-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

すけまり

※↓進 ※検索避け
14/62頁 (1223件)
244: 2024/05/06 22:51
常連や通いからチケも回してもらってるし調子乗ってきたのは周りが甘やかしてたのもある

245: 2024/05/06 22:55
まだリアなのがせめてもの救い

246: 2024/05/06 23:06 2
ギャスレで書かれてたけど前に近くなった時は歌ったりとかなかったけど最近は歌ってるのかねそれともギャ男と一緒の時だけ?

247: 2024/05/06 23:08
もう卒業だし成人にもなるしただの痛いメガネになるだけ

248: 2024/05/06 23:10
246
近い時歌ってなかったけど口動かしてただけかな

249: 2024/05/06 23:11
246
歌ってるかは分からないけどギャ男とMC中に喋ってるのは見たよ

250: 2024/05/06 23:20
これ以上悪化しないといいな

251: 2024/05/06 23:23
🥸常駐だし反省しろよ

252: 2024/05/06 23:47
わくわくから有害が誕生するとはね

253: 2024/05/07 03:31 1
アンチ扱いされそうだけど下さんははっきり言って異常なくらい事細かに書かれて上げられてるし少し指摘しただけで秒で火消しみたいなの沸くからなんか察しって感じ

254: 2024/05/07 04:03
禁止にしても監視対象だしすぐ名前書かれるから意味ないね

255: 2024/05/07 04:20
たぬきなんてルール作っても所詮無法地帯だし名前書きたい人は今後も書くでしょ前の場所でも同じ流れ繰り返して止まらないしね

256: 2024/05/07 04:33 1
肩とたぬきの話箱でしてるくらいだし自演してないわけないと思うけど

257:◇253判定:× 2024/05/07 07:39
253
自分もアンチじゃないし別に嫌いとかじゃないけど状況的に同感だよ

258: 2024/05/07 07:43
256
肩が勝手に話してるだけではある

259: 2024/05/07 07:49
無害まで叩き始めたらまりまりと一緒だよ

260: 2024/05/07 08:01
上げや擁護で自演扱いの流れにして叩かせたいのもいるだろうしアンチじゃないならもう話題にするのやめな

261: 2024/05/07 08:08
擁護のつもりじゃないけどこの流れループしててだるい話題に出し続ける人しつこいよ

262: 2024/05/07 08:14
いちいち言わなくていいよスルーしよ

263: 2024/05/07 08:22
スレだと余計に荒れるからスルーが1番だよ早く前の場所復活しないかな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すけまり