-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11265

60件ヒット!
1 23/01/18 01:35 ID:ZvY
荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、出さない人にレスするのも荒らし同様
気にくわない話題のときは離脱
韓国、政治、事件、宗教、絵文字、顔文字、不倫話、ニュース、ジャニ
前スレ(2ch2スレ)

6 23/01/19 01:41 ID:bq6
どどどどうも
8 23/01/19 01:42 ID:JxU
来たわよ!
9 23/01/19 01:42 ID:oJs
おつん
10 23/01/19 01:42 ID:.Lo
ありあり
11 23/01/19 01:42 ID:pEg
Hi!
19 23/01/19 01:43 ID:nhE
明日ランチするけどなに食おう
27 23/01/19 01:44 ID:SLk
きたよ
28 23/01/19 01:44 ID:RIM
12時に起きないとなのに寝れない
66 23/01/19 01:47 ID:1lk
ミヤギナオコ構うと喜ぶ婆。もっと構ってやるから煽ってこいよ暇人クソババア(〃ω〃)
77 23/01/19 01:48 ID:1lk
IDは荒らしとか言ってるけど私の真似してID荒らして改行つけてるミヤギナオコはどうなの?顔文字も絵文字も真似きもちわる(╹◡╹)♡
92 23/01/19 01:49 ID:1lk
Twitterでミヤギナオコ拡散しまーす☺️
96 23/01/19 01:50 ID:1lk
あいつなんか身元特定されないように警戒してるらしいけどな😵‍💫😵‍💫😵‍💫
123 23/01/19 01:51 ID:1lk
ミヤギナオコについてオプチャで聞いたらお前のことみんな私だったら弁護士相談し精神的苦痛慰謝料請求します
徹底的にその馬鹿にした方達?を野放しにはしませんって言ってたよ。馬鹿だねおばさん

257 23/01/19 02:01 ID:1lk
ミヤギナオコとか言うクソ婆うける
260 23/01/19 02:01 ID:1lk
ストーカー気持ち悪いなぁ
270 23/01/19 02:02 ID:1lk
真似されるしたぬきやめよっかな。あいつがいるスレは開かないことにしよう。。マジでメンタル腐る😖🤔
301 23/01/19 02:05 ID:1lk
親に捨てられたミヤギナオコ^_^23歳で女風通ってて嫉妬むき出しにして早くしわくちゃ婆になって死ねよって書き込みも特定済み😇😇
312 23/01/19 02:05 ID:1lk
ミヤギナオコはナマポでセックスセミナー通ってるやべぇおばさんだからみんな特定されないようにな
348 23/01/19 02:09 ID:1lk
1545
46歳ナマポで毎日たぬき荒らして24歳女に敵対心むき出しのお前の方がキチガイ。
ナマポで通うセックスセミナーって、片足悪いから正常に性行為できなくて通ってるのかな🤔

354 23/01/19 02:09 ID:1lk
350
おやすみね。

358 23/01/19 02:10 ID:1lk
348
このクソババアは徹底的にぶっ潰す

445 23/01/19 02:17 ID:1lk
婆、死ね
450 23/01/19 02:18 ID:1lk
両親に捨てれたゴミがネットでイキリやがって
457 23/01/19 02:18 ID:1lk
こいつ探偵に頼んで写真見てみたい
471 23/01/19 02:19 ID:1lk
ミヤギナオコ本名知ったら晒しまくる。
474 23/01/19 02:19 ID:1lk
覚えとけよブス
483 23/01/19 02:20 ID:1lk
471
漢字晒しまくる。ミヤギナオコとかいう古臭い昭和

494 23/01/19 02:20 ID:1lk
死ね
528 23/01/19 02:23 ID:1lk
ミヤギナオコがセックスセミナー通ってるところ目撃したらギャがいたらしいし、私も見てみたいなぁ
539 23/01/19 02:24 ID:1lk
ミヤギナオコ話逸らすのに書き込んでるね☝️
545 23/01/19 02:24 ID:1lk
みんな、黙るのが効果的よ😇👍
553 23/01/19 02:25 ID:1lk
ミヤギナオコはナマポだから死ね
563 23/01/19 02:26 ID:1lk
ミヤギナオコだから顔イボあるデブス婆だから死ね
568 23/01/19 02:26 ID:1lk
金ないからって女風行けないのかわいそうに( i _ i )
582 23/01/19 02:27 ID:1lk
もっと情報ないかなあ、前にミヤギナオコに被害者あったギャさんが住みとか教えてくれたんよね🤔
588 23/01/19 02:28 ID:1lk
その人はもうミヤギナオコがたぬきにいるから。いなくなっちゃったのかしら。
759 23/01/19 02:39 ID:1lk
おなかすいた( i _ i )
768 23/01/19 02:40 ID:1lk
764
食べる〜!!☺️

790 23/01/19 02:41 ID:1lk
775
いんじゃね?私は普段食べないけど

795 23/01/19 02:42 ID:1lk
みんな神聖かまってちゃん知ってる??
806 23/01/19 02:43 ID:1lk
798
の子ちゃん離婚後に母親亡くなったらしく、自分も亡くなっちゃったしこんだけつらいんやなあってからの気持ちがわかって悲しくなった。

809 23/01/19 02:43 ID:1lk
806
から×
彼○

816 23/01/19 02:44 ID:/Ys
こーーーーん
896 23/01/19 02:49 ID:1lk
894
903 23/01/19 02:50 ID:1lk
ナンパされたらタイプー!って言って腕組んでコンビニ行ってマスクしてるから顔見てよかったらラブホ直行
1067 23/01/19 03:06 ID:/VE
こんばんわ
1076 23/01/19 03:07 ID:1lk
冷蔵庫にプリン2個あるんだけど一つ食べていいかな(T-T)
1089 23/01/19 03:08 ID:1lk
1083
ファミマ遠いから行かん(T-T)

1139 23/01/19 03:13 ID:1lk
たぬきはセキュリティが甘い、楽勝🐹☝️
1224 23/01/19 03:18 ID:1lk
早く整形したい🥲🥲
1342 23/01/19 03:28 ID:1lk
オプちゃにミヤギナオコって名前広めてきた
1348 23/01/19 03:29 ID:1lk
リンチ受けられてて草。性格だよって言われてたよ笑
1351 23/01/19 03:29 ID:1lk
たぬきに詳しい人もいたからお前身元特定確定
1359 23/01/19 03:30 ID:1lk
ミヤギナオコがいる限り、真似されたり攻撃されたり病状に悪いのでたぬき卒業しますが皆さんお気をつけて。
1427 23/01/19 03:38 ID:mQw
チェキはカードゲーム用のスリーブに入れてる。たまにパンピ友達と神経衰弱してる
1628 23/01/19 04:01 ID:SJ.
1623
紫式部

1659 23/01/19 04:03 ID:SJ.
1643
10分

1667 23/01/19 04:04 ID:SJ.
1665
いいなー

1966 23/01/19 04:28 ID:3XQ
1941
あんまり頭良くないね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと