-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11270

※検索避け
11/101頁 (2003件)
185: 2023/01/25 02:15
沙我

186: 2023/01/25 02:15
ほじった方が鼻の中身が清潔じゃん

187: 2023/01/25 02:15
小鼻縮小したけどほじってるわ小指でだけど

188: 2023/01/25 02:15
174
175
つまんなって言われると思ったから嬉しい

189: 2023/01/25 02:15
がっつりほじってる

190: 2023/01/25 02:15
167
別だけどしはってとかされはってとか丁寧語話してるつもりなのかな?ってよく思うw

191: 2023/01/25 02:15 1
鹿児島も何もなさそう

192: 2023/01/25 02:15 1
167
大阪中心に関西弁に誇り持ってる人が使いがち。特に爺

193: 2023/01/25 02:16 1
191
それはさすがに

194: 2023/01/25 02:16
192
なるほどねー

195: 2023/01/25 02:16 4
魅力度ランキングで埼玉が後ろから5位以内って信じられない。魅力ないと思ってる奴埼玉から出てけよ

196: 2023/01/25 02:16
美味しいもの食べ歩きしたい

197: 2023/01/25 02:16 1
朝起きたら鼻の中に指突っ込んで硬めのパリパリした皮取ってる

198: 2023/01/25 02:16 1
関西人無理

199: 2023/01/25 02:16 1
193
ある?

200: 2023/01/25 02:16 1
195
何があるの?

201: 2023/01/25 02:16
197
わかる

202: 2023/01/25 02:16 1
195
何がある?

203: 2023/01/25 02:16 1
195
埼玉の魅力教えて

204: 2023/01/25 02:16
実家帰りたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと