-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LUNA SEA【J】IDなし 38

426件ヒット!
1 23/01/23 01:04 ID:YCs
LUNA SEAのBassのJについて語るスレ!
前スレ(2ch2スレ)

2 23/01/23 01:04
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
きゅっきゅボイチャ配信中〜‼️
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥

4 23/01/23 18:49
1
おつあり

64 23/01/28 19:26
2019年までどういう生活してたんだろ
92 23/01/28 21:25
91
どこに低学歴の話が出てるの?

111 23/01/28 21:34
108
スタポジない方が距離感取りやすいよ

112 23/01/28 21:35
111
逃げられるよね

127 23/01/28 22:13
125
椅子ありでDFFやってほしい

128 23/01/28 22:20
111
早い番号の時はスタポ時あると押されないから助かる

131 23/01/29 09:26
129
いたら何なの?気持ち悪い

137 23/01/29 13:46
136
毎回それしか書いてないもんね真実は何も知らないんだと思う

141 23/01/30 08:03
140
アンチは来なくていいよさようなら

142 23/01/30 08:47
140
上がればいいじゃん

143 23/01/30 09:38
141
あなたみたいなファンが多いからマンネリになるんだよファンから刺激受けないから

155 23/01/30 16:59
152
熱いっていうより依存かと

156 23/01/31 03:38
153
報告いらん黙って上がれ

163 23/01/31 15:59
161
スタポジありってどこに書いてある?見つけられないんだけど

164 23/01/31 16:06
159
163
やけにスタポジ拘ってるけどどうかしたの?w

165 23/01/31 18:41
157がスタポジありって言ってるからどこに書いてあるのか知りたいんだけど
166 23/01/31 18:46
164
日本語読めないんだ

191 23/02/03 10:24
189
それの何が不満なんだよ。気持ち悪いぞ

192 23/02/03 11:47
190
馬鹿じゃないのw

193 23/02/03 11:56
隣には140センチがいて子供が二人
でも絶賛片思い中ってとこ

194 23/02/03 12:08
193
馬鹿じゃないのw

196 23/02/03 12:37
195
馬鹿じゃないのw

197 23/02/03 13:10
186
あれはどうみても確定

198 23/02/03 19:26
197
馬鹿じゃないの

200 23/02/03 20:44
190
共通点多いの思ったけど一緒に住んでるっぽいから違うしそもそもJなわけない

201 23/02/03 21:45
yes!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥😉
212 23/02/04 08:05
210
ほんとそれ

213 23/02/04 08:18
210
楽しいのやってる本人達数名だけだもんねその他はみんな迷惑

276 23/02/07 23:02
271
エンタメ終了の前にJが終わってるんですけど既に

300 23/02/09 18:40
10人ぐらい?
302 23/02/09 19:49
301
同じく

303 23/02/09 19:50
301
さらに同じく

314 23/02/09 21:57
310
変人なんかどこにでもいるよ

315 23/02/09 22:08
311
見る気にもならない

317 23/02/09 22:16
314
別だけどいちいち相手にするなってことでしょ

319 23/02/09 22:37
312
傍から見たらパイロも気持ち悪いから大丈夫だよ

320 23/02/09 22:48
319
まぁそうだけどwでもパイロにはでゅふぇふぇふぇーと笑う人いないでしょライダーにはいたんだよリアルで初めて見て衝撃

347 23/02/10 16:40
3500円から姐さんギャラとスタ経費を除くと1500円ぐらい残ったとして50人視聴したとしたら75000円まぁ小遣いぐらいにはなるかねぇ
374 23/02/13 12:30
姐さんの婆みが尚更萎えるもっと若いの使えばいいのにそれかJ1人でやればいい
377 23/02/13 23:08
376
1人でやれば萌ポイント爆上がり

386 23/02/14 15:55
ファンの年齢考えたら🖤とか思い付かないわよね
397 23/02/14 20:31
1000個ぐらい売れる?
398 23/02/14 20:37
397
転売が1000個買えば円満解決

399 23/02/14 21:24
100売れる?ってレベル
405 23/02/15 01:32
ファンが離れないようにキャラ変だー!😀✌️
407 23/02/15 04:27
401
そんな事まで考えて作ってないと思う

411 23/02/15 11:55
410
そっちの方が推せる。プライドばっかり高いのいい加減やめてほしい

414 23/02/15 14:02
転売みたくJが🖤を試着した夢見るぐらいガチ恋になって買ってやれよ
415 23/02/15 14:57
414
ガチ恋の目が覚めるぐらいの衝撃的ダサさなんだけど

417 23/02/15 17:14
ハイスタショックでしばらくはルナ揃ってることで🖤さえ可愛く見える感謝のキモチ
419 23/02/15 22:51
418
Jは何とも思ってないだろw

431 23/02/16 23:19
🖤ネックレス大人気だな!混み合ってるw
464 23/02/19 07:02
⭐︎⭐︎⭐︎
478 23/02/21 20:14
ネックレス10人も買うかな?
504 23/02/22 22:43
501
根っから容姿にコンプレックスあるんだろうねにゃ

517 23/02/24 07:32
516
言いたくなるのも分かるけど実際にそういう人いるだろうからあまり煽るのもね

520 23/02/24 10:47
519
わかるパイロマニアのDVD届いた時からダンボールに入ったままだわ

544 23/02/24 21:27
541
本体も徐々に会場が小さくなってますがしかも埼玉より郊外

560 23/02/25 19:26
554
それを50代でやる浪漫は10代にはわからない

565 23/02/26 13:29
🖤オフィ宣伝が涙ぐましい以前こんなに宣伝してたっけ
580 23/02/27 08:06
感想のメールとかライブ増やしてとかマンネリとか14周年あたりから本人自覚してるけどなんにも変わらない
611 23/02/28 20:32
610
半角パンピまだいるのか

622 23/03/01 13:35
🖤
627 23/03/01 17:28
🖤じゃなくならシャチを匂わせてるみたいで炎上
661 23/03/01 21:27
日数少なくてもいいからツアーは年に1回はやって欲しいな
673 23/03/02 07:09
671
ファン=オタクなの?

677 23/03/02 18:33
674
312に怒られるよ自分はオタクとは違うと思ってるんだから

688 23/03/02 23:18
カウントダウンの時も俺は1500人トモダチいるんだぞコノヤローって暴れてる男が箱入口のスタに絡んでて嫌だったな
709 23/03/03 22:41
L・O・V・E🖤ね😉
720 23/03/04 10:44
本当に10枚位しか売れないんじゃないか
738 23/03/05 07:21
杉が昔100キャパの箱回ってたけど今逆転したよね
753 23/03/05 13:54
751
嫉妬に狂っていちいち家族ネタ出してくんな誰も聞いてねーよ

764 23/03/05 20:59
761
イノは自分がないからいい意味で色んな色に染まれるけどJは無理

792 23/03/07 01:26
791
パイロラインは完全に惰性で見てた1月の時に初めてリアタイできなくて見られなくても大してショックじゃなかったから以降ずっと見るのやめてる思えば去年の春ツも似た感じで東京だけしか行かなかった

794 23/03/07 05:42
791
わかる

808 23/03/08 09:50
JとイノランのTwitterは🔥ばかり
822 23/03/08 21:42
821
それな

824 23/03/08 22:06
821
ほんとだよね

842 23/03/10 11:09
841
今更?

876 23/03/11 17:10
転売みたいなのが100人いれば集金できるからなw
877 23/03/11 17:51
ペンダントが第二次受付で3月31までになってる。
882 23/03/12 00:29
881
その人触れちゃいけない人だよ

892 23/03/12 21:36
永遠の17歳w
912 23/03/12 23:16
片思いは14才下
914 23/03/12 23:19
911
それ娘設定

915 23/03/12 23:19
912
それ嫁設定

918 23/03/12 23:21
916
逆じゃない?まだ夢見てる人がいるだけ

920 23/03/12 23:23
917
残ってるのノースリだけじゃん

923 23/03/12 23:32
916
922
おつかれ

927 23/03/13 04:32
921
ほんそれ

935 23/03/13 22:17
933
1500は埋められないでしょコロナ対応終了で着席にしてゲタ履かせることもできないし

992 23/03/23 02:04
991
何が頑張ってる感なの?そんな風に思ったことないけど

994 23/03/23 06:53
991
そんなこと言う人初めて見た

995 23/03/23 07:36
991
何こいつw普通のライター多いじゃん

1001 23/03/23 16:16
991みたいなズレてる人湧いてるから末期
1005 23/03/23 19:13
1004
昔は割と激戦だったのにね

1009 23/03/24 01:13
1003
ドヤ顔でライターつける人なんていた?みんな楽しくてつけてるんだと思ってた

1011 23/03/24 07:59
1003
991だろ

1018 23/03/25 06:32
あと1週間楽しみ
1027 23/03/29 18:48
1026
流石にそれは嘘くさいわw

1029 23/03/29 20:13
10241025
冷やかしパンピ消えろ

1032 23/03/29 22:09
1027
いや本当だってw思い出してから予定を前倒しにしてライブ行くことにしたからフロアに疲れた顔してるのいたら私です

1033 23/03/29 22:10
1032
楽しもう

1034 23/03/29 22:21
1033
ありがとう

1037 23/03/30 18:21
1029
ムキになるなよ盲目BBA

1042 23/03/31 08:28
1041
金がないんだろ

1059 23/04/01 22:16
1058
どの辺?

1061 23/04/01 22:20
1060
かいな

1064 23/04/01 22:59
1063
あんたと?

1070 23/04/01 23:28
1068
あと30分くらいの我慢ばい

1071 23/04/02 00:13
1065
繋がり

1072 23/04/02 00:24
1071
どの人が繋がり?

1079 23/04/02 12:22
1078
綺麗目なんかいるはずないと思ってるから目に入らないんじゃないの?

1082 23/04/02 14:04
1078
100人に1人くらいいる

1087 23/04/02 14:29
14才年下だよ
1088 23/04/02 14:44
16歳下だよ
1094 23/04/02 21:03
1091
連呼チャン昔もいたから出戻ったんだと思う叫び方がおんなじだった

1097 23/04/02 21:09
1090
サッカーのメッシと同じにして失礼だろ

1098 23/04/02 21:12
1096
例の赤髪ババアじゃないの?別人?

1103 23/04/02 21:51
1101
いつも同じ擁護してて草

1105 23/04/02 21:58
1096
どこら辺?

1106 23/04/02 22:10
1104
痩せれば激カワだと思う

1107 23/04/02 22:20
1094
何年前?あんなのいたっけ

1108 23/04/02 22:40
1107
ソロ初期だよ本体からいたと思う

1110 23/04/02 22:41
1108
結構な婆であの断末魔の叫びはキツイ

1111 23/04/02 22:42
1109
メッシュは該当してないから論外

1112 23/04/02 22:43
1110
声の感じは以前と変わりない気がするから婆でも声は若いクチかもw

1114 23/04/02 22:48
1109
可愛い人の話なんか出た?

1115 23/04/02 22:54
1113
あの叫び具合で声を作れるなら化け物だよw

1123 23/04/02 23:53
1121
いつもと同じ

1125 23/04/03 02:01
1124
なにそれドレスでも着てたの?

1127 23/04/03 07:37
1126
新しい集金方法を見つけたんだろう

1129 23/04/03 09:31
1123
行かなくてよかった

1130 23/04/03 09:56
1124
綺麗め?

1136 23/04/03 18:04
1131
札幌で綺麗め睨んでた緑髪軍団?

1138 23/04/03 20:08
1136
あの人たち強烈すぎて忘れられないよねw睨まれてた人可哀想だった

1140 23/04/03 20:22
1139
今更すぎる

1154 23/04/03 23:12
1151
札幌もね楽器の移動コストが爆上がりで集客数と見合わなくて切られた感じする

1156 23/04/03 23:19
1154
楽器の移動コストとかあるんだね大変だ

1159 23/04/04 07:34
1155
海老のガーターワロタ

1161 23/04/04 16:07
1159
みかんのネットかと思った

1164 23/04/04 20:37
1163
AB型なりの発言だ

1166 23/04/05 06:30
1155
海老って誰?

1168 23/04/05 12:14
1166
芋とドスコイの仲間で気泡とレズってるやつ

1172 23/04/05 17:32
1171
どこに川湯がいるのか教えてw

1179 23/04/05 20:39
1174
人間様だ馬鹿野郎

1180 23/04/05 20:46
1177
妬み婆に引くわ

1181 23/04/05 20:48
1180
婆じゃないからwダンサーより若いしw

1182 23/04/05 20:51
たぬきだと婆じゃないのは19、20歳とかだよ若いね
1183 23/04/05 20:51
1181
金なしの若さ自慢w

1195 23/04/06 12:37
1190
知能と容姿はある程度比例するらしいよ

1198 23/04/06 19:57
1197
1209 23/04/10 20:40
1208
同じく

1215 23/04/10 23:19
1210
わかる入り込む隙間に入れない位のデブな

1221 23/04/11 00:15
1220
先日の新宿では2日とも開演前の場内アナウンスで禁止って言ってたよ申込時の注意事項にも記載あったし

1222 23/04/11 00:31
1221
コロナ禍の話ねそれならどこも制限中でしょ公式がいいとは言わないよ

1227 23/04/11 21:32
1226
あの頃めちゃくちゃかっこいいよね

1236 23/04/13 17:30
1232
それな

1244 23/04/14 08:30
1242
それ

1253 23/04/14 22:54
1248
古参婆より新規のニナの方がJ喜ぶよ

1258 23/04/14 23:28
1257
それを有料でできるならそら超最高だ

1259 23/04/14 23:55
1253
川湯だからな

1260 23/04/14 23:55
1258
そういう意味じゃないのよ時代に追いついてないってこと

1263 23/04/14 23:59
1260
Jは昔の売れてた時代で止まってるからマンネリなんじゃんwなにを今さら

1264 23/04/15 00:09
1261
その頃は自動改札なかったんでしょICカードも

1266 23/04/15 06:44
1263
1264
あなたみたいな人のおかげで今が成り立ってるんだろうね

1269 23/04/15 13:50
1268
消えろ

1276 23/04/15 23:49
1273
また増刊号にするつもりなのかな

1277 23/04/16 00:53
1274
それどの界隈でもそうらしいよ

1281 23/04/16 07:24
1276
経費削減で4月大阪までまとめて載せるとか?

1284 23/04/16 09:51
1282
切ない

1285 23/04/16 13:57
1282
売れないバンドマンか

1287 23/04/16 16:16
1285
売れないバンドマンだよ

1291 23/04/16 18:58
1288
前者もだろ贅沢し過ぎか

1292 23/04/16 19:08
1290
ジャニヲタかよ

1296 23/04/16 20:11
1295
なんで?

1297 23/04/16 20:59
1293
わかる今度のチケ予約は初めて申し込む気力でなくて自分でも驚いてる

1298 23/04/16 21:12
1294
身の丈にあった生活できなくなるのかもね

1302 23/04/16 21:37
1299
同じくw

1303 23/04/16 21:43
1295
隆のとこと間違えてるでしょw

1305 23/04/16 23:19
1290
転売のこと?

1306 23/04/17 07:17
1294
お前病気だろ毎回毎回プライベート知ってます感出すけど興味ないんだよ

1309 23/04/17 09:36
1301
その人偽だしここの人が仕立て上げてるだけだけど

1310 23/04/17 14:51
1309
在宅?ダンサーはオキニ云々じゃなくてハイブラで目立つからほぼ妬みでしょ無害なんだし

1311 23/04/17 15:12
1310
在宅じゃないよ最初は目立つからノースリダンサーが一部しつこくオキニ認定してたでしょハイブラはその後見た目の特徴から羨む人が出てきただけで

1313 23/04/17 15:47
1311
ノースリダンサーをだね訂正

1324 23/04/17 22:50
1323
あっち行けやスレチ馬鹿

1328 23/04/19 06:57
1314
それを何故他人が分かるの?他人が分かるなら2人にしかわからない話じゃないのでは?

1329 23/04/19 08:00
1312
1330 23/04/19 08:00
1328
経験ないんだね

1331 23/04/19 11:40
1330
答えになってない

1334 23/04/19 20:57
1330
答えれないならしゃしゃんな

1337 23/04/19 22:29
メッシュがダイエット頑張ってJに褒められたみたいなのが2人にしかわからない話じゃん
twitter.co

1339 23/04/20 03:18
1337
え基地外なの?

1340 23/04/20 05:20
1334
二人にしかわからない話の経験ないの?そういう経験した人何人もいるんだけど?

1342 23/04/20 06:03
1340
だから具体例を出せよ妄想なら何とでも言える

1344 23/04/20 06:05
1337
これで?w

1346 23/04/20 06:44
1337
誰?この人が繋がってるの?

1349 23/04/20 07:34
1342
経験があるんだよ

1350 23/04/20 08:07
1345
それすら無い人がなんでも妄想扱いして心慰めてるのかと

1352 23/04/20 09:12
1349
はいはい妄想だったのね

1354 23/04/20 09:20
1351
結局近づけてないなら営業

1356 23/04/20 10:48
1348
MCじゃないよイベで2人で話す時のことだよ後ろで聞いてて謎だった

1367 23/04/20 15:17
1352
はいはい妄想ですよw

1372 23/04/20 20:44
1366
だからそういう類じゃないってwそう思いたくてそっちにもったいからのやめてくれる?

1374 23/04/20 20:48
1368
当たり前すぎてw客は客だよそれ以上でも以下でもない

1377 23/04/20 22:21
1375
新宿いた?

1379 23/04/20 22:28
1377
別だけどいたよハイヒールモモコばりの全身シャネルでw

1380 23/04/20 22:34
1378
誰似なの?

1381 23/04/21 04:33
1379
周りの人を見てないのもあるけど今だにこの人分からないいつもどの辺にスタンバってる?

1383 23/04/21 06:36
1382
いつも思うけど転売メッシュはネタ扱いなのにダンサーだけ押しって言われるのは私怨?

1384 23/04/21 07:21
1383
ダもメも興味ない他人のことがなんでも気になる神経がわかんないだけ転売は他バンも転売してるから大キライ

1385 23/04/21 08:13
1384
そこまで知ってるなら興味あるとも言える

1390 23/04/21 10:08
1389
ここでのネタだと思ってだけど実際にJはダンサー構ってたのかwマジでオキニなんだね

1394 23/04/21 15:17
1390
新規なの?露骨なアイコンじっと見その他事件案件だよ

1402 23/04/21 21:34
1401
この前の配信であと僅かって言ってたのにね。しかもこの配信終わる頃には無くなるかもとか言ってたのに売れ残りがあるって虚しすぎる

1403 23/04/21 21:34
1400
繋がってても来る人は来る

1407 23/04/21 21:49
1406
どうゆうこと?

1413 23/04/21 23:11
1408
関係者席にいたの?

1414 23/04/21 23:15
1412
変わり映えしないんだからないでしょ

1416 23/04/21 23:38
1415
うん

1420 23/04/22 07:58
1417
そもそも都のライブに何年も行ってない

1421 23/04/22 08:43
1420
在宅いらない

1425 23/04/22 14:25
1423
正論

1434 23/04/22 20:59
1433
いたじゃん

1438 23/04/22 21:17
1437
薄いの目立つから?

1439 23/04/22 21:39
1430
スタイル良ければ舐め回すように見られるらしいよ

1442 23/04/22 21:40
1434
どこ?

1444 23/04/22 21:42
1441
詳しいねw

1445 23/04/22 21:43
1444
詳しいっていうのは?その辺に誰がいたかは知らないよ

1450 23/04/22 21:49
1449
そんなの普通にしょっちゅうあるけど

1452 23/04/22 21:51
1451
分かったからもう来ないでね

1460 23/04/22 23:11
1459
オワコンって言うなよ

1461 23/04/22 23:17
1432
それな

1466 23/04/22 23:32
1463
明後日の方向見るのが非常に上手い

1470 23/04/23 04:06
整番100前後で大体何列目くらい?
1475 23/04/23 08:19
1471
1441この5列目見て顔ほころんだの転売のことじゃないの?

1477 23/04/23 09:39
1475
勝手にそう思ってれば良いんじゃない?

1479 23/04/23 09:52
1478
転売おはよう

1480 23/04/23 10:15
1478
え、どういう発想?

1484 23/04/23 10:41
1483
承認欲求だよ思い込みを他人に肯定してもらいたい病気だ

1485 23/04/23 10:54
1441
1449
自分これ書いたけど誰か特定の人がいたなんて言ってないよこんなのも駄目ならライブの話なんてできなくね

1487 23/04/23 11:09
1485
それならどこ見てたとかの情報は要らないよね

1499 23/04/23 19:31
1498
最前でもタイプいたらガン見じゃん

1502 23/04/23 20:27
1500
キモいよお前

1505 23/04/23 20:54
1499
タイプだからじゃなく金蔓だから営業目線でしょw

1506 23/04/23 21:00
メッシュが赤髪婆の悪口いってる
twitter.co

1508 23/04/23 21:38
1505
タイプじゃなければ最前でも目合わないよ現に合ってないじゃんw

1510 23/04/23 21:40
1506
また言ってんのかw性格悪い女

1512 23/04/23 21:43
1509
違うよwその人は無害なお婆さん

1515 23/04/23 21:46
1514
アダムスファミリーみたいな人?

1516 23/04/23 21:49
1515
元ヤン上がりの婆みたいな人

1517 23/04/23 21:49
1516
そんなのいっぱいいすぎてw

1518 23/04/23 21:53
1513
メッシュ足太くてクレヨンしんちゃんのバッグで見た目ダサいだろw
twitter.co

1519 23/04/23 21:54
1508
あなたが相当酷い見た目なんじゃない?ブスな自分でもガン見1回くらいあるよ

1520 23/04/23 21:55
1519
じゃあなた金蔓なんだねw

1521 23/04/23 21:56
1513
これはダンサーと同じ扱いにしたらアカン

1523 23/04/23 21:59
1520
毎度行かないよーでも婆だしブス

1525 23/04/23 22:04
1513
害がなければ晒さないよ

1528 23/04/23 22:07
1525
害がなくても可愛い人いたら話題にはなる

1530 23/04/23 22:08
1527
ダンサーは女らしいの?

1531 23/04/23 22:08
1526
知ったかぶりするなw実物のダンサー見たことねーだろ

1532 23/04/23 22:09
1530
そういう意味で書いてない

1533 23/04/23 22:09
1531
別だけど私見たことないどんな人なの?

1536 23/04/23 22:11
1529
年収300万以下の生活レベルの発想だなw

1539 23/04/23 22:14
1538
うんだからダンサーみたぐゴリゴリ自分で稼いでるような女苦手だと思う

1541 23/04/23 22:14
1540
そんなところも可愛いよパイロ

1542 23/04/23 22:15
1531
実物どんな?

1543 23/04/23 22:16
1539
自分で稼いでるのかな男に貢がれてそうだけど

1544 23/04/23 22:19
1531
見たことあるから言ってるんだけど

1545 23/04/23 22:20
1535
メッシュ自撮り上げてるけどこれ声かけやすいか?
twitter.co

1546 23/04/23 22:21
1545
悪意ありすぎでしょ普段もっと可愛いよ

1552 23/04/23 22:42
1548
ここ2年近く全通

1554 23/04/23 22:50
1512
すまんw

1555 23/04/23 22:54
1553
いない

1556 23/04/23 22:55
1548
どうしてそうなるライブに行っててもわからんから聞いたんだろ

1559 23/04/23 23:04
密録で思い出したけど新宿2日目センター逆最前から1列前の所にスマホ密録男がいた
1560 23/04/23 23:14
1558
新宿と同じだったから大阪来なくてもよかったかなって日村に言われてるね

1562 23/04/23 23:25
1555
フロア全部チェックしたの?

1563 23/04/23 23:28
1557
皆が皆あなたみたいに客チェックする訳じゃないから

1564 23/04/23 23:33
1562
整番最後の方だったので全部とは言い切れないけど入る人のほとんどは見てた

1567 23/04/23 23:48
1566
本体から流れてきたニワカだった連れの女との会話が聞こえたので分かった

1568 23/04/23 23:49
1567
何が?

1570 23/04/23 23:50
1568
何が?

1571 23/04/23 23:54
1569
そもそもロゴなかったらハイブラってわからないのに何言ってんだ

1574 23/04/24 00:04
1573
垢のヒント教えて

1575 23/04/24 00:42
1573
狙って全く落とせず興味失せたのね

1586 23/04/24 08:19
1565
チェックしてるから目に入るんだろ私怨か?普通は他人の格好なんて気にならん

1588 23/04/24 09:05
1587
わかるたぬき民かなと思うよね

1589 23/04/24 09:06
1582
Jよりはるかにハイスペック金持ちそうだよね外国人みたいだし

1590 23/04/24 09:06
1587
そんな事あるんだ気持ち悪いな

1593 23/04/24 10:01
1589
どこに行けばあのスペ男に出会えるのか教えてほしいw

1596 23/04/24 10:44
1595
話ズレててわろたよ

1601 23/04/24 14:36
1593
自分の周りの金持ち夫婦は大抵男側が浮気してる金あるから別宅持ってたり色々大変そう

1602 23/04/24 14:37
1600
わかるたまに真顔で見られると逃げたくなるwポキってないと無理だよね

1609 23/04/24 20:19
ダンサー垢の事1人で回してるの?
1610 23/04/24 20:29
1609
知らないのあなただけじゃないの?

1611 23/04/24 20:31
1581
1617 23/04/24 21:02
1616
違うけど

1620 23/04/24 21:12
1610
この発想がキモい

1638 23/04/24 22:05
1624
誰かこれにちゃんと答えて

1640 23/04/24 22:15
1636
若い頃顔が真矢よりも下と思ってたみたいだよね

1644 23/04/25 15:13
1629
1630
メッシュじゃなかったら君たち訴えられるよ?

1647 23/04/25 17:09
1645
みんな自分と同じ考えだと思わない方がいいよ

1653 23/04/25 17:36
1651
根拠もなく断言されてもね

1655 23/04/25 17:39
1652
Jはじゃに界隈でまつじゅんだからJダンサーで検索して間違ってこのスレに迷い込むんだろね

1657 23/04/25 17:52
1654
繋がったらライブに来ないって考えは浅はかすぎなw

1658 23/04/25 18:21
1657
誰もそんなこと言ってない

1660 23/04/25 18:29
1659
ほんそれ

1665 23/04/25 19:07
1664
メッシュは追いかけてるけどダンサー都内でしか見ないよ

1666 23/04/25 19:19
1662
読め露出と一切合切隠し通してるアラフィフが今更ファンから繋がり特定させると思うならそう思ってればいいよね

1667 23/04/25 19:24
1664
自分もそのうちって夢見てるんじゃない?笑う

1672 23/04/25 20:11
ダンサー全然守ってあげたいタイプじゃないもんねw1人でも強く生きていけそうw
1674 23/04/25 20:14
1666
隆スレにその女降臨してるよ

1675 23/04/25 20:15
1673
それはパイロが自分が思ってた反応と違ったからだよ普通に祝福されてれば割とオープンにしてたはず

1676 23/04/25 20:16
1672
実際そうかもねツイでも結婚はしたくないってあったし

1680 23/04/25 20:34
1678
単純に興味があるだけ

1686 23/04/25 20:37
毎回自分の140%でこられるのしんどい
1689 23/04/25 20:47
パイロラインのチャット見てて思うけど1人としてアンチいないの凄いと思う
1697 23/04/25 21:12
1686
140%って何?

1700 23/04/25 22:38
1699
本体始まったらまた人気出るから余計なお世話

1701 23/04/25 23:01
1700
笑うくらいかっこつけるもんねw

1702 23/04/25 23:53
1698
それな

1703 23/04/25 23:56
1681
付き合いでしょ

1705 23/04/26 02:13
1699
こういうやつが一番痛い

1709 23/04/26 09:01
1707
それは好みによるよw

1710 23/04/26 09:24
1706
わかる

1711 23/04/26 09:25
1708
他人の言動如何で上がる気持ちになる人は遅かれ早かれいずれ上がる

1712 23/04/26 14:37
10月11月立て続けにLive嬉しい
1717 23/04/26 21:09
1712
なにやるの?

1722 23/04/26 22:24
1721
ずっと前から半年以上先のライヴ告知してるじゃんw知ったかぶりの新規?

1725 23/04/26 23:26
1718
パイロ旅行のことじゃないの

1727 23/04/27 07:26
1724
似たようなもん

1731 23/04/27 11:46
ここの人たちは10日の対バン行くの?
1732 23/04/27 11:56
1724
隆一は昔からそうだから一貫してるけどJは変わったから色々言われるよ

1735 23/04/27 13:12
1731
行く予定だよ

1736 23/04/27 13:34
1733
投げ銭要求はJ本人が言うの?

1749 23/04/27 20:41
1744
私も前フォローしないでって書いてあるの見落としてフォローしたらブロックされたよw今は別垢でこっそり見てるw

1750 23/04/28 06:36
1731
行きます

1751 23/04/28 10:47
5/10のチケットまだ買えるってヤバくない?
1754 23/04/28 15:19
1751
そんなもんでしょ平日だし

1757 23/04/28 20:32
1747
あれだけカッコつけてた人が誰でもやってることやり始めたらそりゃダサいって思う人もいるでしょ

1760 23/04/28 22:08
1756
新規客どうのよりJ本人が新しい環境に飛び込みたいのかなって思う

1761 23/04/28 22:35
1759
そこが良いんだけどね

1764 23/04/28 22:56
1763
マジでそれ早く昭和から出てきてほしい

1774 23/04/28 23:31
1773
どこ辺があっちの顔?目元?

1784 23/04/29 12:27
🖤してる人見かけたけど激ダサだった
1790 23/04/29 20:44
1786
あんまり言わないであげてよ

1791 23/04/29 21:26
1789
先行分がBで一般がCな感じ

1793 23/04/29 22:47
1791
有難う

1818 23/05/02 21:31
1817
あなたこの前から何なの?どの立場で言ってるの

1819 23/05/02 21:46
1818
あなたこそどの立場で言ってるの?

1820 23/05/02 22:07
1819
どの立場でも言ってないよ

1828 23/05/03 23:01
1822
キモい

1829 23/05/04 00:21
1821
締め切ったはずなのにまだ買えるのが悲しい

1834 23/05/04 15:11
1833
なんで毎月献血してるの知ってるの?身内?

1835 23/05/04 19:12
1833
40kg以上なら200mlはできるけどどっちでもすごいよ今血足りないんだからありがとう

1836 23/05/04 21:20
1833
今本人確認しっかりやってて、過去データも把握されてる。200だとしても男性で年間6回、女性は4回。

1837 23/05/04 23:01
1833
50kg未満でも200と成分はできるよ見習おうよ行こうよ献血なんの話

1840 23/05/05 20:25
1838
散々ダンサーの話題出たけどね

1842 23/05/05 20:26
1840
頭悪っ

1844 23/05/05 20:36
1840
ゴールデンウィーク中に転売の話題だけってことだろ

1846 23/05/05 20:37
1人でクルクル回して御苦労
1853 23/05/05 21:02
1849
その辺の芸能人より持ってるよね裏山

1855 23/05/05 21:21
1853
それはないでしょ

1860 23/05/05 21:39
1859
そんな貴方は手取り億なの?w

1863 23/05/05 21:47
1858
だからその辺のって書いたじゃん何でも突っかかってくるのやめて

1868 23/05/05 21:56
1860
いちいち数えたことない

1869 23/05/05 21:58
1866
それいいね

1871 23/05/05 21:59
1867
パイロは日頃の生活節約してJに注ぎ込んでる人多いから金持ちに反発するんじゃん

1872 23/05/05 22:00
1871
自己犠牲がある人ほど自分が理想とするJじゃなければ裏切られたとか言うんだよなその辺金持ちはさっぱりしてる

1873 23/05/05 22:00
1870
りゅうのとこは金持ちゴロゴロいるね

1874 23/05/05 22:00
1871
涙ぐましいね趣味なんて生活の余分な所で楽しむものなのにね

1875 23/05/05 22:01
1868
数えなくても数字で見えるでしょ現金支給なの?w

1876 23/05/05 22:01
1870
通ってる方だけどそのダンサーが誰だか分からんロゴドンの人なんて見たことない

1878 23/05/05 22:03
1877
余裕ぶっこいた金持ちより健気な方がJは好きだよ

1879 23/05/05 22:03
1875
数字の増減を気にしなきゃいけない生活じゃないってことでは

1890 23/05/05 22:13
1887
誰が?

1891 23/05/05 22:15
1890
転売メッシュは来てる消去法で後は分かるな

1893 23/05/05 22:15
1891
ありがとう

1895 23/05/05 22:16
1888
ダンサーは転売みたいにどこにいても見つけられたりしてないと思うけど?

1896 23/05/05 22:17
1894
それ嫌われてるじゃんw

1900 23/05/05 22:21
1898
これ書いた人とシャチシャチの人同一かな思い込み激しすぎて怖い

1901 23/05/05 22:22
1895
好きな人なら大勢の人の中からでも見つけられるって少女漫画的なアレじゃない?

1905 23/05/05 22:27
1903
逆じゃない?彼氏とか旦那いた方が後腐れなくて楽

1914 23/05/05 22:47
1912
どんなだったの?

1915 23/05/05 22:47
1913
今でさえ地方に来なくなってるんなら本当に上がったらどうなっちゃうの

1916 23/05/05 22:49
1914
3つぐらい前のスレに阿鼻叫喚の顛末があるよ

1917 23/05/05 22:51
1915
上がるまでのカウントダウン始まってる

1918 23/05/05 22:55
1917
Jさんピーンチ

1919 23/05/05 22:59
別にダンサー1人いなくなっても痛くも痒くも無いし掠りもしないよ
1920 23/05/05 23:03
1919
実際そうだろうけどダンサーに執念深いのいるよね

1924 23/05/05 23:11
ここ10年近く見知った顔の人は良くも悪くも外見変わらないのにダンサーはえぐい。整形してそう
1930 23/05/06 05:48
1894
それ性格関係ないよね毎度断わらないと思うけど他界隈だからね

1933 23/05/06 09:45
1931
旅行三昧は内容によるしハイブラもバックや靴だけとかなら高校生でも持ってるよ

1934 23/05/06 09:54
1925
それで話が成り立ってるなら老人レベル

1935 23/05/06 10:55
1907
I knowならアタシだ

1936 23/05/06 10:56
1909
この人は自分の妄想を確信してるアブない人

1937 23/05/06 11:07
1935
1936
自分じゃないからむくれるって稚拙すぎないか

1941 23/05/06 13:21
1938
ダンサーのこと?実物見たことないなら黙れば?

1944 23/05/06 14:45
1943
どこでわかった?逆に繋がり確定してるじゃん

1945 23/05/06 14:50
1944
あなた長年オキニ見たことないでしょう

1946 23/05/06 14:51
1944
ここまで脳内確定を他の人間に押し付ける妄執ってなんなんだろ

1947 23/05/06 14:56
1945
はいはい名古屋の人ねw

1950 23/05/06 16:44
1949
別だけどSNS特定されたら繋がりでもオキニでもないってそれなら今まで芸能人と付き合ってる一般人が晒されたのはどう説明するの納得できないことを排除したい気持ちは理解できるけど無理やりが過ぎる

1957 ◇1949判定:× 23/05/06 17:00
1950
そういう場合は大体女の匂わせ

1960 23/05/06 17:43
1950
ゲーノー人の話じゃなく嫁繋がりオキニのSNS特定させたことのないウチの飼い主の話なんだけど

1966 23/05/06 19:13
1964
何で他人がわかるの?

1972 23/05/06 21:18
1971
転売の時はそんなこと言わないのに貴方転売?

1973 23/05/06 21:19
1972
んなわけない転売も別に興味ないけど転売するのはダメだね

1975 23/05/06 21:28
1970
言われた人見た

1976 23/05/06 21:48
1974
思い込み激しいからこんなとこくるんだよw私も貴方も同類

1978 23/05/06 21:59
1976
今年たぬき見たのはじめてだわ

1979 23/05/06 22:50
1970
旅行前にヘアカットする人が多いとヤマ張ってみたら見事に当たって舞い上がってる人が多いだけでは?

1981 23/05/07 00:04
急にスレが進んでるから次スレ作っておいた

v.2ch2.net

1982 23/05/07 00:59
1980
病院行けば?

1983 23/05/07 04:57
1970
これに似たこと言われたし

1987 23/05/07 09:16
1970
ピアス変えたこと気づかれたけど?

1993 23/05/07 20:08
1980
誰も興味ないから黙れ

1994 23/05/07 22:30
1987
それまでずっと同じピアス着けてたの?オシャレしないの?

1996 23/05/08 00:33
1987
ネタだろうけど不潔すぎわろた

1999 23/05/08 07:16
1997
自分が匂わないと気が付かない発想

2000 23/05/08 07:17
1994
たしかjはピアスも指輪もつけっぱなしブーメラン
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEA【J】IDなし