-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本日12時YOSHIKI新盤解禁実況

21/101頁 (2000件)
398: 2023/02/25 18:13 ID:N..
396
香料と味が私には合わない

399: 2023/02/28 16:06
量が多すぎ

400: 2023/03/02 09:00
普通のサイズならまだ飲めたけどあの量はキツい

401: 2023/03/02 11:25
まだ作曲中とかやば。受け取る側の大変さも何も分かってないんだろうね

402: 2023/03/03 23:44 1
桃色兎とかの連中って死ぬまでYOSHIKIに粘着し続けるんだろうか

403: 2023/03/03 23:45
YOSHIKIを擁護してるわけじゃなく、YOSHIKIにいくら粘着してもYOSHIKIがアルバム出すことなんて一生ないんだから時間の無駄な気がする

404: 2023/03/04 02:27 1
YOSHIKI応援してる

405: 2023/03/04 03:41 1
分かんないけどYOSHIKIのファンもアルバム出ないこと気持ちよくなってそう

406: 2023/03/04 05:11
404
御愁傷様です

407: 2023/03/06 10:54
402
死んでもずっとグチグチ言ってるだろうね

408: 2023/03/06 11:12
プロデュースしたグループのお披露目会なのに自分が一番目立ってて草。他人を立てるってことできないんだなYOSHIKIっめ

409: 2023/03/06 12:23
まだXポーズしてて草

410: 2023/03/06 12:43
XもラスロクもXYも全部自分

411: 2023/03/06 14:41
YOSHIKIはYポーズもしろよ

412: 2023/03/06 14:46
Xがもう動かないことわかってるのにどこでもwe are X叫んだりサイコパスだろ

413: 2023/03/06 17:14
サプライズの意味わかってる?

414: 2023/03/07 12:11
東京ガールズコレクションで出てきたけど客が林に興味ない若い子ばかりで林が何か言っても反応薄くて笑った

415: 2023/03/07 12:14
そりゃ親の年代だものね

416: 2023/03/07 12:14 1
XYのお披露目デビューなのにYOSHIKIだけ喋ってXYのメンバー紹介もされず後ろでただ立ってるだけ。YOSHIKIって知ってる?Xって知ってる?Xコールするか。ウィーアーエックス!って叫んで帰って行った。

417: 2023/03/07 12:17
場違いおじさん

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本日 時YOSHIKI新盤解禁実況