-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【古-いにしえ-禊】-真天地開闢集団-ジグザグ145

488件ヒット!
1 23/01/26 11:39 ID:lNo
【唄・弦楽器】命
【低音弦】龍矢
【太鼓】影丸
前スレ(2ch2スレ)

12 23/01/26 11:44
11
それな

14 23/01/26 11:44
11
イキリ新規もね

19 23/01/26 11:45
17
手ゆらゆら

93 23/01/26 12:01
91
どいつ

112 23/01/26 12:04
108
禊自体少ないしチケ取れないから

115 23/01/26 12:04
111
ここパンピきちゃだめだよハウス

116 23/01/26 12:04
113

125 23/01/26 12:06
121
暴れ限定なら通して筋肉痛になるよ

129 23/01/26 12:06
123
いるよそれで首やってる人もいるから数年後とかにくる

133 23/01/26 12:07
131
婆だから

134 23/01/26 12:07
125
イヤイヤしかできない婆に言ってる

135 23/01/26 12:07
131
年寄りは筋肉痛も遅れてくるから3日後くらいですよって教えてやればいいのひ

136 23/01/26 12:07
135
思ったw

141 23/01/26 12:08
138
配信の時に聞いてみたら

154 23/01/26 12:10
149
もう全部がダメ

167 23/01/26 12:11
162
いや許すのがダメだって

171 23/01/26 12:12
165
なんでロムらない

172 23/01/26 12:12
166
168
来る場所間違えてますよ

175 23/01/26 12:13
団子になって移動して話すとか邪魔だし1人で行って1人で帰るとか出来ないの?
176 23/01/26 12:13
172
煽りでしょ

179 23/01/26 12:13
174
いるね

182 23/01/26 12:13
175
付き添いいないと死んじゃうんじゃない?

192 23/01/26 12:15
189
話し声聞こえたわ

195 23/01/26 12:15
187
覚え悪いんだから死ぬ気にならないと覚えられないだろ

198 23/01/26 12:15
いつも1人だから快適
200 23/01/26 12:15
193
待ってればそのうち

201 23/01/26 12:15
198
私もだから楽しかった

202 23/01/26 12:15
197
こんなに文句ばっか言うならって誰のせいだと思ってるんだ

204 23/01/26 12:16
180
半券メルカリに出したら高値で売れそう

218 23/01/26 12:17
213
飽きた

220 23/01/26 12:17
213
食べていけないけど

221 23/01/26 12:17
174
有害だから

222 01/26 12:17
一応2015から活動はしてたよね?
223 23/01/26 12:17
216
命様には古なんだろ代変わり何度もしてるから

237 23/01/26 12:19
188
あったとしてもギャが楽しめるようなもんじゃないよ多分

261 23/01/26 12:21
帰り電車で固まった婆の1人があそこの振りはとか指南してたけどマジでオリジナル過ぎて指摘しようかと思うくらい腹たった
267 23/01/26 12:21
命様の記憶が1番頼りにならないからね
296 23/01/26 12:25
188
フェス

298 23/01/26 12:25
291
それは全世界のライブがそうだよ

323 23/01/26 12:27
317
少しでも間違えたら文句言われそうだもん

324 23/01/26 12:27
317
怖くて無理だや

342 23/01/26 12:28
321
ある程度は出来るけど羽田整番次第で前方行こうかな

354 23/01/26 12:29
351
晒された口悪婆?w

366 ◇351判定:× 23/01/26 12:30
354
さっきから1人でしつこい

373 23/01/26 12:31
366
1人なわけないだろマナー悪いやつなんかフルボッコだよ

377 23/01/26 12:32
ハロパエリアがやっぱ最近で1番禊らしくてよかったからまたあんな感じでやってほしい
384 23/01/26 12:32
381
そういうことね開催されたことは良かったと思うよ

417 23/01/26 12:36
414
お前おもろいな

419 23/01/26 12:37
411
その時の感覚捨てて行かないとだめだよ

423 23/01/26 12:37
418
反応早すぎ

425 23/01/26 12:38
420
1歳じゃないの?

433 23/01/26 12:39
411
思うことはあると思うよ私もかんじたくなくてもそう思ったからライブ自体は良かったから楽しんで

480 23/01/26 12:45
数珠とセットで10000円
482 23/01/26 12:45
461
間違えた小太りのデブ

491 23/01/26 12:45
481
増えても減らされる

506 23/01/26 12:47
491
あーね

515 23/01/26 12:48
514
ギャ嫌いだから無理だろ

516 23/01/26 12:48
513
いつもこんなんだよ

524 23/01/26 12:49
517
羽田でやるかも

545 23/01/26 12:50
541
チョイスが下手くそ

566 23/01/26 12:52
561
普通に好きだけど

593 23/01/26 12:55
591
なら褒めるなよ

618 23/01/26 12:58
612
祈祷師?

620 23/01/26 12:58
614
何聞きに行ったの

621 23/01/26 12:58
614
え?何が聞きたかったの

626 23/01/26 12:58
614
嘘だろ

628 23/01/26 12:58
619
あっちやってて良いことなんかひとつもない

633 23/01/26 12:58
621
猫忍者

646 23/01/26 13:00
641
ちゃんと読んでからキレておくんなまし

648 23/01/26 13:00
641
影の話でしょ

655 23/01/26 13:01
641
間違えてるよ

697 23/01/26 13:06
691
説明めんどくて諦めたわw

705 23/01/26 13:07
701
行けなかった蚊帳の外婆が乗り移ってたんだよ

706 23/01/26 13:08
701
めっちゃ老けたて

711 23/01/26 13:08
681
途中しんどそうな時あった

717 23/01/26 13:09
713
思った

719 23/01/26 13:09
715
どいつだよ

746 23/01/26 13:12
741
ちゃんとケアしてる

791 23/01/26 13:17
12歳
814 23/01/26 13:20
810
ピリピリしゅる

815 23/01/26 13:20
813
何に対して言ってるの?

816 23/01/26 13:20
815
知らない

818 23/01/26 13:21
817
化学薬品めっちゃ入ってるから悪いよ

820 23/01/26 13:21
817
真逆だよ肌丈夫な人じゃないと使えない

821 23/01/26 13:21
817
合うかどうか人による

824 23/01/26 13:21
817
敏感肌用って書いてあるものじゃないと刺激はあるよ

834 23/01/26 13:23
831
なんで?

835 23/01/26 13:23
10代目髭あり
842 23/01/26 13:24
831
何を?

846 23/01/26 13:25
なんでも褒めないのキレるガチな人が1番面倒
853 23/01/26 13:27
リーダーが1番ブレブレなのが困る
872 23/01/26 13:56
871
動員が増えるからOK

882 23/01/26 14:07
881
夢幻のZeppでは言われてた

884 23/01/26 14:09
チェキ引き換えで10枚くらい一気に交換してた男いたけど転売ヤーかな?
885 23/01/26 14:09
884
それしかないだろ1人2枚までだから

892 23/01/26 14:20
884
ロッカーで私の横にいた数人組に後から1人みんなの分まとめて引き換えてきたぽい人合流してたけどその人かな

894 23/01/26 14:23
引き換え時1人2枚以上持ってる人は無効にしたらいいのに
912 23/01/26 14:38
911
何枚も持ってた人がいる事が問題って話私はチェキに興味は無い

914 23/01/26 14:38
913
転売目的じゃないなら

919 23/01/26 14:46
918
利権とか事務所がどうとか知ったかばっかだからねあれ

928 23/01/26 15:15
新規でツイでイキって間違ってるのは1番恥ずかしい
939 23/01/26 15:53
931
分かってて話掘り返してるんだろうからスルーでいいよ

960 23/01/26 17:03
951
おめでたい人ですね

1013 23/01/26 18:05
1010
そのアルファベットはブロック分けじゃないんじゃない?

1014 23/01/26 18:05
1012

1016 23/01/26 18:05
1012
わかるカウントも失敗してるし

1017 23/01/26 18:06
1011
仕切り以外が最前取るとキレるんでしょ?

1019 23/01/26 18:07
1015
ブロック分け時々あるよ

1028 23/01/26 18:09
1012
冷静で草

1031 23/01/26 18:11
1026
一般は整番出てるよ

1032 23/01/26 18:11
1030
このスレ年齢でいじるスレじゃないの?

1033 23/01/26 18:12
1032
無害有害関係なく晒すスレ

1035 23/01/26 18:13
1031
ギャスレに画像貼ってよ

1036 23/01/26 18:13
1031
一般は前日にならないとチケット表示できないよね?

1038 23/01/26 18:14
1023
可愛かったけど

1043 23/01/26 18:17
1036
入場の時に見せるチケットは前日までダウンロードできないけど申込詳細に整番が書いてある

1045 23/01/26 18:18
1044
そういうこといちいち聞く人はダメ

1047 23/01/26 18:18
1037
間違いない

1051 23/01/26 18:21
1050
上がれば?

1053 23/01/26 18:22
1049
簡易は中からだよ

1055 23/01/26 18:22
1051
すぐ言うよねw

1060 23/01/26 18:23
1048
どういう終わり方か説明して

1061 23/01/26 18:23
1056
いつまでも言ってんなよくどい

1062 23/01/26 18:23
1045
ここのギャキモイから聞いた方がいいかと思ってw

1063 23/01/26 18:23
1061
なんでキレてんの?間違ってるものは直さないとでしょ

1066 23/01/26 18:24
1062
は?

1069 23/01/26 18:24
1068
それなまじでおもろい

1077 23/01/26 18:25
1062
お帰りください

1080 23/01/26 18:25
1077
そんなんだからパンピ婆しか残らなくなるんだよ

1082 23/01/26 18:26
1060
昔の禊来たことないなら聞いてもわかんないでしょ

1084 23/01/26 18:26
1083
簡易出来るだろ

1085 23/01/26 18:26
1079
1043

1087 23/01/26 18:26
1083
簡易のことも分からないパンピは消えてね

1094 23/01/26 18:27
1091
はいはい

1097 23/01/26 18:27
1085
画像出せないなら虚言

1101 23/01/26 18:27
1095
夢幻の時そういう人いなかったっけ?w

1112 23/01/26 18:28
1109
ダメなの

1113 23/01/26 18:29
😘
1115 23/01/26 18:29
1112
ダメだろ曲も聞いてないなら振りもできないし暴君に何しに来たの

1118 23/01/26 18:29
1080
ここのイキりがごめん。楽しんでね

1119 23/01/26 18:29
1115
覚えてなくても聞いてたもん

1121 23/01/26 18:30
1112
こういう奴が大量にいるんだな悲しい

1122 23/01/26 18:30
1119
聞くんじゃなくて暴れるんだよパンピ

1127 23/01/26 18:30
1118
曲は聴き込んでるからほぼ動けると思う頑張るね

1129 23/01/26 18:31
1127
待ってるね

1130 23/01/26 18:31
1125
暴君って辞書で調べてみな

1132 23/01/26 18:31
1126
エヴァかよ

1134 23/01/26 18:31
1133
WANDS

1136 23/01/26 18:31
1130
うるせえよ

1137 23/01/26 18:32
1133
ラスロク来てる報告あった

1144 23/01/26 18:33
1135
レタスと空見した

1149 23/01/26 18:33
1136
あー辞書の引き方も分からないのか

1152 23/01/26 18:34
1150
うまいからね

1154 23/01/26 18:34
1153
繋がれない

1159 23/01/26 18:35
1154
DMつく?

1160 23/01/26 18:35
1159
キモイ

1161 23/01/26 18:35
1159
もう今は既読つかない

1177 23/01/26 18:39
1175
え?

1178 23/01/26 18:39
1177
あるの?

1179 23/01/26 18:39
1175
あるよ知らないのw

1181 23/01/26 18:39
1179
知らない

1182 23/01/26 18:39
死ぬ死ぬ詐欺のザアザア春芽に晒されたブスやっと死ぬぞ❗️
1185 23/01/26 18:40
1180
連絡くださいとか書いてくる人多いらしいよ

1186 23/01/26 18:40
1180
ライブの感想とか

1187 23/01/26 18:40
1185
会ってみたらはいおばさん

1188 23/01/26 18:40
1182
そういうのここに書き込まないでね

1189 23/01/26 18:40
1185
きっしょ

1190 23/01/26 18:40
1180
自分の下着姿

1191 23/01/26 18:40
1190
マジで?

1193 23/01/26 18:41
1188
優等生様❗️中毒者様は愛されてる❗️

1195 23/01/26 18:41
1191
下ネタ好きなんですね

1196 23/01/26 18:41
1191
ライン送ったり自撮り送るのよくある

1197 23/01/26 18:42
1193
色んなスレ荒らしすぎお前

1204 23/01/26 18:43
1201
ストーリーは閉じたよね

1205 23/01/26 18:43
1158
吉祥寺でセッション

1207 23/01/26 18:44
1204
そうなんだ知らなかった

1208 23/01/26 18:44
1206
そのうち復活するんじゃないコロナもマシになったし

1209 23/01/26 18:44
1207
たぶん命ふあんからくだらんの大量にくるから

1212 23/01/26 18:45
1210
容赦なくポイ

1216 23/01/26 18:45
1210
カノにあげたり

1217 23/01/26 18:46
1210
食べ物以外は捨てる普通は逆だが

1219 23/01/26 18:46
1217
食べ物捨てないのやば

1221 23/01/26 18:46
1210
プレゼントは残してると言ってたよ

1225 23/01/26 18:48
1222
やさしいじゃん

1227 23/01/26 18:48
1222
小物って?w

1233 23/01/26 18:49
1232
なんの払い戻し

1236 23/01/26 18:49
1234
昨日の?

1237 23/01/26 18:49
1236
メール来た

1240 23/01/26 18:50
1232
良かったね

1241 23/01/26 18:50
1237
行かなかった人全員?

1242 23/01/26 18:50
1241
うん

1245 23/01/26 18:50
1242
良かった

1251 23/01/26 18:51
1248
昨日の場合は来てない人全員払い戻してもいい

1256 23/01/26 18:52
1249
龍が行ってねって言ったから?

1257 23/01/26 18:52
1222
紫のキャップ自分で買ったやつだよ

1260 23/01/26 18:52
1258
なんの事

1273 23/01/26 18:55
1266
今回降雪の影響で払い戻しってだけだし無駄

1277 23/01/26 18:55
1275
冬のライブ来るな

1279 23/01/26 18:56
1277
羽田行くよ

1284 23/01/26 18:56
1283
ありがと

1287 23/01/26 18:57
1285
うん

1292 23/01/26 18:58
1289
これ

1298 23/01/26 18:59
1296
言われなくても

1300 23/01/26 18:59
1296
グッズすぐ売り切れる。昨日も無かったし

1301 23/01/26 18:59
1300
それは運だから

1306 23/01/26 19:00
1303
ざまぁ

1308 23/01/26 19:00
1304
買ってなさそ

1309 23/01/26 19:00
1303
あげてる人いたよ。優しい

1311 23/01/26 19:00
1308
だから売り切れてたんだってば

1314 23/01/26 19:01
1312
大きいところでも禊やったのに払い戻ししてくれるところなかなかない

1318 23/01/26 19:02
1316
ライブ

1320 23/01/26 19:02
1317
それは別にいいだろ

1321 23/01/26 19:02
1281
1303
無駄にするくらいならと思って行ったけど数曲しか聞けなかったから返金の本質は違えど保険厨にも返金されると思うとモヤる

1323 23/01/26 19:02
1319
ジグザグに流れます

1324 23/01/26 19:03
ザアザア売れてる❗️中毒者愛されてる❗️
1325 23/01/26 19:03
1324
お前まだいたの

1326 23/01/26 19:03
1325
すんません。まだ死んでません❗️

1328 23/01/26 19:04
1326
メンクリ行きなね

1330 23/01/26 19:04
1328
精神科通ってるよー

1331 23/01/26 19:04
1329
34歳クソブス小澤だよ⭐️

1332 23/01/26 19:04
1330
分かったから色んなスレ荒らさないで

1335 23/01/26 19:05
1331
小澤なんて人?麺にフルネーム晒されたんでしょ

1336 23/01/26 19:05
ゴミだからね⭐️
1338 23/01/26 19:05
1331
ここのババア達より15才くらい若い

1339 23/01/26 19:05
1335
リカ

1340 23/01/26 19:05
1337
いつ

1341 23/01/26 19:06
1335
そ!ザアザア春芽に晒されてフルボッコ⭐️小澤です⭐️んで、おもちゃでーす✌️

1343 23/01/26 19:06
中毒者愛されてる❗️
1349 23/01/26 19:07
1010
アルファベットはaチケとかbチケとかのアルファベットじゃないの

1351 23/01/26 19:08
1344
良心的だよ。こんなのなかなかないよ

1352 23/01/26 19:08
1348
どれがコピペなの

1355 23/01/26 19:08
ザアザア売れてる❗️
1358 23/01/26 19:09
1354
仕事は増えるけど今後のためにもやった方がいいと思う

1360 23/01/26 19:09
1357
公式何もアナウンスないよね

1361 23/01/26 19:09
1357
チケプラからメールきた

1362 23/01/26 19:09
1357
未使用チケ持ってる人にしかメール来ないから騒いでないんじゃない

1363 23/01/26 19:10
1361
1362
ありがとう

1364 23/01/26 19:10
裁判❗️裁判❗️
1367 23/01/26 19:12
1360
アナウンスするわけないじゃん

1368 23/01/26 19:12
1353
クレームあっても対応しないところがほとんどだよ

1374 23/01/26 19:13
1370
私達の勝ち

1377 23/01/26 19:13
春芽様が晒した理由がよくわかる❗️さっさと死ね!
1380 23/01/26 19:14
1377
ザアザアスレへお帰りください

1381 23/01/26 19:14
さっさ死ね❗️統合失調症小澤❗️
1389 23/01/26 19:16
1386
そんな事ない!

1390 23/01/26 19:16
1370
望み通りになってここの反応ざまあと思ってそう

1392 23/01/26 19:16
ザアザア売れてる❗️
1397 23/01/26 19:17
1394
あなたが心配する必要ないよ

1400 23/01/26 19:17
1394
大爆死

1401 23/01/26 19:17
1399
そんな酷いリプあった?

1404 23/01/26 19:17
1393
実際そういう人の方が多いよね

1405 23/01/26 19:18
中毒者愛されてる❗️
1410 23/01/26 19:18
1409
それ

1419 23/01/26 19:20
1416
しつこいよね

1423 23/01/26 19:20
1416
こんだけ閲覧いるんだから同じ人が回してるわけじゃなさそう

1425 23/01/26 19:21
1423
野次馬も便乗してる

1440 23/01/26 19:24
1411
滋賀とか岐阜通る時点でやばいと思う

1449 23/01/26 19:26
裁判❗️裁判❗️
1453 23/01/26 19:27
1448
は?

1455 23/01/26 19:27
1452
バカの一つ覚え出た

1458 23/01/26 19:28
ザアザアのオキラ小澤⭐️
1460 23/01/26 19:28
1455
なんで?

1461 23/01/26 19:28
1456
札幌の元店員はる香だよね?カメレオの名前出して自演して盤潰しとかあり得ないよねカメレオって名前に傷付けて動員減らしたクソ女早く死ねばいいのにねはる香を見つけたら潰しちゃっていいよ

1462 23/01/26 19:28
1453
なにか?

1463 23/01/26 19:28
1453
985
札幌の元店員はる香だよね?カメレオの名前出して自演して盤潰しとかあり得ないよねカメレオって名前に傷付けて動員減らしたクソ女早く死ねばいいのにねはる香を見つけたら潰しちゃっていいよ

1467 23/01/26 19:29
1466
アク禁は本家では使えません

1468 23/01/26 19:29
春芽に晒されて叩かれたんならさっさと死ね、小澤❗️
1471 23/01/26 19:30
ちゅっ💋
1473 23/01/26 19:30
1471
あ?

1474 23/01/26 19:30
1469
なんでも文句かよ

1477 23/01/26 19:30
文句ばかりクソブス小澤⭐️
1484 23/01/26 19:31
春芽に晒されたブス小澤⭐️
1485 23/01/26 19:31
1474
龍は配慮してたから

1490 23/01/26 19:32
中毒者は春芽様を守る⭐️
1499 23/01/26 19:32
1497
それ

1506 23/01/26 19:34
1504
死んでましたけど?

1510 23/01/26 19:34
1506
遅延はあったけど動いてた

1512 23/01/26 19:35
1502
パンピ金落とすどころか盤を赤字にさせる疫病神だな

1513 23/01/26 19:35
1505
そのお金音源なりグッズなりに使ってくれればいいね

1517 23/01/26 19:36
1511
東海道はかろうじて動いてたけど止まってる路線もあった

1523 23/01/26 19:37
あんまりこういうの言いたくないけど
物販並んでる時後ろの人が割り込もうとしてくるし
自分の順番待たずに私にぶつかりながら
神棚の写真撮ろうとしてきてすごい不快だった😇

1524 23/01/26 19:37
1497
返金して音源円盤買えばいいのに

1526 23/01/26 19:37
1523
あなたの文章が不快

1527 23/01/26 19:38
1523
どこにでもこういうのいるし

1530 23/01/26 19:38
1522
別に普通にとってるよ。余裕のあるスケジュールにするのは前提で

1531 23/01/26 19:38
1526
コピペでしょ

1533 23/01/26 19:38
1531
ごめん

1534 23/01/26 19:39
1529
いいじゃん金払ってんだから

1538 23/01/26 19:39
1535
しつこいのいるね

1539 23/01/26 19:39
1536
調子乗んな

1540 23/01/26 19:40
1535
ソールドだしそれなりには回収できてるんじゃない?

1541 23/01/26 19:40
1540
え?

1543 23/01/26 19:40
1530
だよね謎の決めつけされてるけどリスク承知の上で取るわ

1544 23/01/26 19:40
1539
うるさい

1546 23/01/26 19:40
1544
気持ち悪い

1553 23/01/26 19:42
1550
思っただからこんなに荒れるのマジ理解できない

1554 23/01/26 19:43
😘
1556 23/01/26 19:43
1551
今回の条件でそれはない

1558 23/01/26 19:43
1551
悪天候じゃなかったら保険厨のせいでZepp使えなくなる可能性あったのか

1563 23/01/26 19:44
嫌われて当然小澤⭐️
1565 23/01/26 19:44
1560
この荒らし超久しぶりに見た

1570 23/01/26 19:45
1551
何度か他盤でピクニックしたけど普通に今もzeppでやってるしあんま関係なさそう

1572 23/01/26 19:45
1571
実際は系列所属だから

1576 23/01/26 19:46
1574
おもった

1578 23/01/26 19:47
1574
びっしり入ってたね

1583 23/01/26 19:48
1579
ですし何?

1584 23/01/26 19:48
1581
羽田小さいの?

1586 23/01/26 19:48
1582
ギュウパンってこと

1587 23/01/26 19:48
1585

1589 23/01/26 19:49
1580
返金しろって公式に凸したの?

1590 23/01/26 19:49
1585
死んじまえw

1591 23/01/26 19:49
1589
公式ツイのリプ欄文句ばっかりだよ

1593 23/01/26 19:49
1584
ベイサイドって系列の中でも大きい方だと思う。どっちかというと断念した人数のこと

1595 23/01/26 19:49
1590
サイテー

1596 23/01/26 19:49
1589
もういいよ

1597 23/01/26 19:49
1592
ライブ行くなよそんなやつ

1600 23/01/26 19:50
ザアザアオキラ風落ち確定⭐️
1601 23/01/26 19:50
1599
初老っていくつ

1604 23/01/26 19:51
1599
それ自体はいいよ。空気読まない図々しさが問題で

1606 23/01/26 19:51
1605
早いよー

1607 23/01/26 19:52
1602
40

1610 23/01/26 19:53
風落ち小澤⭐️
1618 23/01/26 20:00
1616
頑張ってね

1620 23/01/26 20:01
1619
🖕

1623 23/01/26 20:07
1621
自己安価って何?自演ってこと

1624 23/01/26 20:09
1602
40すぎたら初老

1625 23/01/26 20:10
1622
ちがう

1626 23/01/26 20:11
1578
ひっしりレベルが低い

1627 23/01/26 20:12
1622
昨日手拍子だったの?

1628 23/01/26 20:12
1622
違うけどみんなしてたね

1630 23/01/26 20:14
1624
あなたは?

1631 23/01/26 20:14
1628
主語でかい

1635 23/01/26 20:21
1633
昔っていつくらい?五代目の時代からしか知らないけどその時はなかった

1636 23/01/26 20:21
1633
してないけど

1640 23/01/26 20:23
1633
いつから通ってんの?

1645 23/01/26 20:26
1642
一緒かと思ってた。本人2代目気に入ってるよね

1649 23/01/26 20:29
5月から5類になって本来の100%なったらババア達やれんのか
1651 23/01/26 20:30
体脂肪率100%来るな
1657 23/01/26 20:33
1656
ありがとう

1666 23/01/26 20:35
1661
荒らしてるわりに死にたいんだw

1667 23/01/26 20:36 ID:ha2
1666
ザアザアのオキラ小澤⭐️

1671 23/01/26 20:36
裁判❗️裁判❗️
1680 23/01/26 20:38
みんなで自殺強しろ❗️
1681 23/01/26 20:38
1655
黙って

1684 23/01/26 20:40
小澤死ね❗️ゴミ❗️みんなのオキラ❗️ザアザアのライブ二度と来るな❗️
1685 23/01/26 20:40
1675
あらかわいそ

1686 23/01/26 20:40
1683
命様も使ってるよ

1687 23/01/26 20:40
1684
ザアザア興味ないんで

1688 23/01/26 20:40
1684
はーい

1689 23/01/26 20:41
ザアザアは中毒者の事大切にしてるよ⭐️
1690 23/01/26 20:41
1684
本人に言えば?

1691 23/01/26 20:41
1684
ザアザアスレいって

1692 23/01/26 20:41
1686
中身じいちゃんだから

1694 23/01/26 20:42
春芽のオキラ⭐️晒されたブス⭐️
1695 23/01/26 20:43
1694
暇だね

1701 23/01/26 20:51
1699
なぜここにパンピが

1702 23/01/26 20:51
1700
それはチケットの申し込みページに書いてあるから無理

1703 23/01/26 20:57
1701
パンズ知らない人

1705 23/01/26 20:58
1700
余計な心配すんな

1712 23/01/26 21:22
1711
禊中以外は大丈夫書いてあるよ

1713 23/01/26 21:22
1712
ありがとう

1714 23/01/26 21:24
1709
たとえ振り垢で覚えても周りが多い方に惑わされてそっちに流されるんだろうな

1720 23/01/26 21:29
1719
なんで?

1728 23/01/26 21:39
1726
昨日来ててパンズが騒いでた

1729 23/01/26 21:40
1724
下手前方うるさかったね。センター下手はギャ少なかったのかな

1731 23/01/26 21:41
1729
間違えたセンターと上手

1732 23/01/26 21:42
上手に1人フリできてる人いて勉強になったなんとなく分かったから羽田がんばる
1738 23/01/26 21:44
1718
絶滅危惧種だから大当たり

1742 23/01/26 21:45
1739
影かわいそ

1743 23/01/26 21:45
1740
それ上手でしょ

1745 23/01/26 21:46
1734
棒立ちの男じゃなかった?

1746 23/01/26 21:46
1740
コスが1柵目にいたから?

1748 23/01/26 21:46
1747
いいね

1751 23/01/26 21:47
1749
ギャ多かったから下手が良かったんだろ

1752 23/01/26 21:47
1750
ブレイズで初披露フリ考えた

1755 23/01/26 21:48
1752
こんなことになるとは思わなかったなって

1757 23/01/26 21:48
1754
命ギャ多くない?

1759 23/01/26 21:49
1755
ブレイズのとき200くらいしかいなかったもんね

1762 23/01/26 21:50
1755
それな

1764 23/01/26 21:50
1761
ベジもんでもやってたよ

1766 23/01/26 21:51
1763
地獄絵図だね

1771 23/01/26 21:52
1770
誰得www

1772 23/01/26 21:52
1770
蒼梓がいないからなあ

1775 23/01/26 21:53
1770
羽田でやると思ってた

1776 23/01/26 21:53
1771
久々に聴きたいw

1777 23/01/26 21:54
1774
3人になってから何回かやってない?

1778 23/01/26 21:54
1770
ハラキリしたい

1781 23/01/26 21:54
1777
やってたけどびみょかった

1782 23/01/26 21:55
1749
あーやっぱり

1791 23/01/26 21:55
1786
あんまり動いてないよね

1796 23/01/26 21:56
1791
衣装がね

1797 23/01/26 21:56
1793
あの頃よかったな

1798 23/01/26 21:56
1795
2回くらいじゃない?

1800 23/01/26 21:57
1797
大阪じゃなくて名古屋?って笑った

1801 23/01/26 21:57
1798
うん2回くらい

1811 23/01/26 21:59
1732
後方?なら同じ人見たかも

1812 23/01/26 21:59
1786
古禊だから命様がほとんどセンターに居るのがわからない人ですか?

1814 23/01/26 22:00
1813
それな

1816 23/01/26 22:01
1811
私が見たのはニ柵の人

1817 23/01/26 22:01
1815
私も

1818 23/01/26 22:01
1812
下手ばっかり行ってたってことにたいしてでしょw

1824 23/01/26 22:03
1823
入手先わかっちゃうね

1828 23/01/26 22:04
1821
昨日も今日もいたよw

1829 23/01/26 22:04
1822
そうだよもう消したけど引リツで青梓に話しかけたって書いてた人いた

1831 23/01/26 22:04
1827
せめて対バン定番曲くらい覚えてほしかったよね

1832 23/01/26 22:04
1823
よく持ってこれたよな

1833 23/01/26 22:04
1826
気付いても反応しないだけ

1836 23/01/26 22:05
1833
気付いても話しかけないツイートしない

1837 23/01/26 22:05
1829
明らかパンズだったよね名前も知らないくせに図々しくて驚いた

1842 23/01/26 22:06
1841
どこが?

1844 23/01/26 22:06
1842
別だけど気づかないの?

1847 23/01/26 22:07
1829
この人ロッカーあたりで話しかけてた?

1850 23/01/26 22:07
1846
ギャならとかじゃなくて普通の人なら

1852 23/01/26 22:08
1843
消えてない

1853 23/01/26 22:08
1850
人によるだろ

1863 23/01/26 22:15
1860
店とか探してんでしょ

1868 23/01/26 22:16
1866
悪天候だから諦めた

1869 23/01/26 22:16
1866
羽田

1874 23/01/26 22:19
1873
なにそれ

1875 23/01/26 22:21
1853
だからそう言ってるでしょ

1877 23/01/26 22:21
1870
店頭にいるとは限らないよね

1878 23/01/26 22:21
1876
あなたも中々アレだな

1879 23/01/26 22:22
1876
イキりきも

1880 23/01/26 22:22
1878
コイツやばいって思わせとかないと絡まれるの嫌だし

1884 23/01/26 22:23
1883
言うよ

1885 23/01/26 22:23
1874
待ち時間中にバンギャさんですか?って何のための確認なんだろ

1887 23/01/26 22:23
1883
言う

1889 23/01/26 22:23
1888
おもろいよね

1893 23/01/26 22:23
1890
ほんとは嬉しい

1897 23/01/26 22:24
1890
最前入れる

1898 23/01/26 22:24
1893
チケ発なら自分雑魚だなって自己嫌悪になる

1899 23/01/26 22:24
1895
頭を使えばわかる

1902 23/01/26 22:25
1895
良番って人それぞれちょっと捉え方違う

1903 23/01/26 22:25
1888
イキるよね

1904 23/01/26 22:25 ID:g4Y
1896箱の規模見ればわかるよね
1906 23/01/26 22:25
1900
自分もそんな気がしてきた

1907 23/01/26 22:25
1905
魚じゃない

1908 23/01/26 22:25
1904
もう書き込むなよ

1911 23/01/26 22:26
1906
見るの辞める?

1914 23/01/26 22:26
1913
同じ

1916 23/01/26 22:27
10〜30ぐらいなら良番それ以降糞番
1917 23/01/26 22:27
1916
それはふざけてる

1918 23/01/26 22:27
1915
振り子みたいな折りたたみってどんなのw

1919 23/01/26 22:27
1877
いないと思うよ

1920 23/01/26 22:27
1917
チケ発だとそうなるよ

1921 23/01/26 22:28
1918
両手反動つけて折り畳みしてる

1922 23/01/26 22:28
1917
パンピバレちゃったね

1925 23/01/26 22:28
1921
他盤見た事なさそう

1926 23/01/26 22:28
1921
ガッツポーズみたいな感じで上げて振り下ろす時に頭下げる

1927 23/01/26 22:28
1921

1929 23/01/26 22:29
1928
もう来るなよ

1931 23/01/26 22:29
1926
田植え?

1932 23/01/26 22:29
1928
はいはいじゃあ来なくて大丈夫

1933 23/01/26 22:29
1928
下手側おいで

1934 23/01/26 22:29
1933
きも

1935 23/01/26 22:29
1924
分かる。禊終わって別にぶつかってきてもないのにぶつかってすみません〜とか言われて媚びてんなあと思った

1936 23/01/26 22:29
1929
もう行かないよ

1937 23/01/26 22:30
1936
やったぁ

1939 23/01/26 22:30
ザアザア春芽に裁判される小澤自殺⭐️
1943 23/01/26 22:30
1933
パンピ気持ち悪いよ

1944 23/01/26 22:30
1936
りょ

1945 23/01/26 22:30
1938
面白いよ

1947 23/01/26 22:30
ネタ小澤⭐️
1948 23/01/26 22:30
1935
ぶつかってなくても言うからw

1949 23/01/26 22:30
1924
ツイやインスタ聞いてくる人も非常識

1951 23/01/26 22:31
1938
だから糞番引いちゃうんだろうね

1952 23/01/26 22:31
1949
こわいわ

1954 23/01/26 22:31
1948
1957 23/01/26 22:31
1948
え?いちいち言わなくない?

1960 23/01/26 22:31
1953
人を死に追い詰めないでください

1961 23/01/26 22:31
1951
それはありえる

1962 23/01/26 22:31
1957
言わないよね

1964 23/01/26 22:32
1957
横と前と後ろに一応すみませんって一声かける

1967 23/01/26 22:32
1935
大人なら別に言うでしょ左右いちいち媚びてるとかお前が何様なの

1972 23/01/26 22:32
1967
なんでそんなアツくなってるの?挨拶婆?

1973 23/01/26 22:33
1969
二台持ちならできる

1976 23/01/26 22:33
1972
普通のこと言ってるだけなのに熱くなってるように見えた?

1977 23/01/26 22:33
1976
見えないよ

1978 23/01/26 22:33
1975
開演前に挨拶する盤いない?

1979 23/01/26 22:33
1976
またレスつけちゃってるしすごい見えるけど

1982 23/01/26 22:34
1973
どうやって?

1984 23/01/26 22:34
1982
普通に分かるでしょ

1993 23/01/26 22:34
1847
話しかけるって何話してたのw

1994 23/01/26 22:34
1988
アツくなって誤字しちゃったねぇw

1997 23/01/26 22:34
ザアザアは売れてる⭐️
2001 23/01/26 22:35
1999
ほんとそれ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【古-いにしえ-禊】-真天地開闢集団-ジグザグ