-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2941

36件ヒット!
20 23/01/27 15:16
17
逆の立場になった事あるけど勝手に舐める方が悪いだろって思った。ティッシュとかに吐いていいと思うよ

23 23/01/27 15:20
スペ80が90になるのと、110が120になるのって見た目の変化は同じ?周りから見たらデブの10キロって誤差かな?
201 23/01/27 19:16
200
手書きだった

203 23/01/27 19:20
201
内容

207 23/01/27 19:28
206
もやし

208 23/01/27 19:28
206
大根

210 23/01/27 19:29
206
きゅうり

211 23/01/27 19:29
203
ドリル音がうるさいってドリルなんて使わないのに

212 23/01/27 19:29
206
うーん、大根

322 23/01/27 20:41
320
友達とか親にボロクソ愚痴って後は時間な問題

336 23/01/27 20:47
320
乗り越えられなくてずっと引きずったわ

343 23/01/27 20:48
320
クソすぎる方法だけど失恋して辛かった時レンタル彼氏使ってハマった。お金はかかるけど楽しくてすぐ忘れられた

362 23/01/27 20:50
320
そんな言動でうまくいかなくなるなら始めから縁がなかったんだよ

393 23/01/27 20:57
392
0

524 23/01/27 21:27
520
うん。リビングともう一つの部屋はずっと暖房つけっぱなし

577 23/01/27 22:15
あと20年で消費税どのぐらい上がるとおもう?
581 23/01/27 22:24
577
20%くらいになってそう

628 23/01/28 07:10
620
煮崩れたりしたら全ての具材がアウトになるから卵とはんぺんは別鍋で作る

824 23/01/28 13:34
820
アラサーだけどそれやってるわ

922 23/01/28 13:45
920
どうぞ

1027 23/01/28 13:56
1020
ピルはいずれにしても飲む場合。そのために飲んでるわけじゃない

1122 23/01/28 14:09
1120
一緒にすんな

1172 23/01/28 14:49
電気代や食費爆上がりだけど給与も20%程みんな上がってるの?
1202 23/01/28 15:36
1188
20年前のバンギャって感じ

1205 23/01/28 15:41
1203
そっちのパンクっぽい人もいたけど黒ピンクの吉住みたいな人もたくさんいた

1207 23/01/28 15:42
1206
しゅくろー

1208 23/01/28 15:42
1206
いない。YouTubeは配信者しか見てない

1209 23/01/28 15:44
1206
マリモ

1210 23/01/28 15:46
1206
シゲ旅

1245 23/01/28 16:51
私の本命盤20年以上続いてるんだけどインストで20年前の曲について作曲した麺にどんな気持ちで書いたか聞いてもいいと思う?新曲のインストなのにこんな前のこと聞いていいのか分からない
1424 23/01/28 18:02
1420
愚痴禁止だから慰めて貰えるわけがない

1521 23/01/28 18:42
1519
家賃補助あって手取り20超えてたから16では生活してない。していけないと思うから通える範囲の遠いところに住むかな

1556 23/01/28 20:12
1554
間食は20時以降禁止してるからそれの前ならいつでも

1621 ◆1618判定:○ 23/01/28 22:15
1620
ありがとうできた

1722 23/01/29 09:21
1720
バツ押したら投稿欄にアク禁コマンド入力できる

1847 23/01/29 11:18
1839
20歳の保有率60%以上だよ
news.mynav
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ