-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言(呟き)13

109件ヒット!
1 23/01/25 17:42 ID:USA
ストーカー行為禁止
独り言スレ。適当に呟きでも愚痴でも。出会い禁止。

前スレ(2ch2スレ)

6 23/01/26 05:59
4
ご利用ありがとうございます🤪

49 23/01/27 09:55
46旅行先でってことね
242 23/01/31 15:59
6人いるんだとよ純日本人が4人だったかなあとの2人は知らん
247 23/01/31 16:09
246
私にしてみればなんら変わりないその軍団と

363 23/02/01 07:29
360それリップサービスだからw
415 23/02/01 13:15
406
糞ゴリラくんな

430 23/02/01 15:53
おちんぽちんちん💩
464 23/02/01 21:55
463
がんばれ!

492 23/02/02 18:02
👮🏻‍♂️奥さんはオレンジだあどーぞー
531 23/02/03 14:53
 👹
「I Iゞ
 🩲
 UU

551 23/02/03 20:25
546
いいね

561 23/02/03 23:34
560
警察官と自衛隊の嫁は調べられるよ

562 23/02/03 23:34
561
知ってるよ

570 23/02/03 23:43
568
ストーカーされてんの?うちの会社の人駐車場に車停めてたら車に精液かけられてて警察呼べばいいのに派遣会社に電話してた

594 23/02/04 12:44
593
🚨🚓

609 23/02/04 18:20
606
してないよ

613 23/02/04 18:45
606
結婚してますよ?若い嫁とね

615 23/02/04 18:55
「日本、そんなに頭よかったの?」
IQの高い国ランキングで日本が世界トップクラスに
twitter.co何これ

617 23/02/04 18:56
613
ビッチ?

618 23/02/04 19:01
616
いいね!やっちゃえ!

627 23/02/04 20:16
619
けみたんて誰だっけ

651 23/02/05 16:12
650
なんで会えなくなるん?

653 23/02/05 16:37
651
旦那との子供作ったりするから

658 23/02/05 17:00
平日仕事終わりに会うことになった!16日楽しみだ
694 23/02/06 16:58
🍵🦝粗茶でつ
695 23/02/06 16:59
😤
っ🍵

699 23/02/06 17:24
BUMP藤原M央にアピりまくって相手にもされずフラれて敗北の引退してった
爆笑ネタゴリラ元枕坂46橋本クソキモ整形マン毛wを思い出すと笑いが止まらんw
最後に爺活撮られた汚れカスw

734 23/02/07 13:32
三浦春馬✖️ミウラ
お釜声エッチ(バマさんのみまもりGPS付き)え……嘘じゃない?気をつけたいオジさんの贔屓も??お釜社会防犯いる

747 23/02/07 18:49
twitter.co
794 23/02/08 11:50
716
バーカ

815 23/02/08 16:43
814
☕️🦡ズズズ

837 23/02/08 22:23
ごめんごめん🙇‍♀️💦💦
867 23/02/09 10:12
863
お前もババア

870 23/02/09 11:05
867
自覚あったんだね

879 23/02/09 13:50
865
ゴキだねゴキブリ

919 23/02/09 21:13
⚰🧄
929 23/02/09 23:36
twitter.co
おらおら!

947 23/02/10 11:01
716
模倣犯

966 23/02/10 15:07
962
でんわはよいふろ〜

973 23/02/10 16:13
日本人だと睨まれたりしてるの見かける....朝鮮のスタッフが派遣されてるとこがもう、創価ギャ男ばかりの糖質パーティーはじめてしまうというとこかも、136さん??系なのかな...とか
1041 23/02/11 13:35
おしゃれ眼鏡collection(👁👓️👁(👁🕶️👁 )
1046 23/02/11 16:09
ぶぇっひっひっひぐうヒィーぐっぐっぐ🤤
1079 23/02/11 20:17
🌉🌉🌉🌉🌉🌉
├┐┌─┐┌┤🐕️

1128 23/02/12 05:38
1126
もう大丈夫だよ辛かったね

1158 23/02/12 18:21
カプセルホテル予約完了!幕張メッセのライブ行くから半券見せると割引効いて3600円で泊まれるラッキー
1166 23/02/12 19:24
1156
そう最近すごく数が減ってない?

1179 23/02/12 22:42
🚨🚓=333
1188 23/02/12 23:57
1186
痛みがあるのに笑う病院とかおかしいし酷すぎる。どこまで検査されたかわかんないけど胸部MRIとか精密検査もしてくれるとこがいいかも。あと生活スタイルと朝昼晩のいつどんなふうに痛むとか細かく話してもきちんと聞いてくれる先生とか見つかると良いね

1244 23/02/14 06:42
社長社長❤️うるさいよ?
1280 23/02/14 15:23
🎙🦡あーんタクシー🚕ここ乗んかあ?
1292 23/02/14 19:08
今日はディオールのどこも在庫切れのリップもゲットできたしスタバうまかったし美容室でまた髪綺麗にしてもらえたしダイアナの綺麗なお姉さんにパカパカ直してもらえたしあのちゃんの広告写真撮れたし天気良かったしちょー良い日👏🏼👏🏼
1318 23/02/15 03:51
1316
ねむりひめ

1320 23/02/15 04:57
1306
勝手に開いたら入ってくるって迷惑がってるよ勘違いってお前に言わなきゃ彼女とは言えないことくらいわかんないの?

1337 23/02/15 09:29
1336
しずちゃん

1349 23/02/15 13:28
1336
しかさん

1362 23/02/15 15:25
1336
しまうま

1363 23/02/15 15:27
1362
ましゅまろ

1364 23/02/15 15:50
1363
ろっかー

1365 23/02/15 15:51
1364
からす

1366 23/02/15 15:53
1365
するめ

1369 23/02/15 16:35
1366
めだかのがっこう

1374 23/02/15 17:15
1369
うんめい

1409 23/02/15 21:28
⚰🧄🪦アーメン
1423 23/02/15 22:56
653
つらい

1428 23/02/15 23:15
📢🦡ポテチは芋だからカロリーゼロ
1429 23/02/15 23:22
1426
ざまあやね〜

1430 23/02/15 23:25
📢🦡
1432 23/02/15 23:26
🛌
1497 23/02/16 18:37
1215: 2023/02/16 18:33
20と28かっちゃんと会うの?また休み被ってるね?尾行してもらうね

1511 23/02/16 19:49
やべーピクピクンと占ったら相性96%も出た
1540 23/02/17 08:09
1538
🩳半ズボンのタレント?

1560 23/02/17 11:24
1556
パンピ

1567 23/02/17 14:20
1562
かっちゃんは浮気ものだな

1589 23/02/17 18:03
🚬🦡坊やあよい子だ金出しなあ
1598 23/02/17 20:17
60代の新人おばさんそろそろ辞めてくれないかな
1602 23/02/17 21:43
1596
そう

1611 23/02/17 23:40
1609
まあ犯罪者とか有害じゃなければ

1612 23/02/17 23:51
1611
彼女にはかなりの有害だよわざとらしいマウント匂わせ嫌がらせ

1624 23/02/18 06:26
おしっこ💦🚽
1631 23/02/18 07:52
1625
あなたは、で?の人ね

1632 23/02/18 07:53
1612
彼女には?話し合ってないな

1633 23/02/18 07:57
1632
話し合ってもお前が彼女ってバラすからって相手のことは匂わせも推しの真似するもんだから見るのやめろただのファン俺はお前庇ってるからって

1643 23/02/18 15:58
📢🪘🦡あやをーやーやーあやをーやーや
1656 23/02/18 19:02
🎙🦝タクシー🚕ここ乗んかあ?
🎙🦝セックス荒ーい

1671 23/02/18 22:36
1666
ざまあw

1689 23/02/19 00:28
1688
見た目年齢若いし元気よね

1697 23/02/19 05:28
1694
YES高須クリニック

1698 23/02/19 05:28
1695
やーいばーか

1703 23/02/19 05:49
1698
なみか

1707 23/02/19 06:12
1697
どういうこと?

1726 23/02/19 09:56
📢🪘🦡ドゴドコドコスカカッ
1754 23/02/19 22:15
1749
🚨🚓

1776 23/02/20 03:35

(╹◡╹)

1779 23/02/20 03:40
ご飯食べたばっかだからもう少し空腹にして効き目がよさそうになったら眠剤入れます(╹◡╹)
1790 23/02/20 09:15
1776
しっぽが長くて可愛いね

1796 23/02/20 09:24
引っ越してきた時は新築だったマンションに6年ぐらい住んでるけど壁や天井明らかにヒビ入ってるけどこれ大丈夫なんだろうか
1835 23/02/20 13:39
┏Θ━Θ┓
┃ 💋┃`👄)っ――・:∴

1842 23/02/20 15:50
熱っぽくて体温を測ったら36.1℃しかなくて自分の低体温ぷりに驚く普段は35℃
1854 23/02/20 16:34
💪👩🏻‍🦰
1862 23/02/20 18:48
ただいやさい。クリープのMUSICA買ってくるの忘れてもーた。まあ明日でもいっか(╹◡╹)
1870 23/02/20 19:16
🥽 🕶️
👄 💋

1871 23/02/20 19:18
♂🕶️🧡🕶️♀️
💘👄💘💋💘なんとなく羨ましいw

1876 23/02/20 20:11
1862
白い油

1903 23/02/21 09:35
👴🏼女ったらし〜
1906 23/02/21 11:21
おっ🈂️?w
1942 23/02/21 23:02
つむじ下りててサラ×2️⃣焦燥感幼くて天使ぶるちび釜男子を大人でする?客に虐めか?しゅこしゅこサラサラ不安でいっぱいだよーか?脱税公認だしで?
1945 23/02/21 23:03
め、👓️のリズム感をそこのちみは甘くは見るなみたいな?
1967 23/02/22 06:57
1963
不用品は処分よ!無駄なものは買わないのよ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)