-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ 18

※↓進
81/101頁 (2000件)
1584: 2023/03/06 06:10
1582
本名と違う名前名乗ってる人なんていくらでもいるでしょ

1585: 2023/03/06 07:44
睨まれるだけ?他盤だと水平に咲かれたり大袈裟に振りしてわざとぶつかられたりしたから

1586: 2023/03/06 08:18
見えないように視界遮るような振りのやり方する人いるよね

1587: 2023/03/06 12:34
身長高いから視界遮ってたらごめん

1588: 2023/03/06 12:47 1
わざととそうじゃない区別はつく

1589: 2023/03/06 13:07
1588
それな

1590: 2023/03/06 13:08 1
嫌がらせで視界遮るぶつかるは前から見てるメンバーが一番わかってる

1591: 2023/03/06 13:08 2
1590
そんな細かいところまで見てないよ

1592: 2023/03/06 13:11
1591
そうだといいね

1593: 2023/03/06 15:15
1591
申し訳ないけどメンバーは気付いてるよ

1594: 2023/03/06 15:17 1
そりゃ前の方だったら見えるかもしれないけど後ろだったら埋もれて見えない

1595: 2023/03/06 16:03
後ろでもそんな陰険なことしてる人いる?被り潰しに必死なのって最前厨がほとんどじゃない?

1596: 2023/03/06 16:07
真ん中より後ろにもいるよ

1597: 2023/03/06 16:08
はいはい

1598: 2023/03/06 16:16
どうしても気づいてもらいたい可哀想な人って思って見てる

1599: 2023/03/06 16:17
1594
見えるならとっくに出禁になってそうだけどね

1600: 2023/03/06 16:58 1
最前厨の話題逸し

1601: 2023/03/06 17:01
1600
えっ?ずっと最前の話してない?

1602: 2023/03/06 18:36
まさみ有害な事ばっかりしてるしタブラの時から氷龍に嫌われてるんだから早く上がったら?

1603: 2023/03/07 02:53
訴訟ベース

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ