-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

共同声明2-Japanese Visual Metal-

※↓進 ※検索避け
68/101頁 (2001件)
1332: 2023/01/21 14:00
1331
そんな当たり前のこと書くか?

1333: 2023/01/21 14:01
前日になってもこんなことで書き込みあるのどうかと思うわほんと

1334: 2023/01/21 14:01 1
2回当り持ってても同一名義で同じトークをふた枠は取れませんよじゃないの?

1335: 2023/01/21 14:01 1
別の日に分けて抽選すれば両方だなんてバレないだろ

1336: 2023/01/21 14:01
1335
そこはモラルの問題

1337: 2023/01/21 14:02 1
基本同じ内容なら2回目聞くの気まずくない?w

1338: 2023/01/21 14:03
1337
リーダートークでやられたら糞迷惑だけどスカスカ枠ならありがとうだろな

1339: 2023/01/21 14:04 1
1334って書いた者だけど普通に行きたい人がより多く行ける方がいいだろうから一部二部両方はだめなんだね了解って思ってた

1340: 2023/01/21 14:05 1
1339
そう思ってた

1341: 2023/01/21 14:06
モラルない人いるから実際

1342: 2023/01/21 14:06 1
実際どうであれ別会計で抽選すればバレないし

1343: 2023/01/21 14:08 1
1340
そうだよねなんか漏れ聞きさせろって言ってた人もだし婆ギャが多いイベントなのに常識はずれな人多いね

1344: 2023/01/21 14:08 1
モディ)一部居ましたよね?
ギャ)気のせいです

1345: 2023/01/21 14:08 1
1343
婆さんになると厚かましくなる人多いんだよ

1346: 2023/01/21 14:09
1342
麺に認知されてたら普通に引かれるね

1347:◇1344判定:× 2023/01/21 14:09
1344
恥ずかしすぎるw自分なら行きたくてもとりあえず一部だけとかにするわ規模的にも

1348: 2023/01/21 14:09
1345
私も婆だけどそんなものなのかな

1349: 2023/01/21 14:10
今のとこ解釈不明だからあまり叩くなって

1350: 2023/01/21 14:11 1
ほんとに一部二部OKかも知れないし

1351: 2023/01/21 14:14
1350
だからOKだって行く人いるから

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
共同声明 -Japanese Visual Metal-