-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鐘ト銃声 ギャスレ

※↓進 ※検索避け
16/55頁 (1095件)
292: 2023/02/04 09:50
ひなちゃんも通う頻度下がるって

293: 2023/02/04 11:28
291
誰だよ

294: 2023/02/04 11:41
誤字だろうけどおのさんw

295: 2023/02/04 11:49
1746: 2023/02/04 10:30↓
いぬぴ鐘ト銃声のちるに積んでたのに逆狙いされなかったから繋がりたいってDMしたらスルーされたらしくて病んでたと思ったら鐘通うのやめてて草

身内にバラされてて草

296: 2023/02/04 11:49
ギャルが好きな麺っている?

297: 2023/02/04 12:04 1
295
蘭たいちは繋がれたから通ってるんだねw
蘭たいちなんて誰でも繋がれるw

298: 2023/02/04 12:25 2
ちるも頭弱そうな女と繋がらなくて正解だねいかにも匂わせ酷いし

299: 2023/02/04 12:30
297
改行気持ち悪いよ

300: 2023/02/04 13:07
291
ザアザアギャ出張うざいし誰?

301: 2023/02/04 13:11
298
ちるちゃんえらいね

302: 2023/02/04 13:30
298
選べるようになったからこそほんとにやばいのには引っかからないようになってきたのかなえらいね

303: 2023/02/04 13:36
顔面がもっと可愛かったら繋がってたとは思う単純に好みじゃないんだと思う

304: 2023/02/04 13:40
百合子繋がりがえーしんの事少しでも褒めたらブチギレられてて草

305: 2023/02/04 13:40
その辺にしとこ繋がれなかった上に叩かれるのはかわいそ

306: 2023/02/04 13:41
百合子そんな心狭くないよ

307: 2023/02/04 14:07
何人繋がりいんの?

308: 2023/02/04 16:08
いぬぴはちるからチェキに可愛い可愛いって書いてくれてたって言ってたし手紙に現金入れてたのに肝心の顔合わせるツーショで大阪名古屋どっちも特に普通の写真撮影のみで東京ファイナル前にDMで LINE貼ったのにダメだったって萎えてた

これも蘭スレから追加

309: 2023/02/04 18:15
普通の撮影ってむしろどんな撮影求めてるの?

310: 2023/02/04 18:44
ハグとか?

311: 2023/02/04 19:01
頼めばしてくれるでしょ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鐘ト銃声 ギャスレ