-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

総合Royz26

※↓進 ※検索避け
49/101頁 (2003件)
953: 2023/03/11 17:19
りさぽがいい例じゃない?一時期昼職アピ凄くなかった?

954: 2023/03/11 17:20
950
流れ見てみなよ893が決めつけるから荒れたんじゃん

955: 2023/03/11 17:21 1
ゆりも一時期凄かったよ。一人称がOLだったり正月明けで太ってスーツキツくなったとか上司にライブ?って聞かれるの嫌だとか

956: 2023/03/11 17:22
毎回一括りにする馬鹿は有害

957: 2023/03/11 17:23
みくも風やりながらOLアピするくらいだからOL麺受けいいんだね

958: 2023/03/11 17:23
ハイパーグレイス在籍消えてないじゃん

959: 2023/03/11 17:24
麺受けと言うよりはOLって言っとけば変に突っ込まれないからじゃないの

960: 2023/03/11 17:25
本当にOLならあんなに爪長く出来なくない?

961: 2023/03/11 17:32
OLなのはOLなんでしょ風でも働いてるけど

962: 2023/03/11 17:45
どうでもいいことで回すなよ

963: 2023/03/11 17:46
ミクおこ

964: 2023/03/11 17:47
粘着アク禁解除されたから書き込んでそう

965: 2023/03/11 18:12
粘着でも何でもギャスレあるんだからそっちで不毛な言い合いしてればいいじゃん誰が何の仕事してようが盤にも麺にも全く関係ない

966: 2023/03/11 18:23
寧ろ金使ってくれるんだからありがたい存在ね

967: 2023/03/11 18:27 1
ゆりも体売って盤の為に金落としましょう

968: 2023/03/11 18:29
りさぽとみくはホストの為じゃん

969: 2023/03/11 18:30
955
あのアピールなんだったんだろうね

970: 2023/03/11 18:34
イグナイト辺りの時に残業酷い時あったけど使う暇なくて〜って身内にリプしてるの見かけた

971: 2023/03/11 18:57
967
そこまでするようになったら人間終わり

972: 2023/03/11 19:01
叩かれてた子が今は上がってパンピ彼氏出来て幸せならなによりよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
総合Royz