-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【古-いにしえ-禊】-真天地開闢集団-ジグザグ143

※↓進 ※検索避け
97/101頁 (2003件)
1903: 2023/01/25 22:14 2
1899
キッズはライブ慣れしてるドヤがやばいから遠慮ない

1904: 2023/01/25 22:14
まじでパンピ邪魔でしかなかった振りおかしいし騒ぐし

1905: 2023/01/25 22:14
1898
8の字してないから痛いんだろ

1906: 2023/01/25 22:14
1898
筋肉痛もくそもない今日は

1907: 2023/01/25 22:15
ねむい

1908: 2023/01/25 22:15 5
ギャ限定禊やってほしかった

1909: 2023/01/25 22:15
1903
あーなるほど

1910: 2023/01/25 22:15
1906
狭くてジャンプもまともに出来なかったし筋肉痛的なのはないかも

1911: 2023/01/25 22:15
1908
開催できるなら

1912: 2023/01/25 22:15
1908
もうないだろうね

1913: 2023/01/25 22:15 1
1908
公式ツイにクレーム1000ぐらいくるぞ

1914: 2023/01/25 22:15
1908
ギャの概念がすでに壊れてるから

1915: 2023/01/25 22:15
1903
これだよねノリくらい勉強してくれ

1916: 2023/01/25 22:15 1
フェスキッズも空気読まないからな

1917: 2023/01/25 22:16 1
なんかいつも禊の後不満で同じ流れだけど

1918: 2023/01/25 22:16
1916
パンズとフェスキッズ最悪

1919: 2023/01/25 22:16
1913
誰のおかげで大きい所でやれてるんだ!とか

1920: 2023/01/25 22:16
客の文句ばかり

1921: 2023/01/25 22:16
じゃあ楽しい流れにする?

1922: 2023/01/25 22:16
そういえば恐喝婆どうなったの?2年前くらいに荒れてたやつ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【古-いにしえ-禊】-真天地開闢集団-ジグザグ