-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

共同声明3-Japanese Visual Metal-

※↓進 ※検索避け
31/101頁 (2003件)
599: 2023/01/30 18:34
596
KAMIJOってディスられてるイメージしか無かったから意外

600: 2023/01/30 18:34
598
なあなあにしてる運営にお金落としたくないよ

601:◇597判定:× 2023/01/30 18:40
598
運営が客に不公平な対応したんだから当然と言えば当然だけど

602: 2023/01/30 18:42 1
ここでじゃなくてなんでちゃんと問い合わせして意見言った真面目な客が我慢しなきゃいけないんだろう真面目って自分で言うのもあれだけどさ

603: 2023/01/30 18:48 1
602
別だけど公式の注意書き守って1枠しか取らなかった人と現地スタから言われて2枠取れた人との差や麺すら両方参加承知の上で内容変える始末じゃ公式から何か無いと納得出来ない気持ちわかる

604: 2023/01/30 18:50 1
麺もよく知らなかったんじゃなかった?ルール変更

605:◆603判定:○ 2023/01/30 18:51
603
2枠取った人が悪いと言う意味じゃないよ

606: 2023/01/30 18:51
604
多分細かいことまでは知らないんじゃないかねグッズ買って抽選制くらいまでで

607: 2023/01/30 18:55 1
両方参加者居るの知ってるからわざわざ内容変えたんでしょ、本来の1枠しか取れないルールは公式にあるんだから知らない訳ない

608: 2023/01/30 18:58
607
それはちょっと分からないね麺一人一人に聞いてみないと

609: 2023/01/30 18:58 1
両方参加してる人いるの?じゃあ内容変えないとねだっけ?麺が言ってたのって

610: 2023/01/30 18:59
609
それ

611:◆607判定:○ 2023/01/30 19:04 1
麺が悪いとは言ってないよ麺は気を利かせて内容変えてくれたんだし両方参加可のルール変更はお客さん全員に周知されてると思ってたんでしょ

612:◆609判定:○ 2023/01/30 19:07
611
その麺なりの気遣いなのはわかるよ

613: 2023/01/30 19:10 2
今更事実表明してお詫びされたところでスッキリするものでもなくない?

614: 2023/01/30 19:12 1
613
スッキリしないけどだからって何もしない不誠実な対応は企業として有り得ないわ

615:◇614判定:× 2023/01/30 19:17
613
同じく一企業として参加した人と一部の問い合わせした人以外には正式に事情を告知しない姿勢は悲しいかな。もうトーク終わったんだし混乱しないと思う

616: 2023/01/30 19:18 1
普通なら、公式とは異なるトーク枠の取り方に混乱をきたしましたことお詫び致します。今後この様なことのない様に…云々的なのがあるもんだよ

617:◇616判定:× 2023/01/30 19:19
616
この一言があるかないかで違ってくるよね

618: 2023/01/30 19:24 2
判定出してる人らでたぬめででもやってくれ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
共同声明 -Japanese Visual Metal-