-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2936

※検索避け
14/101頁 (2003件)
253: 2023/01/20 16:52
251
私にはただのメガネおじさんにしか見えない

254: 2023/01/20 16:52
251
ほう

255: 2023/01/20 16:52
252
私にはただのメガネおじさん

256: 2023/01/20 16:52 1
櫻井孝宏レベルのおじさんマッチングアプリに大量にいそう

257: 2023/01/20 16:53
その辺の喫茶店でモーニング食べてそう

258: 2023/01/20 16:54
256
あんな48はおらん

259: 2023/01/20 16:55 2
櫻井孝宏は沢山不倫してるから抱き方が上手だし抱かれたいの?

260: 2023/01/20 16:58 2
259
うん、あのメールも送られたい

261: 2023/01/20 17:04
260
やらしい

262: 2023/01/20 17:05 1
259
260
キモオタしね

263: 2023/01/20 17:06 1
ライブ行くの物凄くめんどくさくなってきたけどライブには少し行きたいときどうする?行くのやめる?それとも行く?

264: 2023/01/20 17:07
263
配信あるなら配信を見ておく

265: 2023/01/20 17:08 4
ドマイナーの癖に最新のiPhone持ってる麺ってイラってしない?

266: 2023/01/20 17:09
265
蜜の金で払ってるんだろうなぁってなる

267: 2023/01/20 17:09
265
よくそんなお金あるなとは思うけどイラッとはしない

268: 2023/01/20 17:09 1
265
まーたんそうじゃん

269: 2023/01/20 17:09
265
私の本命はiPhone6Sを大事にずっと使ってるから可愛いよ

270: 2023/01/20 17:10 1
268
だれ

271: 2023/01/20 17:10 1
262
聞いてるだけだし一緒にしないで

272: 2023/01/20 17:11
271
まず書き方がキモい。まさにキモオタ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ