-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Houts 20

238件ヒット!
1 23/01/18 23:31 ID:6zg
Vo.-atto-
Gt.樹奴
Gt..零
Ba.一季
Dr.柚葉

前スレ(2ch2スレ)

5 23/01/19 00:13
かずき1番更新してるよねあっとも最近コメント動画撮ってくれたりしてるからギター組の更新不精が気になる
16 23/01/19 14:45
15
まおたんおはよう^^

19 23/01/19 15:17
15
自演でしょ

47 23/01/20 22:48
45
空気なだけで増えてきてるよ

53 23/01/20 23:49
50
だから空気にならざるを得ないんだよね

54 23/01/20 23:49
52
私も聞き取れなかったけどかずき可愛いに落ち着いたわ

57 23/01/21 00:08
52
楽器ジャカジャカ鳴らしてる時に叫んでても何も聞こえなかったよね

61 23/01/21 00:14
58
かわいいw

62 23/01/21 00:14
58
次ライブいくときかずきチェキ予約しよう

63 23/01/21 00:15
57
声でかすぎてマイク音割れしてたよね?

68 23/01/21 00:19
65
まあ確かに

136 23/01/21 13:19
135
よく知ってるねさすが本人だわ

152 23/01/21 13:33
145
自演だからね

156 23/01/21 13:39
151
ホリネクカフェのインスト

164 23/01/21 13:49
156
かずきの自撮りあったけど何でゆずはのだってわかるの?本人?w

165 23/01/21 13:50
158
これでしょ

179 23/01/21 13:57
0.5
190 23/01/21 14:23
153
パジャマインスト

200 23/01/21 14:48
195
まおはまおでまた誕生日ぜろと一緒にいた匂わせしてるよね

227 23/01/21 15:03
225
消してる

246 23/01/21 15:06
v.2ch2.net
柚葉関係こっちでやって

257 23/01/21 15:08
v.2ch2.net
まおの話題はこちらで

260 23/01/21 15:08
255
いびきうるさい人がするやつ

292 23/01/21 15:41
無料招待券あるのに500円チケ何て買うやついんの?チケの売り方下手すぎ
297 23/01/21 15:46
295
それならICステッカーだね

316 23/01/21 18:06
315
発狂する

320 23/01/21 18:24
315
クソ麺そうだからやっぱりなって思う

337 23/01/21 22:01
335
あーりんで行けるならって狙い増えそう

355 23/01/21 23:45
352
これからだよ

356 23/01/21 23:56
353自分のギャとは繋がらないとかでしょ
358 23/01/22 00:01
353
この2人はDM返信もしてないし繋がりいらないんだろなってのはわかる

386 23/01/22 07:23
385
詰めが甘いからこうなってるんだよ自業自得

388 23/01/22 07:35
385
ゆずは本人かとおもた

392 23/01/22 11:51
385
メンバー病ませてってじゃあこれだけファンを荒れさせるような事してるのはどちらでしょうか?

393 23/01/22 11:53
スレ見てAチケ50枚販売に変えたらしいねw
395 23/01/22 12:18
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
きゅっきゅボイチャ配信中だよ〜‼️
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥

398 23/01/22 12:27
393
元から50枚だったりして

403 23/01/22 13:28
50以上ありそうだったけどね
409 23/01/22 13:49
Houtsギャ配信中
v.2ch2.net

414 23/01/22 19:17
複数買ってる人何人かいるのに50枚ソールドしないとかやば
420 23/01/22 20:10
418
去年はAチケに5ショついてたのにね

422 23/01/22 20:16
5000円で感謝祭の撮影までついてたら50枚全部売れただろうね
431 23/01/23 17:16
429
まじ下手だよね500円チケ売りたいなら無料枠後から発表したらよかったのに

445 23/01/24 01:35
5年も売れずにここまできてるからね
451 23/01/24 03:51
450
寝顔ももう既に晒されてるし全裸土下座以上のインパクト無いとふーんで終わりそうだよね

454 23/01/24 07:46
453
頑張りを認めないギャがいる事も問題だけどね

455 23/01/24 08:05
454
何を頑張ってるの?

456 23/01/24 12:35
455
DM返信

458 23/01/24 14:28
456
そもそもDM返信なんて自分達を安売りしてるようなもん売れてるバンドはみんなしてない

461 23/01/24 15:32
457
まさとがリーダーとしてしっかりやってたからね

467 23/01/24 16:13
465
ベース下手すぎるのに格好だけ一丁前だった

478 23/01/24 18:43
475
かずき頑張ってる

489 23/01/24 22:54
485
この2人は素人が見てもヤバいってわかるレベルだから相当

492 23/01/24 23:31
485
じゅぬマシになってきたけどゆずはは酷くなってない?

508 23/01/26 01:46
503
それな雪だけど無事東京着いてて安心した

509 23/01/26 03:03
507
かずきが学園ハンサムみたいになってるよね緑は似合ってるかもだけど

512 23/01/26 07:30
511
向こうもほうつぎゃ嫌って言ってるからお互い様

514 23/01/26 08:29
513
ザアザアにはいたよ

515 23/01/26 08:55
513
友達だったのに無関心なやつは何人かいるよね

516 23/01/26 12:29
508
割とヤバかったって麺から聞いた

517 23/01/26 12:56
513
20日のセッションでジークリ気になってたのにきになってスレ見たらこれガチで治安悪すぎた

518 23/01/26 13:00
516
繋がり?

522 23/01/26 22:33
520
個人出しが禁止

529 23/01/26 22:38
525
本人がいらないって言ったのに花でてる嫌がらせじゃんw

538 23/01/26 22:43
536 
メンバーがいらないって言うから誰も花ださなくなったのにそれは違うでしょ

540 23/01/26 22:45
538
零生誕とか去年も出てたじゃん

541 23/01/26 22:45
537
それなら気持ちわかる麺の気持ち優先して我慢したのに出してるやついたら

542 23/01/26 22:46
540
ぜろは空気よんで載せなかったよ

545 23/01/26 22:46
543
ね。いらないて言ってたの知らないから出したんだと思うし

548 23/01/26 22:48
547
わろたお祝いなのに麺の気持ち無視かよw

552 23/01/26 22:51
546
そもそも零はいらないとか言ってない

553 23/01/26 22:52
548
これでしょあっとはいらないって言ってたのにねって話なだけ

555 23/01/26 22:53
554
言ってたね

558 23/01/26 22:55
549
誰が揉めたの?

560 23/01/26 22:55
554
なんか人情ないバンドだね

562 23/01/26 22:56
559
それ私も気になる

563 23/01/26 22:57
559
花で揉めて公式ででた後と自分の生誕告知の時に花はいらないってツイートもしてた

567 23/01/26 22:59
566
だから零生誕に花でるのは別にいいよね本人がどうでもいいんだから

568 23/01/26 22:59
567
そうだね

569 23/01/26 23:00
560
これはっきり言ってたのはまさと他麺は優しくいらないって言ってた

572 23/01/26 23:06
中途半端にしてるからこうなるんだよ4/5メンバーがいらないってツイートした時点でほうつは花禁止ってだしとけばよかったのに
577 23/01/26 23:10
574
これ以降ずっと出てなかったんだから他のぎゃは書かなくても察してる

580 23/01/26 23:12
578
前からいるデブおばさんだとおもう

582 23/01/26 23:15
576
でも新しいファンが増えてるなら毎年いうべきじゃない?

583 23/01/26 23:15
581
赤髪もデブなのに違うってなんでわかるの?

584 23/01/26 23:15
582
毎年ツイートするんじゃなく禁止出すべきでしょ

585 23/01/26 23:18
583
赤髪前からいないじゃん

587 23/01/26 23:18
584
ここまで荒れたら禁止でいいね

588 23/01/26 23:19
585
昔きて消えてまたきだしたんだよ

597 23/01/26 23:43
596
それ思った

600 23/01/26 23:49
599
同じやつ使いたかったら関西から配送でもわかる

601 23/01/27 00:00
594
ザアザアってなに?対バンするの?

633 23/01/27 09:05
ゆずはの肉15kgくらいじゅぬにあげて欲しい
651 23/01/28 02:36
650
態度悪いってどんな?

652 23/01/28 02:37
651
来たらわかるよ

654 23/01/28 03:14
652
具体的に教えてよw

655 23/01/28 07:40
デブチェキ5万円分かったんだwプレゼントや金落としまくったからまお機嫌わるいのか
657 23/01/28 11:33
655
凄いねそりゃ零も機嫌いいだろうしまおは機嫌わるくなるね

662 23/01/28 11:44
658
お花やケーキを誰からもらったのか零はどこで知るの?

664 23/01/28 11:55
659
髪色が嫌いなだけじゃない?

666 23/01/28 13:02
チェキ5万円はTwitterに本人が書いてるよ
671 23/01/28 13:33
チェキ1セット5千円でメンバー個人には千円くらい入るのかな
697 23/01/29 03:01
695
会場によってはパーテーションがあるだけだから聞こえるよ

755 23/01/29 23:32
753
www

760 23/01/29 23:35
757
自分の体型心配したら?

761 23/01/29 23:35
759
だれ

780 23/01/30 00:28
758
許さん

796 23/01/30 09:39
795
だろうね

852 23/01/31 14:14
850
待ち

853 23/01/31 14:21
850
かずき?あっと?

855 23/01/31 15:44
854
管理できてたらTwitterであんな暴れないって

858 23/01/31 16:11
853
なんでその2人なの

860 23/01/31 16:13
854
個スレあるんだからそっちでやれよ

861 23/01/31 16:18
854
どういう意味?

867 23/01/31 19:21
858
晒されたらダメージでかい2人だからじゃない?ぜろゆずはとか需要ないし

906 23/02/02 20:52
905
もう手遅れでしょ元カノ見るためにライブ行こうとしてるの居るし

957 23/02/06 14:25
953
ぜろ華奢は草実物見た事ないんだね

958 23/02/06 15:19
ゆずは158であっと165~7ぜろ170くらいじゃない?
959 23/02/06 15:20
955
腹出てるのに手足は細めだから餓鬼みたいだよね

961 23/02/06 16:52
958
165もないよw

972 23/02/07 11:16
無料で入った人含めて25〜30の間ぐらい
978 23/02/07 13:54
975
狭いのとみえにくいから

988 23/02/07 17:36
985
途中かられいや出てくるかなって探してたわ

1016 23/02/07 19:14
5年どうかこれ以上時間無駄にしないでほしいし解散のタイミングすら見失った感ある
1026 23/02/07 19:45
5年目っぽさ無いここずっと垢抜けない
1038 23/02/07 21:42
昔より上手いかじゃなくて同じ規模と比べて上手いかが重要でしょ?5年間なにしてたのって言われても文句言えないよ
1039 23/02/07 21:45
元が違うんだから昔より劣化してなければよくない?少なくともこの5年間でじゅぬあっとは成長したと思うよ
1053 23/02/07 23:00
1050
弾けてないし音も小さくない?

1055 23/02/07 23:02
1053
音聞こえない時ある

1057 23/02/07 23:08
1054
星婆の粘着キモいなぁ

1059 23/02/07 23:10
1056
パフォーマーとか都合いいパート増やさないでほしいw皆バンドマンだろ

1060 23/02/07 23:10
1058
だよねリズム狂うと曲全体おかしくなる

1061 23/02/07 23:10
1059
顔がいいから許せる

1067 23/02/07 23:12
1059
ワロタ

1085 23/02/07 23:33
5年出禁にならず今更出禁になる訳ないから諦めて欲しい
1087 23/02/07 23:35
1085
あーりん乙

1099 23/02/08 00:26
1095
評論家気取りで草

1100 23/02/08 00:39
1095
ひろゆき

1102 23/02/08 07:28
1095
ほんとこれ演奏ちゃんとできてるならぎゃのせいで可哀想ってなるけど自分らのこと棚にあげすぎ

1103 23/02/08 08:33
1085
7年全通して出禁くらったギャが最近いるじゃん

1106 23/02/08 10:17
1105
7年やってないし全通いないじゃんw

1117 23/02/08 17:40
1115毎回買い占めはキツイですね。残念です。
1136 23/02/08 19:37
1135
嘘乙

1137 23/02/08 19:37
1135
開示されて人生終わりだね

1153 23/02/08 23:50
1152
やばすぎだろ

1160 23/02/08 23:51
せめて5分前に無料チケ引き換えさせて入場は改めて整列にさせないとトラブル起きるよ
1162 23/02/08 23:52
1159
開場前に引き換えとかにしてほしい

1208 23/02/09 00:03
1152
これしたらめっちゃおもろいやんw

1230 23/02/09 00:11
1225
じゃあまーさんが指示してるってこと?

1252 23/02/09 00:14
1250
早番の人は友達連れて来れなくなるね

1257 23/02/09 00:15
1255
そういえばそうだった

1262 23/02/09 00:15
1259
ほうつ解散と同時に消滅でしょ

1265 23/02/09 00:16
1258
あれって事前告知あったっけ?物販終わった後にまーさんが言ってるの聞いて初めて知った

1268 23/02/09 00:16
1265
れいやだったらそんなことないのにな

1269 23/02/09 00:16
1265
ブログには書いてある

1286 23/02/09 00:35
1285
ブランドの買うの?

1314 23/02/11 03:05
あみを狙ってたClubロックス ルイよろしく 1000万お願いします♫
1318 23/02/11 07:01
1315
ホンモノ対バンの時いるよ

1357 23/02/14 17:04
1356
笑わないようにしないとね傷付けちゃう

1375 23/02/15 19:29
158だから78kgくらいかな
1386 23/02/15 21:09
1385
ジュヌは多分本日の寿司ってチョコの写真出すと思う

1390 23/02/15 21:29
1385
ここに書いたらもうツイートできないだろうねw

1397 23/02/15 21:48
1395
何人か出したら大変なことになるね

1400 23/02/15 21:56
1395
迫力ありそう

1406 23/02/16 00:49
1405
ちょっともさいくらいが可愛くない?

1408 23/02/16 01:38
1365
今さらだけどエキゾチックかずきの語呂が良すぎて笑ってる

1419 23/02/17 14:25
5年活動してきてワンマン動員20いかないくらいかあ
1423 23/02/17 15:24
誰かのせいかもしれないけどそれを5年放置したメンバーと事務所の責任の方が大きいよ
1428 23/02/17 17:22
1425
ウエスト埋まってたよ

1453 23/02/17 20:45
1451
働きな草

1458 23/02/17 22:48
1457
その方が売れそうだね

1503 23/02/18 14:50
1500
カレシおうし座ってツイートあるからかずきじゃない?

1508 23/02/18 15:02
1506
東京にも家あるみたいだけど関西に住んでるよ

1509 23/02/18 15:04
1506彼氏と関西に住んでるのツイートみたらわかるよ
1511 ◇1506判定:× 23/02/18 15:05 ID:MqA
カノじゃないだろ
1514 23/02/18 15:09
1501
全く関係なかったらこのスレみてないよね

1517 23/02/18 15:12
1516
働いてなさそうだから

1518 23/02/18 15:14
1513
やっぱりそうなの?

1520 23/02/18 15:18
1519
何に金消えてるの?貧乏すぎ

1522 23/02/18 15:18
1520
最低限の生活費くらいしか貰ってないんじゃない

1526 23/02/18 15:44
1525
そんなバンドマン死ぬ程居るだろw

1529 23/02/18 15:48
1527
かずき黒髪にするか迷うって言ってたのは女の好みに合わせたかったの?ww

1531 23/02/18 15:50
1501
思った常駐してないとこのタイミングでいいね外さないよね

1534 23/02/18 15:53
1528
あっとかずき探る必要なくない?いくらなんでもこじつけすぎ

1536 23/02/18 15:54
1534
あっくんはそう言う話でてほしくないからって繋がりこさせ無くしたのはあーりんらしいよ

1538 23/02/18 15:54
1535
繋がってないから無理なんだよw繋がってたら管理してる

1542 23/02/18 15:57
1540
なんでわかったの?

1545 23/02/18 16:01
1537
星婆だよ

1547 23/02/18 16:01
1540
ツイ見たけどかずきケーキ食べられないから違うと思うよ

1551 23/02/18 16:02
1550
指輪はずしただけで別れてないと思う

1554 23/02/18 16:04
1553
誰情報?

1556 23/02/18 16:04
1554
他メンバーの繋がり

1557 23/02/18 16:05
1556
切ったしもう誰とも繋らない宣言したらしいけど切れてないなって言ってた

1558 23/02/18 16:06
1557
どこでその宣言したんだよw

1559 23/02/18 16:06
1558
メンバーに宣言したらしいよ?

1564 23/02/18 16:08
1561
あーりんやめな?

1566 23/02/18 16:09
1561
あーりん落ち着きな?

1568 23/02/18 16:13
1534
探ってるしいいふらしてるよこれで昔まさとの蜜に余計なこと言ってまさとが切られて揉めたんだよ

1572 02/18 16:14
1570
じゅぬと繋がってるからだよ

1573 23/02/18 16:15
1570
じゅぬ繋がりだから

1575 23/02/18 16:15
1574
あーりん焦ってるね

1581 23/02/18 16:16
1579
それだと悪口言い放題できるね

1583 23/02/18 16:17
1579
散々苦情入ってたのに今更都合いい言い訳だね

1587 23/02/18 16:18
1582
あーりんいなくても客付かなかったかもよ

1591 23/02/18 16:19
1585
あーりんじゅぬ繋がりなの散々言いふらしてた癖にバレそうだからって焦るなよw

1595 23/02/18 16:20
1592
それでまさとと揉めたのはメンバーしってるよ

1596 23/02/18 16:20
1591
じゅぬに蜜してた時にあーりんの話聞いてたから書いただけなんだごめん

1597 23/02/18 16:21
1596
そりゃ繋がりにはそう言うでしょw

1598 23/02/18 16:21
1596
あーりん空回ってるよ

1628 23/02/18 16:35
1625
これ思ってたw

1653 23/02/18 17:02
1651
止めないじゅぬもどうかしてる

1655 23/02/18 17:46
1654
あれでかなり盛れてるからね

1656 23/02/18 18:06
1654
目の大きさ縦も横も3割くらいだと思って探してみて

1659 23/02/18 18:13
1655
1656
ありがとう探してみるね

1660 23/02/18 18:13
1658
いや待って私も2列目だったはず全然気付かなかった

1719 23/02/18 22:31
ぜろネタ移動でv.2ch2.net
1748 23/02/18 23:12
1745
楽器できないのは確かにだけど曲は零もライブ映えするような曲作らないじゃん

1749 23/02/18 23:14
1745
主にじゅぬのこと?

1757 23/02/18 23:25
1754
100円払って言ってもらおうかな

1760 23/02/18 23:27
1758
低めの声だよね好き嫌いはあるだろうけど私は好みの声してる

1790 23/02/20 03:57
1785
本当にこれ繋がり作るなとは思わないし自分のギャが居なくなるのは勝手にしろだけど零のせいで上がった他麺ギャ何人もいるよねバンドの首絞めるのやめて欲しい

1797 23/02/20 04:11
こっちでやれよ他麺がかわいそうv.2ch2.net
1840 23/02/21 00:47
1835
自己肯定感低いからそんな事言ったら凹みそう

1855 23/02/21 19:10
1851
センスないよね

1860 23/02/21 20:18
1858
違うでしょwwインスタで絶賛してるよ

1862 23/02/21 20:34
1858
私ななみじゃないよ

1895 23/02/22 10:52
1890
v.2ch2.net
画像一覧から見れるよ

1896 23/02/22 11:29
1895
ありがとう2年前だけど垢抜けたりとかはあんまり変わらない感じ?

1939 23/02/24 06:56
大阪のファンを拡散マシーン扱いしないでください😢だったはず
1951 23/02/24 11:35
1950
その発言自体が余計だし別垢作って確認したらいいのにね

1959 23/02/24 13:54
1958
これが本垢で名前明かしてるんじゃない?愚痴垢やたぬきの使い分け出来てなさそうだし

1960 23/02/24 14:03
1955
思ったw

1963 23/02/24 14:22
1958
DM予約用の垢らしいからチェキ予約はあのアカウントでやってるんじゃない?

1966 23/02/24 16:26
少なくとも5人中2人は不愉快に感じるレベルでデリカシーのない人ってことだよね関わりたくないしライブ来づらくなってもろてww
1968 23/02/24 17:26
1965
ブロックされたからってキレるなよ

1970 23/02/24 19:54
1965
こいついろんなスレにいない?

1973 23/02/24 21:27
1965
1972
更年期なの?www
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts