-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
74のレス番から表示
スレッド つぶやき

アルルカンドラムス再び失踪解雇

24件ヒット!
74 23/01/23 19:16
70
その程度の中なんだろ10年してても

197 23/01/23 19:40
191
v.2ch2.net
移動して

279 23/01/23 19:53
274
違くて辞めさせたメンバーがコミュニケーション全く取れてなかったんだなって話し

677 23/01/23 22:28
674
ダメ人間のスレだと堕門叩きだけどね

721 23/01/23 22:47
twitter.co
これ見て少し確かにってなったわあっちのスレから引っ張ってきた既出ならすまん

745 23/01/23 22:56
743
わろた

748 23/01/23 22:57
747
DEZERTおすすめ

749 23/01/23 22:58
746
おともだちいるのかな?

750 23/01/23 22:58
748
モブ興味ない

778 23/01/23 23:04
774
ニートてゃん

788 23/01/23 23:05
740
BPの訴訟の麺の話になっちゃうけど、飛んでから実家に辿り着いたらスタッフがいたって話あったから実家という線もある

1185 23/01/23 23:45
1174
同じ事務所内の解散した盤から麺寄せ集めて新盤作ってまた解散って繰り返してるよね

1385 23/01/24 00:07
1374
ほんとそれ

1478 23/01/24 00:18
1477
40

1579 23/01/24 00:27
1574
やめて

1584 23/01/24 00:28
1574
なんて相談すんだよw

1675 23/01/24 00:36
1674

1751 23/01/24 07:05
1749
それだったら解雇可哀想すぎる

1755 23/01/24 07:06
1749
暁のインスタ見ればそれはないってわかるだろ

1758 23/01/24 07:11
1749
鬱病なんだと思うよ

1779 23/01/24 07:32
1774
ヴィジュアル系の時代自体終わった

1936 23/01/24 08:04
次スレ
v.2ch2.net

1976 23/01/24 08:20
1974
そう金払えって交渉してくる複数いるらしいよ

1978 23/01/24 08:21
(2ch2スレ)
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカンドラムス再び失踪解雇