-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

我が為 ミケ3

※↓進 ※検索避け
82/101頁 (2000件)
1615: 2023/04/24 17:20 1
1614
緩菜はまだあったから営業だって言ってるんだよ

1616: 2023/04/24 17:21
仕切りないイコール密着なんでは

1617: 2023/04/24 17:24
麺に抱きついたりしてるギャって金もなければ男もいないかわいそうな人なんだから安価でやらせてやれよそれでライブ来るなら儲けもの

1618: 2023/04/24 17:27
お布施でたまに撮影してるだけだから営業されたら逆に嫌な気持ちになるかも

1619: 2023/04/24 17:29 1
営業されたいギャの方が多そうだけどね

1620: 2023/04/24 17:40
1615
緩いはまだ仕切り使うだろうけどミケはワンマン時も仕切りなさそうだもんね

1621: 2023/04/24 17:44
1619
心外だわそんな飢えてないよ

1622: 2023/04/24 17:46
どう考えてもこれからは営業しますって感じにしか見えない

1623: 2023/04/24 17:52
同じ場所で撮っててありなしだとそうなるよね

1624: 2023/04/24 17:54
営業盤ほど売れてない

1625: 2023/04/24 17:55
ポーズ指定って言うか接触ありはプラス3,000円とかにすればもっと儲かるのに

1626: 2023/04/24 18:01 1
ブルビリの頃犬より営業盤だったっけ?

1627: 2023/04/24 18:04 1
犬のが凄かったけど初期の方は営業頑張ってたよね

1628: 2023/04/24 18:04
1626
営業してたことはないよ一部のギャがポーズ指定と称して抱きついたりしてただけ

1629: 2023/04/24 18:07
1627
具体的には?

1630: 2023/04/24 18:13
愛想いいだけなのに勘違いしまくりのガチ恋とかのせいで色恋だって言われてた某Sもかわいそうだったわ

1631: 2023/04/24 18:25
私生活が充実してない人集まるとそうなるよね

1632: 2023/04/24 18:27
仕切りあるなしに限らず撮影した方が売上断然良いもんねお布施だと思って行ってる

1633: 2023/04/24 18:34 1
マスクありで仕切り無しにするかマスクなしで仕切りありにするかの違いだから営業ではなさそう

1634: 2023/04/24 18:38
1633
なるほどそういうことね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
我が為 ミケ