-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11266

※検索避け
88/101頁 (2004件)
1725: 2023/01/21 04:38
猿岩石は?

1726: 2023/01/21 04:38

1727: 2023/01/21 04:38
1724
スタイルいい

1728: 2023/01/21 04:38 1
1721
ギルドとダウトはしてた

1729: 2023/01/21 04:38 1
1720
ビルの1階だったよー私夕勤だったからリーマン街だけどリーマン以外も良く来る時間帯だった

1730: 2023/01/21 04:38
うんこ爺は?

1731: 2023/01/21 04:38
知らんオフィスビルの路面に面してないコンビニ行くのドキドキする

1732: 2023/01/21 04:38 1
さっきから○○は?って問いかけしてる人の人選が古い昭和

1733: 2023/01/21 04:38
1723
婆が来そうなやつ。アルフィーとかGLAYとか。あと洋楽も

1734: 2023/01/21 04:39 1
1723
別で的箱スタだけどバンギャは客層いい部類だったよ

1735: 2023/01/21 04:39
1728
ギルドって最初聞いたときジャンヌかと思った

1736: 2023/01/21 04:39
うんこ爺ブラ似合ってない

1737: 2023/01/21 04:39
猿岩石って平成だよね?

1738: 2023/01/21 04:39 1
1729
それでも変な人来るんだね私もビルの中のカフェだったけど社内の目もあるからか変な人いなかった気がする

1739: 2023/01/21 04:40
1734
的箱?

1740: 2023/01/21 04:40
うんこ爺が女物の下着してて吐く

1741: 2023/01/21 04:40
1732
爺さんだから

1742: 2023/01/21 04:40
薬飲んじゃったから寝れない

1743: 2023/01/21 04:40 1
1738
夕勤って17〜22時シフトだから18時過ぎたら逆にリーマンほぼ来ないんだよ

1744: 2023/01/21 04:40 1
V系の専門店で働いてた時はギャより爺の方が有害客多かった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと