-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

マオfromシド18

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2023/01/21 15:03 ID:6Ko
主にマオfrom SID
多少のスレチ雑談は大目に見てあげて
シドのマオに関してはシドスレへ
PREMIUM QUARTET LIVE 〜SWEET LIVE〜
2023年2月10日(金)
PREMIUM JAZZ LIVE 〜BITTER DAY〜
2023年3月3日(金)

※次スレ1980
※新スレ立つまでは埋めないようにしましょう
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/07/01 07:46 1
いまだにロリータ着てるブス集団がアクセの前ずっと陣取ってたりかわいいーってアホみたいに言ってるのきもい

1988: 2023/07/01 08:03
1987
おまえ関西人だろくそ有害

1989: 2023/07/01 08:50
ロリの集団なんていないと思うんだけど誰のこと

1990: 2023/07/01 08:58
ライブ中もうるさかったからボリューム落としてほしい

1991: 2023/07/01 10:20
1970
声出し禁止の時に大きな声出した奴にそれ待ってた発言したんだからコロナ禍でも来てくれる人をルールで守る側にマオがいなかったってこと。声出すやつも大切な客の一人と思うなら尚更一言注意するもんだけどな短気なのにこんな人だっけ悪い方に変わったよね

1992: 2023/07/01 10:25
出待ち禁止なの忘れてるくらいだからね

1993: 2023/07/01 10:39
お疲れ様かと思ったので

1994: 2023/07/01 10:42
マオが甘いからって調子に乗るな笑い声歓声声援と野次の違いも分からないなら声出すな

1995: 2023/07/01 13:28 1
全員で出待ちしようよ迷惑かけないようにって我慢する気持ちより待っててくれた気持ちを大切にしたいってやってるんだから全員してもいいでしょ

1996: 2023/07/01 16:08 1
1995
有害きえろ

1997: 2023/07/01 17:00
作ったのパンピだろうけど次スレ
v.2ch2.net

1998: 2023/07/01 17:39
1996
有害に対して嫌味で言ってるんでしょ

1999: 2023/07/01 18:23
うめ

2000: 2023/07/01 18:23
ます

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マオfromシド