-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ237【無自覚有害】

567件ヒット!
1 23/01/23 21:01 ID:HN6
虚言、虚言婆篠宮なほネタ、妄想禁止
出禁婆、荒らし、粘着は書き込み禁止

前スレ(2ch2スレ)

13 23/01/24 23:34
11
麺何歳だと思ってるの

17 23/01/24 23:35
14
ポチオンリーでいいよ

20 23/01/24 23:35
13
ミッフィー持ってたのに?

23 23/01/24 23:35
19
はるちゃん持てない

65 23/01/24 23:42
61
ヘイカノw図々しい

74 23/01/24 23:43
71
なぜアイーンw

110 23/01/24 23:47
103
なんだ篠宮婆の自演か

113 23/01/24 23:47
111
それな分かる

119 23/01/24 23:47
114
それな

120 23/01/24 23:47
116
そのうちみんな笑顔でピース

121 23/01/24 23:48
120
なんか嫌だww

125 23/01/24 23:48
124
かわゆ

135 23/01/24 23:49
133
137 23/01/24 23:49
135
ミスった
地方によっては難しくない?

138 23/01/24 23:49
128
古いポーズがいいのかよw

139 23/01/24 23:49
132
それ

140 23/01/24 23:49
137
ご当地のお菓子とかw

148 23/01/24 23:50
134
わろた

150 23/01/24 23:51
146
牛たんとポーズとは

151 23/01/24 23:51
149
食いしん坊かよ

153 23/01/24 23:51
150
ベロ出して牛のツノ

154 23/01/24 23:51
150
舌出してるのを牛タンにする

155 23/01/24 23:51
151
奈緒みたい

156 23/01/24 23:51
153
154
被るなw

157 23/01/24 23:51
154
気持ち悪くて草

159 23/01/24 23:51
158
してたのw

161 23/01/24 23:52
158
いいね

164 23/01/24 23:52
162
小さくて見えない

166 23/01/24 23:52
165
川湯

170 23/01/24 23:53
168
イメージカラーも同じだしな

174 23/01/24 23:54
172
修学旅行かよ

175 23/01/24 23:54
172
修学旅行w

177 23/01/24 23:54
172
キツネ懐かしい

178 23/01/24 23:55
176
パグろーね

180 23/01/24 23:55
179
え?知らない?

186 23/01/24 23:56
183
私修学旅行で買ったwww

187 23/01/24 23:56
186
ワロタ

190 23/01/24 23:56
181
おじいちゃんが集めてた

192 23/01/24 23:56
186
木刀購入禁止だったw

194 23/01/24 23:57
193
言われてみれば

195 23/01/24 23:57
188
男勝りと言うかボーイッシュだったからw

198 23/01/24 23:57
194
可愛いよね

201 23/01/24 23:57
193
クルトのあきちゃん寝たってツイ思い出した

203 23/01/24 23:58
197
風太くんw

215 23/01/24 23:59
213
それ

219 23/01/25 00:00
216
ご飯与えられすぎてちょっと太ったネコならわかる

224 23/01/25 00:00
201
あれ可愛かったよね

272 23/01/25 00:07
271
そもそもライブと部屋着以外で着る?

324 23/01/25 14:54
321
言ってた気がする

342 23/01/25 16:31
341
やばw

347 23/01/25 16:44
341
荒らしじゃん

364 23/01/25 17:13
361
私もエゴサするから邪魔だとブロックする

372 23/01/25 17:28
見た目もキャラもキツい婆さんなら1回で覚えられるだろうね悪い意味でしかないけど
384 23/01/25 18:36
まじでバンドマン同士が飲みの場でマウント取り合うのこわいので関係ないこちら巻き込むのやめて欲しいっす。たもちゃんのやつもメンバー全員関わってたくせに1人に押し付けたって疑惑あるくせにどーなんすか。アルルカンさん。
412 23/01/25 21:22
28日何話すんだろ10年間の振り返り
419 23/01/25 21:48
413
じゅげむかと思った

421 23/01/25 21:54
412
たもちゃんの話は禁句なのかな

425 23/01/25 22:13
411
これだよね

431 23/01/25 22:48
413
キョロキョロイキリ

449 23/01/25 23:08
どの盤もMCあんまり興味ないから長く話すなら1曲やってほしいって思っちゃう
474 23/01/25 23:18
471
元々ここMC別に面白くないからな

517 23/01/26 01:10
515
してたらヤバいw

547 23/01/26 12:37
堕門くん
ギター🎸壊したでしょ😖
埼玉県ふじみ野市に来なさい♪

なにこれ?

552 23/01/26 15:05
551
キッズ

567 23/01/26 16:23
ピカチュウとジャンピングとピタの後ろには入りたくないよね。身長170センチくらい欲しかった
588 23/01/26 17:46
1回目は許すしかないけど2回目はね・・・
616 23/01/26 21:08
615
人にもよるだろうけど

618 23/01/26 21:08
613
そうなの?

619 23/01/26 21:34
616
誰が何しても文句しか言わないよここの動員は

633 23/01/26 21:46
631
りょうさんいいよね

643 23/01/26 21:51
10年一緒にやったメンバーにも最後に何も言う事なくこのまま音信不通で終わらせるのかな
655 23/01/26 22:05
654
わかる1番話しやすかった本命他麺だけどたもちゃんに話に行くみたいなところあったしw

662 23/01/26 22:23
661
世界の終わりと夜明け前

663 23/01/26 22:23
661
ドラムが飛んだ!理由はわからない

682 23/01/26 23:07
681
パルーザの予定空いてるからキャンセルしてるよ

699 23/01/27 07:49
691
合ってますが

702 23/01/27 09:10
701
そんなことしたら本気で終わるけどね

713 23/01/27 10:53
10年経てば早かれ遅かれメンバーチェンジあるでしょデザも新メン加入して良くなった
718 23/01/27 11:04
716
それな

719 23/01/27 11:05
716
盲目って煽る人いるけどその通り

722 23/01/27 11:48
715
こういうのうざ

725 23/01/27 12:01
715
うざ

733 23/01/27 13:05
731
だね

735 23/01/27 13:12
731
奈緒は楽曲提供とかね暁こそ無理でしょギャが多いだけじゃどうにもならないこともある

742 23/01/27 13:41
741
続けたいと続くは違う

743 23/01/27 13:51
741
解散させたい野次馬しかいないから構う必要ないよ

746 23/01/27 14:08
741
4人でって言ったな?って感じまた裏切られるのかと思うと通い続けるの恐怖

762 23/01/27 20:44
761
なんで?

784 23/01/27 22:38
781
全く違うけど?頭大丈夫か?

785 23/01/27 22:38
781
どこをどう見たらそうなる?

793 23/01/27 22:43
781
本当で草

817 23/01/27 22:58
815
身内なんている?

818 23/01/27 22:58
814
有害だから?

819 23/01/27 22:59
817
若そうな暁ギャといた

821 23/01/27 23:00
816
それなピタ本人が私有名人って思って書いてそうあの閲覧数で多いとか笑う

837 23/01/27 23:11
836
暁の1番嫌いなタイプ

859 23/01/27 23:17
あのたこ焼きの写真氷結を手前にセットして友達いるように見せてるけど1人なのバレバレだから涙ぐましい努力はしてる
873 23/01/27 23:25
871
どこまでバカなの?写真なんて大勢いるか2人なのか1人なのかすぐ分かりのにね

874 23/01/27 23:27
873
いつもぼっちだからそれすら分からないんだよ本当に可哀想な人別に1人だっていいのにね暁に友達多いアピールしたいんだろうね

883 23/01/28 00:02
881
暁が話したい事聞きたいよね

901 23/01/28 00:11
MV撮影なら1曲だけですぐ覚えられそうだし事前に解雇決まってたとは限らない。来なかったらどうするかの話し合いをしてただけじゃ
902 23/01/28 00:12
901
それかもね

918 23/01/28 00:21
917
そうであってほしい

919 23/01/28 00:21
917
そのニュアンスを受け取れなかった。普通事務所側もメンバーには伝えるべき話じゃない?

920 23/01/28 00:22
919
どこにいるかを?

944 23/01/28 01:25
メンバーも5人で10周年迎えたかっただろうね
957 23/01/28 13:13

983 23/01/28 20:48
971
見てないでしょw麺に見られてる前提の自意識過剰はいそうだけど

1002 23/01/28 22:14
1000
エクステじゃない?

1009 23/01/28 22:52
1000
あんな早く伸びたら凄いw

1010 23/01/28 23:20
1003
長い方が色っぽい

1014 23/01/28 23:31
1013
他麺に比べれば

1017 23/01/28 23:35
1015
独特

1021 23/01/29 00:28
1020
分かるバランス悪い

1029 23/01/29 01:08
1020
もう鼻にしか目がいかなくなったわ

1033 23/01/29 01:41
1032
IDがお手洗いみたい

1034 23/01/29 01:48
1027
似てるね

1042 23/01/29 14:32
1039
似てるねかなり

1047 23/01/29 15:16
1041
ワロタ

1049 23/01/29 15:21
1046
馬鹿じゃないの

1054 23/01/29 16:30
1053
それなキモい

1056 23/01/29 17:12
1039
暁はこんなドラえもんみたいな体型じゃないから似てないよ!

1061 23/01/29 19:10
改めてまじで無いな😚人として終わってる😚何百人の気持ち裏切ったら気済むんやそんななら10年前にそもそもバンドやるな😚5人でやる武道館に価値があったはずなのになあ〜くそきも!
1070 23/01/29 20:02
1069
それな

1074 23/01/29 20:12
バンドやるなとか大きなお世話すぎ10年前から本命でもないのに
1080 23/01/29 20:39
1062
たもちゃんが自分から謝罪したわけじゃなくて事務所がそういう方針にしたんだろ

1083 23/01/29 20:45
1077
ほんとそれ憶測はされるにしても普通オブラートに包んで無難な形にするよね

1084 23/01/29 20:48
1066
50代くらいのおばさんがわかっくりしてるみたいな顔でクソキモい

1086 23/01/29 20:49
1082
やっぱり解散記念かな

1087 23/01/29 20:50
1086
その頃には金が無いから無理

1089 23/01/29 20:58
1088

1093 23/01/29 21:06
1088
あの顔でヘイいけると思ってるのが凄い

1099 23/01/29 21:14
1097
きしょって言いたかったのかと思った

1100 23/01/29 21:14
1098
何もやらかしてませんが

1102 23/01/29 21:15
1076
それな

1103 23/01/29 21:15
1098
また虚言婆かよしね

1104 23/01/29 21:16
1090
古参だけどたもんなら想定の範囲内としか思ってない

1105 23/01/29 21:16
1
1107 23/01/29 21:17
1094
そいつは音声出てるじゃん

1108 23/01/29 21:17
1101
武道館なんか今どうでもいいから

1109 23/01/29 21:17
1107
加工の捏造音声?

1110 23/01/29 21:17
1108
夢諦めたの?

1111 23/01/29 21:17
1106
変わるわけない

1113 23/01/29 21:18
1112
ほんとは去年の予定だったよ盤の予定では

1115 23/01/29 21:19
武道館やって1000人くらいしか来なかったらどうなるの?
1116 23/01/29 21:19
1113
繋がり?

1117 23/01/29 21:19
1115
1118 23/01/29 21:19
1115
赤字になるだけ

1120 23/01/29 21:20
頑張っても1000人だよな
1121 23/01/29 21:20
1119
詳しく

1122 23/01/29 21:20
武道館1000人てスカスカ?
1123 23/01/29 21:20
1122
スカスカどころの騒ぎじゃ無い

1124 23/01/29 21:21
武道館はキャパ15000人くらいだったと思うよ
1125 23/01/29 21:21
1116
うん

1126 23/01/29 21:22
1124
そこまででかくないw

1127 23/01/29 21:22
1113
箱もおさえてたの?

1129 23/01/29 21:23
14471人だってさ
1130 23/01/29 21:23
1126
合ってるよ

1135 23/01/29 21:24
最大は15,000ってだけで基本全開放はしないから
1142 23/01/29 21:25
1139
2500くらいでは?

1149 23/01/29 21:27
1125
そうなんだ

1151 23/01/29 21:28
前方のみの開放だとして単純計算で4分の1すると3000人くらい入ればまあまあいいくらいだけどそんな集まらないよな
1155 23/01/29 21:30
1152
だれ?

1156 23/01/29 21:30
1152
誰?

1157 23/01/29 21:30
1155
Raid辞めたドラムだよ知らない?

1160 23/01/29 21:30
1157
他盤興味ないから知らない

1161 23/01/29 21:31
1157
知らない

1162 23/01/29 21:31
1155
1156
クソパンピかよ

1171 23/01/29 21:33
1168
は?

1172 23/01/29 21:33
1125
誰繋がり?

1173 23/01/29 21:33
1168
無名過ぎるのでは?

1176 23/01/29 21:33
1167
2度あることは3度あるになるね

1180 23/01/29 21:34
1176
自演とは

1181 23/01/29 21:34
1172
すぐクルトが浮かんだ

1185 23/01/29 21:35
1182
くそどうでもいい

1189 23/01/29 21:35
1186
スクショ済み

1190 23/01/29 21:35
1127
押さえてないよ目標予定としてはってこと

1191 23/01/29 21:36
1188
若手はやってくれるんじゃない?知名度だけはあるし

1195 23/01/29 21:37
1061
自分はどうなの?特大ブーメラン

1200 23/01/29 21:37
1198
自分の盤ある人は無理でしょ

1203 23/01/29 21:38
1198
何でそこが出るの

1204 23/01/29 21:38
1203
別だけど若手ドラムって意味では

1208 23/01/29 21:39
1197
上からで草

1209 23/01/29 21:39
1205
だへと

1211 23/01/29 21:39
1207
知らんわ他盤スレチ

1212 23/01/29 21:39
1166
それだから無理そう

1213 23/01/29 21:40
1208
別だけどこれが一番荒れなくてよさそう

1214 23/01/29 21:40
1197
1216 23/01/29 21:41
1215
1214

1217 23/01/29 21:41
1215
は?帰れよ

1220 23/01/29 21:41
1215
変なやつじゃなければ

1222 23/01/29 21:42
サポって最初空気でも長くやってるとメンバーに近いような扱いになってくるの嫌だからずっと1人の人じゃなくていいかも
1225 23/01/29 21:42
1224
爺過ぎ

1227 23/01/29 21:42
1225
贅沢言うな

1228 23/01/29 21:42
1225
おっさんがいいとか言ってたのにこれだよ

1229 23/01/29 21:42
1223
あの人は別のバンドしてる

1233 23/01/29 21:43
1186
消してる?

1236 23/01/29 21:44
1232
取れてますように

1246 23/01/29 21:49
1241
雇うわけない

1247 23/01/29 21:50
1245
なら買うな自分なら取れなかったら諦めるわ

1248 23/01/29 22:06
1139
7000位

1249 23/01/29 22:08
1205
切らないと悪影響しかないよ

1250 23/01/29 22:20
1205
そうなんだ寂しい

1254 23/01/29 22:25
1251
虚言婆の件で仲悪くなったからツーショもしなくなった

1256 23/01/29 22:28
1254
やっぱりそうなんだ

1258 23/01/29 22:29
1254
1256
一人会話きも

1261 23/01/29 22:31
1260
ユエのせいでヘイが晒されたから

1262 23/01/29 22:32
1259
1263 23/01/29 22:32
1255
ユエのこと言ってるの?

1265 ◇1256判定:× 23/01/29 22:32
1258
一人会話じゃないよ

1267 23/01/29 22:33
1261
そうい

1268 23/01/29 22:33
1241
来てくれたらすごく嬉しいけど多分無理

1269 23/01/29 22:33
1261
そういえば鳥と遊んでるヘイ晒されたのその時だな

1271 23/01/29 22:34
1269
どうでもいいからここでやるな気持ち悪い

1273 23/01/29 22:34
1268
ポイドル円満退社じゃないからゴエモンとは関わらなそう

1274 23/01/29 22:34
1271
ガチ恋ヘイギャ?

1275 23/01/29 22:35
1261
ユエは関係ないでしょ

1276 23/01/29 22:35
1273
そうなんだよね

1277 23/01/29 22:35
1269
その鳥とヘイのやつ見てないんだけどどこで見れる?

1280 23/01/29 22:35
1279
顔面凶器の虚言ババア

1285 23/01/29 22:37
1283
ホクロしっかり写ってたし紛れもなくヘイだったよ

1287 23/01/29 22:38
1285
証拠は?どこにもないのにきもいんだよ頬骨削ってから出直してこい

1288 23/01/29 22:38
1も読めない知能なの?
1289 23/01/29 22:38
1284
1295 23/01/29 22:39
1292
なんかあったっけ?

1296 23/01/29 22:39
1292
何も起きてないでしょ変なやつにずっと粘着されてるだけ

1297 23/01/29 22:39
1294
反応しててわかりやすいよね

1298 23/01/29 22:39
1296
レイプって言われてライン晒されたりしてるよ

1300 23/01/29 22:39
1296
それなダメ人間は興味ないよ

1301 23/01/29 22:40
1295
クルトが粘着されたのが確か5月で9月にたも飛んで1月にたも辞めてるから

1302 23/01/29 22:40
1298
だからそれ含め粘着されてるんでしょ察しろよ

1303 23/01/29 22:40
1301
粘着されたてかラインは事実じゃないの?

1305 23/01/29 22:40
1303
はいはいそうそう

1306 23/01/29 22:40
1302
ライン晒してるやつが粘着だもんね捏造までしてなんのつもりなんだか

1307 23/01/29 22:40
1303
はいはい分かったから

1308 23/01/29 22:40
1305
なんかワロタ

1309 23/01/29 22:41
1303
お前の頭の中でだけ事実なんだろ

1311 23/01/29 22:41
1309
そうだよはい終了

1313 23/01/29 22:41
1311
1315 23/01/29 22:41
1314
認めてるもんなw

1316 23/01/29 22:41
1299
ちゃんと読みなよ

1317 23/01/29 22:41
1315
ん?

1323 23/01/29 22:42
1322
ほんとそれ

1324 23/01/29 22:42
1316
ごめん頭弱くて分からないんだ教えてくれると有難いです

1325 23/01/29 22:42
1320
それなあれ全部虚言なのにw

1326 23/01/29 22:43
1324
帰れよ気持ち悪い

1328 23/01/29 22:43
1327
完全にこれw

1330 23/01/29 22:43
1311
1332 23/01/29 22:44
1329
永遠にやるでしょ

1333 23/01/29 22:44
1331
そりゃ一応されてるよ

1334 23/01/29 22:44
1329
頬骨ブスが死なない限り

1335 23/01/29 22:44
1329
ほんとそれな

1337 23/01/29 22:45
1333
虚言なら事情聴取すらされないよされてるってことは被害届受理されてんじゃない?

1340 23/01/29 22:45
1336
虚言て断定されてれば警察の捜査ないよ

1341 23/01/29 22:45
1336
虚血にしても?w

1343 23/01/29 22:46
1338
たしかめないよ被害届受理してないと動かない

1345 23/01/29 22:46
1342
1346 23/01/29 22:46
1341
虚血って何?

1350 23/01/29 22:47
1348
レイプされてたらしないよねw

1352 23/01/29 22:47
1348
一人で連投して楽しい?

1354 23/01/29 22:48
1351
写真集とか誰も欲しくないのにね

1358 23/01/29 22:48
1355
何の写真集?

1359 23/01/29 22:48
1357
魅力ってかそもそも不細工だしな

1361 23/01/29 22:49
1358
虚言婆さんがまた写真集出すって言ってたから欲しい人いないのに誰に向けて売るんだろうと

1362 23/01/29 22:50
10冊売れたらいいほう
1365 23/01/29 22:52
1362
クー爺が10冊買うの?ファンそいつしかいないよね?

1370 23/01/29 22:58
1369
あの顔でレイプされるわけないから全部虚言だし逮捕されないよ

1372 23/01/29 23:00
1364
垢放置ってよくあるじゃん

1373 23/01/29 23:01
1371
変なのがずっと回してる

1374 23/01/29 23:01
1373
虚言婆が自分でやってるよ

1375 23/01/29 23:02
1366
私以外にも叩いてる人いるのに一人で叩いてることにするなよ他にもいるだろ

1379 23/01/29 23:04
1376
1380 23/01/29 23:04
1378
あのババア病気だからねあの顔で活動できるからここでもかまちょ

1381 23/01/29 23:04
1377
私もあの顔だったらインストも行けないしライブも行けないから親に感謝してる

1383 23/01/29 23:05
1382
公式?

1384 23/01/29 23:05
1383
流れ考えて

1385 23/01/29 23:05
1384
ごめんどれかわからない

1386 23/01/29 23:06
1377
そんな酷い顔か?めっちゃ可愛いよ?妬みかなんか知らんけど叩き方ひどすぎる

1387 23/01/29 23:06
1386
自演やめてほんとにかわいくないよ

1389 23/01/29 23:06
1386
妬む要素ある?

1390 23/01/29 23:07
1386
何でここで自演するの?承認欲求晴らす場所間違ってるよ

1391 23/01/29 23:07
1387
自演じゃないよ私は可愛いと思うから

1392 23/01/29 23:07
1377
1386
ここまでがセットでしょいい加減にしてほしいしどうでもいいからこの話題いらない

1393 23/01/29 23:07
1386
叩くつもりはないって言ってるじゃん事実を言ってるだけだよ

1394 23/01/29 23:08
1389
可愛いしヘイカノだからじゃない?

1395 23/01/29 23:08
1394
え?ヘイカノ?誰が?

1396 23/01/29 23:08
1394
また妄想始まっちゃったか

1398 23/01/29 23:08
1394
可愛くないし病院行きな

1401 23/01/29 23:09
1397
連投じゃないから規制されてないの気づいてね

1402 23/01/29 23:09
1399
そうだね

1403 23/01/29 23:09
1400
本人不細ババア出ていけ

1406 23/01/29 23:09
1401
複数端末だもんねw

1408 23/01/29 23:10
1405
それ

1410 23/01/29 23:11
妬む女は1番みっともないよあなた達はだからモテないんだよ気づきなよ
1411 23/01/29 23:11
1410
どこに妬むよ要素あるのか教えてあの顔に

1415 23/01/29 23:12
1405
あの顔で可愛いとか自演できるのほんとに病気だね

1416 23/01/29 23:13
1414
1409
どっち?

1417 23/01/29 23:13
1416
篠宮本人でしょ

1424 23/01/29 23:14
1422
うん

1425 23/01/29 23:14
1423
鼻もすごいよ

1426 23/01/29 23:14
1422
そうだね

1427 23/01/29 23:15
1423
レイプとかもクルトのこと好きだけど振り向いて貰えないから言ってるんだろうな。あんな顔じゃクルトだって嫌だよねw

1428 23/01/29 23:15
1420
はーい

1430 23/01/29 23:16
1420
了解

1431 23/01/29 23:16
1429
どこが可愛いのwいい加減にしな

1432 23/01/29 23:16
1420
はい

1435 23/01/29 23:16
1434
わかる貧乏くさい

1436 23/01/29 23:16
1433
そうだね

1438 23/01/29 23:17
1437
見たけど警察からも相手されなくて喚いてるぽくなかった?

1440 23/01/29 23:17
1433
そうなんだね

1441 23/01/29 23:18
1439
知らなかった

1442 23/01/29 23:18
1427
くるとのタイプだよ

1443 23/01/29 23:18
1372
ごめんね詳しくないんだけどここくらいの規模でもあるの?

1444 23/01/29 23:18
1439
タイムラグ謎だね

1447 23/01/29 23:19
1442
冗談やめて

1449 23/01/29 23:19
1443
別だけどあるんじゃないかな

1450 23/01/29 23:19
1446
ごめん上は本人のコピペ

1451 23/01/29 23:19
1448
うんそうだね

1452 23/01/29 23:20
1448
悲しいね

1453 23/01/29 23:20
1448
いっそフォロー外してくれた方がね

1455 23/01/29 23:20
1445
そうじゃなくてレイプされてたら普通異性に水着姿見られるの嫌だしプールなんて行けないってこと言いたいんだが

1456 23/01/29 23:20
1453
わかる

1457 23/01/29 23:21
1445
水着写真載せられる時点でレイプは虚言でしょ

1461 23/01/29 23:21
1458
謎だよね

1462 23/01/29 23:21
1457
それは違うでしよ

1463 23/01/29 23:21
1460
レイプして警察に突き出されたからうどんに移った

1465 23/01/29 23:22
1460
うどん?

1466 23/01/29 23:22
1459
着るよ

1467 23/01/29 23:22
1449
そっか。言葉はもういらないからアカウント何かしら動かしてくれればせめて安否わかるなって思ったんだけど放置されちゃってたらそれも無理だね

1468 23/01/29 23:22
1462
違くないよレイプされたら露出多い服なんて着れるわけない

1469 23/01/29 23:22
1467
そうだね

1470 23/01/29 23:22
1466
絶対ありえないし友達は家からも出れなくなったのにこいつ自撮り載せたりプール行ったりしてるじゃんレイプされてたらそんな遊び歩いたりしないよ

1471 23/01/29 23:23
1464
1472 23/01/29 23:23
1468
着れるでしょ

1473 23/01/29 23:23
1467
事務所管理だろうから多分たもちゃんログインできなくなってるよ

1474 23/01/29 23:23
1472
1470

1475 23/01/29 23:23
1473
たぶんこれだね

1477 23/01/29 23:23
1473
それもあったか

1479 23/01/29 23:24
1473
確かにそうかもね

1481 23/01/29 23:24
1476
おかしいのは自称彼女だけだよそいつがずっと粘着してる

1482 23/01/29 23:24
1480
消したら闇とか言われるから放置

1483 23/01/29 23:24
1480
なんなんだろうね

1484 23/01/29 23:24
1482
これかな

1485 23/01/29 23:24
1482
あー

1488 23/01/29 23:25
1486
様子みてありそう

1489 23/01/29 23:26
1487
レイプは嘘でしたって暗に伝えたいんじゃない?性被害にあった人が水着の写真を売るのは考えづらい

1491 23/01/29 23:26
1486
それな

1492 23/01/29 23:26
1489
これだろうね

1496 23/01/29 23:26
1493
寂しい

1498 23/01/29 23:26
1495
フォロワーのおっさんたちじゃね

1499 23/01/29 23:27
1498
あのフォロワーの垢全部虚言婆の自演って聞いたけど

1502 23/01/29 23:27
1501
わかる

1505 23/01/29 23:28
1499
クー爺も不自然だよね?虚言婆がフォローしてるアニメの人と被ってるしクー爺って実在してる?

1510 23/01/29 23:28
1505
不自然って最初から言われてたしクー爺の中身虚言婆だよ

1511 23/01/29 23:28
1508
ギャラ高い

1512 23/01/29 23:28
1508
うん

1514 23/01/29 23:28
1508
すぐギャの名前出すよね

1515 23/01/29 23:28
1513
だと思ってる

1516 23/01/29 23:28
1514
は?

1517 23/01/29 23:28
1514
馬だよ

1518 23/01/29 23:29
1514
はあ?

1519 23/01/29 23:29
1513
それはないだろ

1520 23/01/29 23:29
1514
パンピかよ

1521 23/01/29 23:29
1514
1517

1522 23/01/29 23:29
1520
たぶん虚言婆だから無視

1523 23/01/29 23:29
1514
これ虚言婆でしょ

1524 23/01/29 23:29
1514
やっぱダメ人間じゃないやつが張り付いてるんだねクソ過ぎる

1527 23/01/29 23:29
1524
虚言婆に話しかけないで

1528 23/01/29 23:29
1524
それな自爆してて草

1529 23/01/29 23:30
1523
特定班凄いね

1531 23/01/29 23:30
1529
すぐわかるよ

1534 23/01/29 23:30
1531
ネトギャだもんね

1540 23/01/29 23:31
1530
炙り出さなくても分かってたけどうざかったからナイス

1541 ◆1508判定:○ 23/01/29 23:31
やったね
1542 23/01/29 23:31
1538
それな

1544 23/01/29 23:31
1540
それな

1546 ◆1508判定:○ 23/01/29 23:31
いい仕事しちゃった
1552 23/01/29 23:32
1549
虚言婆ザアザアでもそんなことしてたんだ

1554 23/01/29 23:32
1553
虚言婆さんアルルカンのこと何も知らないからね

1555 23/01/29 23:32
1552
そうだよ。名前は小澤

1556 23/01/29 23:32
1555
え?

1558 23/01/29 23:32
1555
虚言婆は篠宮だよ

1561 23/01/29 23:32
1555
小澤なほって名前なの?

1562 23/01/29 23:33
1561
小澤はるかだよ

1567 01/29 23:33
1562
篠宮なほの本名が小澤はるか?

1570 23/01/29 23:34
1569
篠宮なほが小澤?

1571 23/01/29 23:34
1566
わろ

1573 23/01/29 23:34
1567
はるちゃんがギャだと勘違いしたのを揉み消そうとしてるだけだよ

1574 23/01/29 23:34
1570
別人

1576 23/01/29 23:34
1573
ギャの名前と勘違いしてたのが篠宮でしょ?

1580 23/01/29 23:35
1574
え?はるちゃんのことギャだと思ってたのが虚言婆って言ったのに別人とは

1581 23/01/29 23:35
1573
うわ恥ずかしw

1583 23/01/29 23:35
1501
インストの写真も物足りなくない?たもがスタイル良かったし私服センスも安定してあったから調和されてたのかな

1585 23/01/29 23:35
1577
いたねその人と小澤て人は同一?

1587 23/01/29 23:36
1585
スレチ

1589 23/01/29 23:36
1576
虚言婆さん連呼自分でしてまでこのレイプの話に変えたいんでしょダメ人間に相手にされてないのに

1590 23/01/29 23:36
1586
そうじゃなくてはるちゃん知らなかったのが篠宮なんじゃないの?

1592 23/01/29 23:36
1591
川湯だもんな

1593 23/01/29 23:36
1588
ダメ人間じゃなくても知ってるギャはいるかと

1594 23/01/29 23:37
1589
私は篠宮じゃないけどはるちゃんって書いたのが虚言婆って言われてるから聞いた

1596 23/01/29 23:37
1595
そうだよ

1599 23/01/29 23:38
1593
だからギャですらない荒らし

1600 23/01/29 23:38
1598
それ言ったの篠宮でしょ?

1602 23/01/29 23:38
1599
篠宮なほたよ

1609 23/01/29 23:39
1603
そんなの敢えて触れないだけでみんな分かってるから話に出さないで

1610 23/01/29 23:39
1607
篠宮ザアザアも荒らしてるんだ

1613 23/01/29 23:39
1609
そんなこと言ってくるの篠宮本人かな

1615 23/01/29 23:39
1608
あっそ終了

1617 23/01/29 23:40
1583
あーなるほどだから今クルトがより一層頑張ってるのか

1624 23/01/29 23:40
1617
クルトの服装ダサすぎてみてられない

1625 23/01/29 23:40
1623
帰れよ

1626 23/01/29 23:40
1623
遡れ

1627 23/01/29 23:40
1623
今北とかクソパンピ

1628 23/01/29 23:41
1618
自爆恥ずかし

1629 23/01/29 23:41
1623
はるちゃんの話した人にギャの名前すぐ出すなって書いたやつがいて篠宮なほが書いたのバレた

1630 23/01/29 23:41
1617
でもお洒落を履き違えてる感ある

1632 23/01/29 23:41
1629
はるちゃん知らないなんてダメ人間ではありえないから篠宮なほ以外いない

1633 23/01/29 23:42
1630
イキリ厨二病みたいな服装で辛い

1634 23/01/29 23:42
1
てかこれな

1635 23/01/29 23:42
1632
そうだよ後はツイでも書いといて

1641 23/01/29 23:43
1637
お前だろいつまでも名前出して忘れられたくないんだろうけどしつこいんだけど

1643 23/01/29 23:43
1640

1644 23/01/29 23:43
1641
忘れられたくないって何

1645 23/01/29 23:43
1633
眼鏡は笑った

1647 23/01/29 23:43
1644
自作自演でしょ終了誰もこの人なんて興味ないよ

1648 23/01/29 23:44
1645
古のクソダサギャル男みたいだしほうれい線と鼻のでかさ誇張されてた

1649 23/01/29 23:44
1647
篠宮が自爆したんだからみんな爆笑だよ

1651 23/01/29 23:44
1650
メガネ似合う顔じゃない

1654 23/01/29 23:45
1650
あれ本当大阪のくいだおれ人形

1659 23/01/29 23:46
1
1660 23/01/29 23:46
1648
なんか凄いブスだったよねクルト

1662 23/01/29 23:46
1658
それなwバレたからクルト叩いて話題逸らし

1666 23/01/29 23:46
1661
たもちゃん似合ってたくない?

1667 23/01/29 23:46
1658
それ

1670 23/01/29 23:47
1662
どう見ても違和感しかないのにね

1672 23/01/29 23:47
1671
こすってるってなに?

1675 23/01/29 23:48
1670
クルトの容姿叩きする人他にいないんだよなあ

1676 23/01/29 23:48
1675
パンピかよ

1678 23/01/29 23:48
1673
篠宮がずっと荒らしてるから

1679 23/01/29 23:48
1677
ほんとこれなんだよな篠宮婆さん

1680 23/01/29 23:48
1678
お前の事

1681 23/01/29 23:48
1673
複数人したら有効かと

1682 23/01/29 23:48
1676
クルト叩きしてるの篠宮以外ありえない

1683 23/01/29 23:49
1673
NG設定しとけば?

1684 23/01/29 23:49
1681
やってみようかな

1689 23/01/29 23:50
1685
自爆して悔しいねー

1694 23/01/29 23:52
1690
だから篠宮婆がやってるよ

1696 23/01/29 23:53
1695
じゃあ篠宮以外誰がクルトの容姿叩きするの?

1698 23/01/29 23:53
1695
バレたから焦ってんの?

1700 23/01/29 23:54
1699
わかる

1701 23/01/29 23:54
1699
初期も去年のも苦手だったわ

1702 23/01/29 23:54
1699
1700
1701
篠宮擬態できてない

1705 23/01/29 23:55
1704
わかる川湯

1708 23/01/29 23:56
1704
きらりとオソロの帽子飽きたから新鮮だった

1710 23/01/29 23:56
1709
裸眼らしい

1711 23/01/29 23:56
1710
川湯だね

1715 23/01/30 00:02
1712
わかる

1717 23/01/30 00:03
1715
誰ギャ?

1718 23/01/30 00:03
1717
奈緒

1719 23/01/30 00:03
1718

1720 23/01/30 00:03
1718
一緒だ昨日の暁私も好きだった

1721 23/01/30 00:03
1719
知ってる

1722 23/01/30 00:04
1719
ひどい

1723 23/01/30 00:04
1720
仲間

1725 23/01/30 00:05
1724
それな

1726 23/01/30 00:11
1718
奈緒ギャじゃないけど奈緒の顔ここではゴリラとかゴリラとか言われるけどすっぴん結構いいと思う

1730 23/01/30 00:31
1729
頭弱そうだし病気だから分からなかったんじゃない?

1738 23/01/30 00:39
1736
見てきたけど気色悪すぎてスマホ投げたw公害だろあれ

1739 23/01/30 00:40
1734
頭の中でだったらヘイが認めてた声は何?

1742 23/01/30 00:40
1734
ラインあるから全部嘘ではないだろ

1743 23/01/30 00:41
1742
捏造のラインは証拠とは言わないよ

1744 23/01/30 00:41
1741
解雇だから戻らないよ解雇の意味わかってる?

1750 23/01/30 00:58
1746
交換日記どのツイート?

1751 23/01/30 00:58
1749
自演だろうね

1752 23/01/30 06:11
1667
1758 23/01/30 08:16
1755
なかったね楽しみにしてたのに

1762 23/01/30 09:02
深夜なのに回ってたのかと思ったらまた頬骨の話か
1読めないの?

1776 23/01/30 12:37
1774
Pでおっさんからもらった金でライブ行くのが立派なんだ?

1778 23/01/30 12:39
1777
だから皮肉返ししたんだよ。わからない?

1784 23/01/30 12:45
1781
他に楽しい盤ないし今更すぎるしギャ自体を上がるかな

1786 23/01/30 12:46
1781
他界隈行く

1789 23/01/30 12:47
1788
おまえ何様?

1790 23/01/30 12:48
1788
それはないと思うけど箱スタさん?

1792 23/01/30 12:48
1788
社長さん?

1794 23/01/30 12:49
1790
現実を言っただけ世間知らずには理解できないか

1795 23/01/30 12:50
1794
現実って箱スタくらいじゃないと言えない事じゃね

1799 23/01/30 12:51
1793
オバサン薬飲んで寝てなよ

1803 23/01/30 12:52
1802
その疑問がまず分からんなんでそんな疑問持つのかw

1806 23/01/30 12:54
1803
各事務所の関係者みたいな意見してるから疑問だっただけだけど気に触るような事だったのかな

1809 23/01/30 12:55
1806
関係者でなくとも思うことかと

1812 23/01/30 13:49
1788
こういう擬態ができないのも頬骨の特徴だよな

1813 23/01/30 13:52
1769
私はあっちの方が好きだわ

1817 23/01/30 14:05
1813
じゃあさようなら

1818 23/01/30 14:11
1816
虚言婆はお呼びじゃない

1828 23/01/30 15:15
1826
今のところふじこみたいにお客さんに実害ないからでしょ

1830 23/01/30 15:29
1829
ちゃんと有害に注意して治安を良くする

1831 23/01/30 15:30
1828
これだけ虚言で迷惑かけられてるのに?

1832 23/01/30 15:36
1830
治安の悪さにうんざりするよね

1834 23/01/30 16:28
1829
変な女と繋がらない

1839 23/01/30 17:18
1836
え?どういうこと?

1840 23/01/30 17:20
1836
いつ禁止になったの?

1842 23/01/30 17:46
1840
公式見て

1845 23/01/30 18:06
1831
たぬきだけで騒がれたところで動かないでしょ箱や箱周辺で迷惑かけられたら動くだろうけど

1846 23/01/30 18:07
1844
わろた昨日のはるちゃん思い出すからやめて

1847 23/01/30 18:13
1844
命令すんなババア

1849 23/01/30 19:17
1848
頬骨おばさんがここに居るのバレたんだっけw

1852 23/01/30 20:52
1843
誰だよ

1855 23/01/30 20:59
1853
そうなんだ興味ないや

1857 23/01/30 21:03
1850
1851
聴いててたも曲やDROPLETが流れると悲しいのか何なのか複雑な気持ちになる

1858 23/01/30 21:05
1856
私もわからない目立たない空気だから自演に必死なのかな

1865 23/01/30 22:06
1863
急に何

1867 23/01/30 22:11
向こうも頭丸めてまで戻りたいなんて辞めたくて飛んでるんだから1mmも思わないよ
1868 23/01/30 22:12
1867
だろうね

1870 23/01/30 22:19
ギャに真相分かるわけないけど10年やった盤を最後飛ぶ程度には嫌な事がいっぱいあったんだろうね
1874 23/01/30 22:25
1864
ピカチュウどの立場なんだよww

1879 23/01/30 22:30
1876
酷い

1882 23/01/30 22:31
1880
それでも生活できない程減らしてたなら問題になるよ

1884 23/01/30 22:33
1880
あれだけガチガチ日程で拘束してすずめの涙程度の給料なんてやる気なくなって当然

1887 23/01/30 22:34
1886
ゴエレコ手取り20位だよ

1889 23/01/30 22:35
1886
知らないなら口出しするなよ

1891 23/01/30 22:36
1890
それで生活できないなら辞める選択肢も普通じゃない?

1897 23/01/30 22:41
1895
辞めたくても辞めさせて貰えなかった可能性あるし飛ぶのも一つの選択肢だよ

1903 23/01/30 22:44
1900
それもそうだね

1907 23/01/30 22:46
1906
そうだね

1915 23/01/30 22:51
1914
戻って欲しいとか無理に決まってる

1920 23/01/30 22:54
1914
たもギャだけど戻ってこなくていいよゆっくり過ごして少しでも心を休めて欲しい

1922 23/01/30 22:54
1914
他麺ギャだけど恨みなんて何一つないよただ残念だと思ってる

1924 23/01/30 22:55
1922
分かる

1927 23/01/30 22:56
1925
わろた確かにw

1928 23/01/30 22:56
1925
そんなに毎回謝らせる必要なくない?

1929 23/01/30 22:56
1925
なかったんだろうねw

1930 23/01/30 22:57
1928
必要ないよ聞いてた辛かったもん

1933 23/01/30 22:57
1925

1934 23/01/30 22:58
1930
アバエクとかで謝って終了で良かったのにね

1936 23/01/30 22:59
1935
やらなきゃいけない空気だったんでしょ毎回謝らせてたのが益々メンタル追い詰めた可能性ある

1939 23/01/30 23:00
1937
少なくとも300弱の人の前で毎回誤るって想像しただけでかなりきつい

1940 23/01/30 23:00
1938
結果辛くなったんだろうなと思ってしまう

1942 23/01/30 23:01
1938
優しいからとかではないでしょけじめじゃない?でも最初だけで良かった

1947 23/01/30 23:02
1944
ネタにしてたのは麺の優しさだと思ったけどな

1949 23/01/30 23:02
1945
それ笑ってた自分も同罪だなって後悔凄い

1950 23/01/30 23:03
1947
腫れ物に触るようにされるより良いと思ったけど

1951 23/01/30 23:03
1947
本人がどう受け取るかによるけど弄りしつこかった何ヶ月引っ張る気なのって

1956 23/01/30 23:04
1950
それ触れなかったらたもちゃんもますます気まずかったはず

1957 23/01/30 23:04
1955
それも有り得るよ

1961 23/01/30 23:04
1956
最初のうちなら納得出来るけど何ヶ月も引っ張るのは性格悪い

1962 23/01/30 23:05
1961
それな

1963 23/01/30 23:05
1960
まぁまぁ

1965 23/01/30 23:05
1964
それ

1966 23/01/30 23:05
1960
どうしても辛いなら飛ぶのもひとつだと思うよ。それでメンタル壊したら元も子もない

1968 23/01/30 23:05
1960
確かにそうかもだけど何も原因無かったら飛ばないよ

1969 23/01/30 23:06
1968
それ

1972 23/01/30 23:06
1968
もともと飛ぶような人間なら10年もやらずにとっくに飛んでるはずだよね

1974 23/01/30 23:06
10年続けたものを飛ぶって相当辛かったんだと思うよ入ってすぐのバイトじゃないんだから
1975 23/01/30 23:06
1970
いなそうだよね

1976 23/01/30 23:06
1972
これだと思う

1978 23/01/30 23:07
つぎ

v.2ch2.net

1979 23/01/30 23:07
1971
47も回れてるし面倒くさがりとか発達とかじゃなく病んでたんだと思う

1980 23/01/30 23:07
1972
寝坊自体は前から多かったし

1983 23/01/30 23:07
1982
それな

1986 23/01/30 23:08
1985
解雇は誰も非難してないよ

1988 23/01/30 23:09
会社でも勤続10年の人が飛んだら怒るよりまず心配するよ
1989 23/01/30 23:09
1984
4人の考えてることきちんと伝えてたら変わってたかもしれない分悲しいよね

1992 23/01/30 23:10
1990
いるね

1997 23/01/30 23:11
1993
それ

1999 23/01/30 23:11
v.2ch2.net
2001 23/01/30 23:12
1998
虚言婆黙ってろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】