-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2937

※検索避け
83/101頁 (2003件)
1635: 2023/01/21 16:16
1625
マホトは妹いたよね?

1636: 2023/01/21 16:18
1630
狭いわけないでしょ

1637: 2023/01/21 16:19
1630
親の手伝っただけかもよ

1638: 2023/01/21 16:20
1630
むしろしっかり自炊してる

1639: 2023/01/21 16:20 2
インフルにかかったときお大事にじゃなくて俺インフルとかなったことないんだけど(笑)って送ってくるのってマウント?それで私のこと好きとか言ってくるから信じられなかった

1640: 2023/01/21 16:20
1630
へーそうなんですか写真とかないです?見たかったですー

1641: 2023/01/21 16:20
1630
実家暮らしの時点で何言われてもね

1642: 2023/01/21 16:21
1630
その男きもい

1643: 2023/01/21 16:22 1
独身、家無し、年収180、貯金3000万、
流石にもう人生逃げ切れるよね?

1644: 2023/01/21 16:23
1639
マウントかはわからないけど相手の心配より自分主張してくるの無理

1645: 2023/01/21 16:24 1
1643
このままいけば逃げ切れると思うその年収でどうやってお金貯めたか知りたい教えてください

1646: 2023/01/21 16:25 3
タコとマッシュルームのアヒージョ残ってるんだけどパスタとほうれん草入れて食べても美味しいよね?

1647: 2023/01/21 16:25 1
1646
おいしそう!

1648:ボイチャ配信者きゅっきゅ 2023/01/21 16:25 ID:xKI
1646
痩せろよデブ

1649: 2023/01/21 16:25 4
豚汁に豆腐入れるのって変わってる?

1650: 2023/01/21 16:25
1649
たまに入れるよ

1651:ボイチャ配信者きゅっきゅ 2023/01/21 16:25 ID:xKI 1
1649
うん

1652:ボイチャ配信者きゅっきゅ 2023/01/21 16:26 ID:xKI
1649
お前の顔も

1653: 2023/01/21 16:26 1
1646
美味しそう

1654: 2023/01/21 16:27
1651
いつ配信する?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ