-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【空気】the Raid. 由羽 【自演】4

※↓進 ※検索避け
23/40頁 (785件)
439: 2023/10/11 21:25
自演でしょw流石にその子と友達なの?ってレベルで詳しすぎる

440: 2023/10/12 22:07
騒げば騒ぐほどゆはとカノとの絆が深まりそうたから騒ぐだけ無駄だよね

441: 2023/10/12 22:10 ID:682
カノカノうるせーよ自演なのか知らないけどどうでもいいし勝手によろしくやってろ

442: 2023/10/12 22:37
多分ゆぱちゃの性格的に訴えるだろうし不利になりそうだから自演はしないと思う。書いてるのはただのアホだと思うよそっとしとこ

443: 2023/10/12 22:50 1
ゆはって逆境に強いタイプ?弱いタイプ?

444: 2023/10/13 00:08
粘着きもい

445: 2023/10/13 00:10
一見上げてるように見せかけて叩かせたいのかと思ってた

446: 2023/10/13 00:13
基地外

447: 2023/10/14 19:05
443
弱い

448: 2023/10/16 03:39 1
本命のFC旅でその前に繋がれてて夜中少しお散歩したのは一生の思い出。もう人生であれ以上の事はないと思う

449: 2023/10/17 00:42
448
スレ間違えてますよ

450: 2023/11/29 08:02
誰とご飯行ったの?

451: 2023/12/05 23:13
ゲーム配信ばっかでつまんね

452: 2023/12/05 23:45
ゲーム興味ない人からしたらそうなるよねオキニがゲーム好きだから?

453: 2023/12/05 23:52 1
趣味ぐらい自由にさせてあげなよ、配信まったくないよりいいでしょ

454: 2023/12/05 23:58 1
453
興味がない人からしたらまったくないのと同じでは?

455: 2023/12/06 00:15
チーム組んだしゲームが仕事だと思ってたけど違うの?

456: 2023/12/06 18:21
454
なら配信してないと思えばいいんじゃない?

457: 2023/12/06 18:22
あーいえばこれこーいえばあれしか言わない人間多すぎてクレーマーってこうやって増えていくとしか感じない

458: 2023/12/06 18:39
自分のして欲しいことをしてなかったらブーブー言うって3歳児かな?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid. 由羽 【自演】