-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【7/5】Leetspeak monsters 15【赤鰤】

※↓進
86/101頁 (2001件)
1696: 2023/11/03 14:00
1695
確かに。monstersになってからのライブで麺コスした人みんな来てないね

1697: 2023/11/03 14:38
ヨッシュの子は上がってなくない?

1698: 2023/11/03 21:48
現場にはいない

1699: 2023/11/04 00:33
また347が会話晒してる

1700: 2023/11/04 00:40
その報告そろそろウザイ

1701: 2023/11/04 00:53
本人?

1702: 2023/11/04 00:56 1
ワンワンって自分語りするのが大好きなタイプだね

1703: 2023/11/04 00:59
麺なんてみんなナルシスト

1704: 2023/11/04 01:07 1
1702
自分語りしすぎてぼろを出すタイプだと思う

1705: 2023/11/04 12:32 1
1704
ダイウルフをいじめないでください

1706: 2023/11/05 01:17
1705
事実じゃん

1707: 2023/11/05 01:22
匂わせ好きだもんね

1708: 2023/11/05 02:35
単純に匂わせはキモい

1709: 2023/11/05 02:47
ダイウルフと私に嫉妬するのやめてください

1710: 2023/11/05 15:03
匂わせしたことによってガチ恋は目が覚めたみたいだからよかったんじゃない?

1711: 2023/11/06 00:30
匂わせするくせに自分の人気が下がったら目に見えてふてくされるしマジ子供

1712: 2023/11/06 01:17
妄想すごいね

1713: 2023/11/06 01:25
対盤で今日初めて見たけど最前が手にぬいぐるみつけてるのドン引いたんだけどデフォなの?

1714: 2023/11/06 07:55
デフォもうその人は触れないであげて

1715: 2023/11/06 10:44
妄想だよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【7/5】Leetspeak monsters 【赤鰤】