-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

飽きのない新しい日常

※↓進 ※検索避け
5/101頁 (2003件)
65: 2023/01/25 21:40 1
この前の飽きの〜スレが丁度旅行の申込期間で何かもう懐かしい

66: 2023/01/25 21:40
61
あれは本当に麺と絡んだ自分ってしょーもないマウントとりたいだけ

67: 2023/01/25 21:40
まーも残どうでもいいと思う楽なだけで

68: 2023/01/25 21:41
百合麺と仲良くなったって勘違いしてそうだからもっと有害化するな

69: 2023/01/25 21:41
65
誰が誰と同室になるとか誰がどういう行動するとか見返して面白かったわ

70: 2023/01/25 21:42
文が読めないやつには分からなかったんじゃない?

71: 2023/01/25 21:42 1
装備サイドに総替えしてきたらさすがに驚くけど今の残は正解わかってなくて可哀想w

72: 2023/01/25 21:43 1
71
今更変えられなくてそのままなのかもw

73: 2023/01/25 21:44
残にとってトンネルの入口がすけだった

74: 2023/01/25 21:47
すけバいつも早めにグッズ紹介してたけど今年も早いかな

75: 2023/01/25 21:52 1
それより週末のチケ発詳細出てなくない?

76: 2023/01/25 21:52
72
本当は乗り換えたいけど変えたらダサいから堪えてるのかも

77: 2023/01/25 21:54
75
雑談スレじゃないです

78: 2023/01/25 21:57 1
残もサイド達も旅行で少し構ってもらったくらいで思い上がってて川湯

79: 2023/01/25 21:57
そういうのが量産されるのが旅行だからね

80: 2023/01/25 22:01
78
麺からしたらちょっとの営業で舞い上がってお金落としてくれるからちょろい存在だよな

81: 2023/01/25 22:02
告知出た時は新規がこんなに沖縄行くとは思わなかったな初ライブって言ってる人もいたし

82: 2023/01/25 22:03
残箱で見かけると死んだ目でボーとしてるから怖い

83: 2023/01/25 22:03 1
お前の心充電中♡

84: 2023/01/25 22:04 1
行くサイド少ないと思ってたわ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飽きのない新しい日常