-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
124のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

繋がりに大切にされてないギャ26

8件ヒット!
124 23/01/28 07:33
122
問題は自分はそういう層とはセックスしたくないのに相手はしたがる。したいなら普段からそれなりの扱いしといてほしい

1125 23/02/05 09:55
1124
なんで?死んだ方がコスパ良いんでしょ?

1242 23/02/05 15:39
1241
夢や希望わろた。麺がそういう曲歌っても響かなさそうだけど人気あるの?

1243 23/02/05 15:41
1240
公開だったけど繋がりに変に被せられてからフォロワー0なのに表示数だけ異様に増えて鍵かけた

1244 23/02/05 15:48
1242
キラ盤ドドド

1245 23/02/05 16:11
1243
別だけどリプとかしてたの?あっちが一方的に被せてきてもこちらが空気だったらバレなくない?

1248 23/02/05 16:50
1246
クズなのにね。誰かに支えてもらってる事に感謝して生きて欲しい

1249 23/02/05 16:53
1245
リプは全くしてなかったんだけど〇〇着てほしいとかが3回ぐらい被ってレポ検索にも引っかかったんだろうなって思って
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりに大切にされてないギャ