-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アルルカンドラムス再び失踪解雇2

134/134頁 (2003件)
1: 2023/01/24 08:33 ID:sKk
アルルカンドラムス再失踪

news.yahoo
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/01/25 10:51
1983
たもんうまいよね

1991: 2023/01/25 10:51
1983
上手くはないかな。ただアルルカンは他のメンバーも上手くは無いからバランスは良かった

1992: 2023/01/25 10:52
1978
drummerjap

ここにランキングあるよV系も何人も入ってる

1993: 2023/01/25 10:52 2
次スレでは暇なドラマー挙げてこう

1994: 2023/01/25 10:52
1989
アルルカン勢いないけど売れてないわけでもない

1995: 2023/01/25 10:52
1991
叩いて動画あげてくれ

1996: 2023/01/25 10:52
1993
武井誠

1997: 2023/01/25 10:52
つぎ
v.2ch2.net

1998: 2023/01/25 10:52
1993
りょ

1999: 2023/01/25 10:52
うめ

2000: 2023/01/25 10:53

2001: 2023/01/25 10:53
1984
メンバーがいなくなるってことを活かしていい方向にできる盤がないって元*W麺が言ってた

2002: 2023/01/25 10:55
本当に発熱してて悪化して意識なかったのが判明してもあのメンバーのコメント見ると復帰したくなくなるよね

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカンドラムス再び失踪解雇