0%
運動出来ないタイプ
 
0%
わからない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

19: 2023/01/17 22:28 1
あざとかわゆな麺決定戦っていうスレ立てて良い?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

20: 2023/01/17 23:46
錦鯉のピルクルのCM
0%
好き
 
0%
普通
 
0%
嫌い
 
0%
見たことない
 
0票・終了   

0

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート