-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】52

※↓進 ※検索避け
34/101頁 (2000件)
650: 2023/01/22 15:23 ID:IoQ
それタケオキクチ?
(*☻-☻*)違う

651: 2023/01/22 15:26 ID:IoQ
それブランドもん?
百貨店で買ったの?
(*☻-☻*)違う
ジャスコ?
(*☻-☻*)違う

652: 2023/01/22 15:28 ID:IoQ
ギフトで貰ったっぽい中から可愛いやつ(//∇//)

653: 2023/01/22 15:28 ID:IoQ
30過ぎて気付いた(#^.^#)

654: 2023/01/22 15:29
647
たかが660円でガタガタ言うなとは思うがそこはやっぱ先日の薫対談にザナ会員だけ応募できるとかにしろよと。新規の募り方が甘いソコだろが

655: 2023/01/22 15:31 ID:IoQ
(*☻-☻*)あの人好かんのよな!
(^^)悪い子で!
(*☻-☻*)ニコのことuniqueって言ったし!
(^^)悪い子に悪口言われても気にせん方がいいよ!言う方が悪いんやけん!

656: 2023/01/22 15:32 1
660円だけど年7900円であの内容は酷い

657: 2023/01/22 15:33
656
それプラス390円〜w

658: 2023/01/22 15:33 1
660円でガタガタ言ってるんじゃなくて今まであった優良コンテンツがなくなったのに据え置きな事にガタガタ言っているんだが

659: 2023/01/22 15:34
658
そうだよね

660: 2023/01/22 15:35
雑談だけなら4時間で充分だし画質とかアーカイブが翌日になっちゃうなんて大したデメリットじゃなかったのに

661: 2023/01/22 15:36
プラス390円で年間12600円かぁそれと影もあるから頑張らないと退会増えそう

662: 2023/01/22 15:36 1
ゲームをメンシプにして音楽の話はしなければいいだけなのにそうしないのは葉月の都合

663: 2023/01/22 15:37 1
金の亡者だね流石名古屋民度

664: 2023/01/22 15:37
圧縮するのはたしかに面倒臭そうではあるやらなくていい作業に時間取られるわけだし

665: 2023/01/22 15:38
だからファンのためというよりあちら側の快適さのためだよね

666: 2023/01/22 15:38
663
リンチ全員そうなの?

667: 2023/01/22 15:39
662
そうだから昨日こんがらがったのよ

668: 2023/01/22 15:40 1
YouTubeではファンクラブの話はしないって言ってたけどライブの話はするのかな

669: 2023/01/22 15:40
668
メンシプ限定でするんだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】