-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オナクラで働いた事あるギャ18

※↓進 ※検索避け
57/101頁 (2000件)
1120: 2023/03/17 13:25
1119
不人気嬢は裏オプサービスしてでも客欲しいんじゃない?

1121: 2023/03/17 13:33
円盤はいるにはいるだろうな

1122: 2023/03/17 13:34
円盤はまあ百歩譲っても基盤はなんかもう哀れだよね

1123: 2023/03/17 13:46
裏オプが売りの人もいるからね見た目がいい人はそんなことしなくても稼げるけど

1124: 2023/03/17 14:21 1
こういうの聞いて本当かな?って思う子って客の思うツボだね

1125: 2023/03/17 14:48
1124
本当かな?と思うだけで自分は無理って言ってるんだから思うツボではないでしょ

1126: 2023/03/17 14:48
今まで一回もやってないのに前回手マンさせてくれたよねって言ってきた爺いて、違う子じゃないですかって言ったけどいや君だったってしつこくてこういう奴が他の子にも私が裏オプしてるとか言いふらしてそうで怖かった

1127: 2023/03/17 15:32
せん妄か認知症じゃん風俗来てる場合じゃねーよジジイ

1128: 2023/03/17 15:47
そういう爺来たことあるわ。この前みたいにお小遣いあげるから本番でって言われて冗談かと思って流してたら本気で言ってて怖すぎた。他の子に言いふらしてたら最悪

1129: 2023/03/17 16:01
私もそういう爺あたったことある。私じゃないし最近きてなかったよねって言ったらこの店本物の10代いるからねーとか言い出して会話にならないし怖かった

1130: 2023/03/17 17:00
予約してくれるのは有難いけどショートのノーオプ本指に枠取られてロングの単価いい方がそのせいで時間合わなくて諦めたって言われるとイライラする

1131: 2023/03/17 17:07
前に前日予約してきたノーオプ初指名いたけどこういうのは本当避けようがないよね

1132: 2023/03/17 17:39
出勤したらそこそこ稼げるけど出勤したくなさすぎて今月ほぼニート

1133: 2023/03/17 17:53
私も45分500円オプのみの客前日予約してきたせいで本指予約出来なかったっぽくてくそイライラした。20分の短いコースならまだ許せるけど45分とか迷惑すぎ

1134: 2023/03/17 17:57
てか45って一番迷惑じゃない?中途半端に時間余るし

1135: 2023/03/17 19:35
私は長ければ長いほどダルい最短でオプいっぱい付けてくれる本指が一番好き

1136: 2023/03/17 19:58 3
それは間違いないんだけどノーオプならダブルとかの方が指名料も倍貰えるからマシって感じ

1137: 2023/03/17 20:05
45ならまだマシ60くそ迷惑

1138: 2023/03/17 20:21
1136
箱はそうだよね。派遣はロングでも指名料変わらないからオプ無しロングは一番害悪なんだよ

1139: 2023/03/17 20:24
1136
私も派遣だからロングは害悪でしかない指名料倍はいいね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オナクラで働いた事あるギャ