-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【面喰いブス】ひーちゃん6【ごはんですよ】

94/101頁 (2000件)
1848: 2023/08/20 01:17
21歳大学生に好意抱かれてるっぽいのだけど、一回り年上だから仕方がないかもしれんが「落ち着いた大人の女性」とか「しっかり者のお姉さん」みたいな幻想抱かれるのほんまにきつい。21歳って平成14年生まれと知って、最近じゃん、、ってなったし、頼むから純粋な眼差しで私を見ないでくれ、、

キャバ嬢が俺のこと好きになっちゃったみたいでさ…とか言うオジサンみたい

1849: 2023/08/20 07:57
21歳の男の子にもデート代出させるんだろうな

1850: 2023/08/20 08:30
もう手当たり次第だな

1851: 2023/08/20 14:07
日の目を浴びるw言葉を大事にとかなんとか言ってた癖に誤用してやんのw

1852: 2023/08/20 15:07
トレーナーからしたらいいカモだよね
メニュー提示してもそれ以上に食べるから体重減らなくて、、ってのが続くから

1853: 2023/08/20 16:14
何年も前からマチアプ芸人なのに毎度新鮮そうにしてるの何?

1854: 2023/08/20 16:38
マッチングアプリの話もう消してる

1855: 2023/08/20 17:45
この先の人生に対する不安とかは全然ないんだよな。少しぐらい不安になれよってぐらいない。運がいいから人生なんとかなってきたし、これからもそうだとぼんやり思っている。食うには困ってないし、好きなことも出来るし、派手ではないけど、それなりに幸せな人生だと思う。

1856: 2023/08/20 18:08
運がいいからじゃなくて親はまともだからだろ。お前だけがおかしいんだよ

1857: 2023/08/20 18:35
親にたかってる特大の寄生虫だから不安にはならないよね?でも親はもの凄く不安だと思う。自分の事ばかり言っていないで親に安寧な老後を過ごさせてあげようとか少しは考えたほうがいいよ

1858: 2023/08/20 18:43
少なくとも親が先に死ぬことは理解した方が良さそう。そしたらお姉ちゃんにたかるのかな

1859: 2023/08/20 21:02
こんなだらしのないオバさんじゃ甥っ子にも相手にされてなさそう

1860: 2023/08/20 23:28
苦しいから明日有給()使って休みます
睡眠て大事だな、明日からまた頑張ろ

1861: 2023/08/21 08:11
早起きして嬉しかったけど二度寝したので今日も欠勤します。

1862: 2023/08/21 13:29
蕎麦食べて昼寝して夜寝られなくて明日も寝不足がーで欠勤

1863: 2023/08/22 11:29
こんな巨大生物がくらーい顔して家の中のさのさしてたら家族はたまんないね

1864: 2023/08/22 13:50
実家暮らしで独り身って言うのなんか草。お荷物の間違いだろ

1865: 2023/08/22 14:24
死にたいとかなんとか承認欲求満たせてよかったね

1866: 2023/08/22 16:06
私の叔母は結構なふくよかさんなのだけど、私が食事管理と運動頑張って半年で14kg痩せたの見てるから、謝礼を払ってダイエット食作ってもらおうとしてたって言ってきて、なんかイラッとしたからそんな他力本願じゃ痩せないし私が帰った後絶対爆食いするよ!とか言っちゃった。

いまリバウンドして70kg到達しそうなくせに偉そうだな

1867: 2023/08/22 17:39
どさくさに紛れて欠勤してない?

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【面喰いブス】ひーちゃん 【ごはんですよ】