-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【選ぶ女】龍玄だりあ【やねん】

46/73頁 (1448件)
884: 2023/09/13 12:18 2
875
だりあを実際に知ってるギャや麺が知らない筈無い。SNSやたぬきでだけしか情報得られない乗っかり叩き専門の自覚の無い暇人ネットストーカーはこうやって聞き出そうとするから気持ち悪い

885: 2023/09/13 13:15 1
884
だりあ知ってるよ見た事あるしすぐわかったわ体格良すぎて後ろから見てたら目障り

886: 2023/09/13 14:22
娘がネトストされたくないなら自分含めSNSやめたらw

887: 2023/09/13 14:59
そもそもライブ行くような歳の娘が親とベッタリで行動してるって互いにどうなの

888: 2023/09/13 15:20 1
娘だりあと一緒に行ってるの?

889: 2023/09/13 15:23 1
884
実物見たことあるよw

890: 2023/09/13 15:29
親子仲いいのはいい事だよ

891: 2023/09/13 15:30
888
大阪のXANVALAとニコラスのツーマンで見れるよ

892: 2023/09/13 16:12 1
この人が通ってる盤の麺と繫がってるw繋がりと女いる時点で絶対に嫌とか金使わないとか心狭すぎて笑った

893: 2023/09/13 16:25
繋がり絶対バンドマンにはいるよねだりあ自分と繋がって欲しいと思ってるの?バカなの?

894: 2023/09/13 17:02
繋がりたかったら金出せ

895: 2023/09/13 17:19
確かに金出せ金出して私も繋がった

896: 2023/09/13 20:02 1
ルヴィーユはタダで繋がれる

897: 2023/09/13 20:44
896
繋がり多い盤なのに繋がれてないの可哀想

898: 2023/09/13 22:38 1
885
889
お母さん的立場強調してるクセにアルトがSEXしたいてキャスで言ったら私とする?てマジレスしてたチビデブスの盛りのついた更年期ババアの生ポ受けてるくーみんことからあげおつおつ!

899: 2023/09/13 22:58
くーみんネトスト有害婆てたぬき超常駐だからたぬきで見たことや自分のこと書かれるとすぐ反応するよ

900: 2023/09/13 23:14
892
わたしも繋がりいるんだけどお婆ちゃん呼びされてメンバーに気持ち悪がられてるw

901: 2023/09/14 00:30
必死に流そうとしてるくーみんババアきっしょ

902: 2023/09/14 02:24 1
くーみんってやつ手当たり次第にリプして麺狙ってる印象だけどどこ本命なの?

903: 2023/09/14 06:45
902
爺盤糞どマイのゼノユアゼロのシワシワ爺麺のフミ

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【選ぶ女】龍玄だりあ【やねん】