-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Develop One's Faculties ID無し21

※↓進 ※検索避け
78/101頁 (2000件)
1533: 2023/03/14 07:33
今後もLIPHLICHとは対バンするだろうからその度にまたグチグチツイートするんだろうね。ああいう系の婆はマジでしつこいから

1534: 2023/03/14 07:37
夢カナのライブもいるかもね投げエール協力したけどがっかりだよ

1535: 2023/03/14 07:38
1527
話変わるけどって予め言ってるのにね。ほんとに意味不明すぎて怖い

1536: 2023/03/14 07:39
もう来てないならゆうやもミュートしてるんじゃない?

1537: 2023/03/14 07:40
はやねって奴もしっぺって奴も認知されたくてされたくて仕方ないタイプのオバンギャなんでしょ。糞キモい婆さんたち抱えて大変だろうけど曲は好きだからリフリッチまじがんばれ

1538: 2023/03/14 07:41
その人達も怖いけどくだらない憶測とギャ叩きでここ回してる人達も充分に怖いわ

1539: 2023/03/14 07:42
はやねの被害妄想かもしれないけど〜痛いかもしれないけど〜って先に言って保険かけてる感じが本気で無理。最後の暴言なんて言う必要ないだろうに感情の抑え方も知らんのか

1540: 2023/03/14 07:43
ゆうやさん黙って通報しとけ

1541: 2023/03/14 07:43
半分は自認出来てて草

1542: 2023/03/14 07:44 1
前向きな人を見るとネガティブな方に引っ張ろうとする人っているからね

1543: 2023/03/14 07:45 1
ファンが思うなら百歩譲って分からないでもないけどしっぺに関してはファンですらないんでしょ?どういう神経の持ち主なの

1544: 2023/03/14 07:47 1
はやねさんは単純に理解力がなさすぎるか単語でしか人の話を聞けないタイプの人なんでしょ。ムカムカするとなんでも自分への攻撃だと思い込んじゃう系の

1545: 2023/03/14 07:48 1
DOFのギャのこういうとこ大嫌い

1546: 2023/03/14 07:52
どういうところ

1547: 2023/03/14 07:55
1543
リフリッチのギャで対盤した時のMCが気に入らなかったからゆうやに引リツで喧嘩売る神経

1548: 2023/03/14 07:55
1545
お前も嫌われてるから安心しろ

1549: 2023/03/14 07:57
このスレ一生ゆうや周りの話題だよね

1550: 2023/03/14 08:00
るいは何かこれについて触れると思う?

1551: 2023/03/14 08:01
ゆうやギャじゃなくてもあの引リツ見たら不愉快になったからゆうやギャが見たらもっと荒れたんじゃない?

1552: 2023/03/14 08:03
他の麺は触れるべきじゃないと思うよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Develop One's Faculties ID無し