-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アルルカンドラムス再び失踪解雇3

46/101頁 (2003件)
886: 2023/01/25 15:02 3
378
DELUHIはギターが自分がDELUHIの活動したくなくなっただけなのに、解散の理由を全部ベースに押し付けてベースを犯人にして解散に持ち込んだだけじゃん。それを数年越しに限定復活の追加公演のアンコールのMCで告白されてたし

887: 2023/01/25 15:02
880
だから救えませんでしたとか勘違いしたコメント出すんだろうな。あれ読んだ時やばいなと思った

888: 2023/01/25 15:03 1
886
そんな経緯あったのか知らなかった教えてくれてありがとう

889: 2023/01/25 15:03
886
可哀想通り越して意味不明

890: 2023/01/25 15:03 5
まずはこの度の件、ファンの皆様含め心よりお詫び申し上げます。
彼と過ごした10年間、悪い思い出ばかりではありませんが、2度目は救えませんでした。
彼と向き合ってきたメンバーにも辛い結果となりましたが、目指す場所に向かって止まらず突き進むアルルカンの姿を見ていただけたら幸いです。

891: 2023/01/25 15:03
888
378の人とは違うけど知ってよかった

892: 2023/01/25 15:04
890
自己満が滲み出てて気持ち悪い

893: 2023/01/25 15:04
890
一度めも救えてないから飛んだんだろ

894: 2023/01/25 15:04 1
890
向き合ってるように見えなかったがー?って社長と対バンしたい

895: 2023/01/25 15:04
886
ギターの新盤も新しいベースのせいにして解散したんだっけ

896: 2023/01/25 15:05 1
890
人が去るときにこういうコメ出すのはトップのすることじゃないな

897: 2023/01/25 15:05
894
それな。向き合う所か追い詰めてるようにしか見えなかったが

898: 2023/01/25 15:06
896
上に立つ人間の器じゃないよね

899: 2023/01/25 15:06
890
救えませんてましたって変だろ?本人やめたいのに救ってもらってのは社長と盤だろうに

900: 2023/01/25 15:06
風通しの悪いバンドだなあ

901: 2023/01/25 15:07 2
一回目で辞めます押し通せなかったタモ、優しすぎた

902: 2023/01/25 15:07
たも給料ちゃんと貰えてたのかな

903: 2023/01/25 15:07 2
制裁で減給してそう

904: 2023/01/25 15:07
盤や事務所の空気が悪いのは確定

905: 2023/01/25 15:07
903
全然有り得るね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカンドラムス再び失踪解雇