-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】26

98/101頁 (2000件)
1935: 2023/04/16 07:34 ID:sIk 1
生理三日で止まったのはやすぎ

1936: 2023/04/16 07:45
1930
分かっちゃった

1937: 2023/04/16 07:50
誰?

1938: 2023/04/16 07:55
お前彼女じゃないし電話して勘違いやめろよ大切にしてる本命いるのわかってんだろ?わかってて気にして邪魔してんだよな?

1939: 2023/04/16 08:16 ID:sIk
眠れそうおやすみ

1940: 2023/04/16 08:44
誰あれ?

1941: 2023/04/16 08:51
キモい妖怪ジジイだよな〜

1942: 2023/04/16 09:30
オゥっ!ヤア〜ァ!

1943: 2023/04/16 16:09 1
1919
アヤコお黙りっ

1944: 2023/04/16 16:09
1935
それはヤバスカ

1945: 2023/04/16 17:37
日差しが気持ちいいのに沈んでく

1946: 2023/04/16 18:20
自分だって公式から無断転載してアプリでコラージュしてるだけのくせにそれを無断転載されたと騒いでる奴バカなの?

1947: 2023/04/17 00:33
あんなとこに行くくらいだから

1948: 2023/04/17 00:37
馬鹿にできるほどじゃないのにね

1949: 2023/04/17 00:48
毎日夜になると余震みたいに揺れてる

1950: 2023/04/17 01:02 3
今日誕生日!

1951: 2023/04/17 01:22
1950
おめでと

1952: 2023/04/17 01:55
知らねぇわ

1953: 2023/04/17 03:43
大我とかキモすぎ何年もアプリ続けてたらそりゃ女と連絡途絶えないし増えるね?性病なったこともあるよね?性欲ないっていうね?

1954: 2023/04/17 03:46
あのブス女も前会ってた女もそこで出会って裏切り続けてたから変なことも多かったんだよねえ?あなたそれ毎回キレて誤魔化してたけど嘘ついて裏切っていいようにつかうんだ?反省してないし大事にしないんだ?どこが大事にしてんの?なあ?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】