-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【関西】ダメ元【スレ】2

27件ヒット!
1 23/01/27 20:43 ID:MdQ
ダメ元でどうぞ。
前スレ(2ch2スレ)

13 23/01/31 19:07
12
打ったんだね?悔しいのぉ

18 23/02/02 17:52
17
詐欺

19 23/02/02 17:53
18

22 23/02/04 02:28
21
忘れ

43 23/02/18 21:21
41
がち糖質

52 23/02/24 12:40
夜19時くらいから会えるギャさん@麺
82 23/03/30 18:33
81
87 23/04/01 15:55
青系かシルバー系の髪の麺しゃんいたら繋がりたか@スペ110ギャ
90 23/04/02 21:42
いまから軽く飲めるギャさん秘密厳守できる動員なっていただける方を1人さがしてます@麺
107 23/04/19 05:00
106
たぬめしてみたい麺の

110 23/04/19 10:57
107別だけど福原のソープ嬢ここにもいます
125 23/06/16 11:23
110
まだいますか?

139 23/07/04 11:18
131
さいぼ。秘密で指名したい

151 23/07/10 12:33
150
お前みたいなパンピのせいでな

167 23/07/15 19:54
21時くらいに会えるギャさん@麺
175 23/07/21 02:41
174
たぬめください

176 23/07/21 03:21
174きになる
182 23/07/23 05:08
178
被害妄想です精神科を受診すべきです

193 23/07/26 22:09
192
おもんないよパンピくん

200 23/08/01 21:06
193
がめちゃくちゃ面白いこと書いてくれるから期待

210 23/08/06 19:53
今から1時間くらい喋って解散できるギャさん@麺
214 23/08/07 15:40
213
パンピ消えろよ

216 23/08/07 23:23
215
別だけど早く寝たら?明日もまた朝7時に荒らしに来るんだろうし

217 23/08/07 23:29
215
お前がくだらない荒らしやめたら書いてやるよ。みんな迷惑してるからはやく消えろ

219 23/08/08 16:40
218
全員だよバカかお前

220 23/08/08 18:55
219
あなただけですよ?何が見えてるの?早く面白いこと書いてよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ダメ元【スレ】