-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11276

※検索避け
75/101頁 (2003件)
1475: 2023/01/29 06:29 1
淳子京介みたいなカップル憧れる

1476: 2023/01/29 06:29
1472
おはよう

1477: 2023/01/29 06:30
NANA見た事ないくせに矢沢あい展行った私

1478: 2023/01/29 06:30
寒いのに布団はいで寝てて起きた

1479: 2023/01/29 06:30
1475
唯一まともなカップル

1480: 2023/01/29 06:30 1
淳子苦手すぎる

1481: 2023/01/29 06:30
高畑淳子?

1482: 2023/01/29 06:30 1
1480
なんで?

1483: 2023/01/29 06:30 2
婚活頑張るって何したらいいんだ

1484: 2023/01/29 06:30 1
小さい男無理

1485: 2023/01/29 06:30 1
1: 2023/01/28 04:02 ID:Nan主
タクミのカノ気取りの勘違いお姫様自分は歌うまいし妻よりタクミに必要とされてるって思ってますただのメンバーで幼馴染なだけでチョコとか既婚者にあげちゃうストーカー妻の親友の盤のリアのベースと未成年淫行

とか書かれてそう改行すまん

1486: 2023/01/29 06:30
むしろハチって淳子が嫌いそうなタイプなのに

1487: 2023/01/29 06:30
私の職場にNANAのトートバッグ持ってる人いた

1488: 2023/01/29 06:30 1
ナオキってガキだっけ?

1489: 2023/01/29 06:30 1
1484
一緒にいるとなれるよ

1490: 2023/01/29 06:31 1
1488

1491: 2023/01/29 06:31
1483
個人的に出会いの数増やすよりも美容に気使う方が婚活になる気する

1492: 2023/01/29 06:31 3
1482
友達とはいえ絶望のどん底にいる親友への態度じゃないでしょそれって思うこと何度か。ハチのこと見下してそう、世話してるみたいな感じで

1493: 2023/01/29 06:31 1
1489
そういうのが好きな人もいるしね自分は無理だ

1494: 2023/01/29 06:31
1467
歳取った今はそうなりつつあるからわかるよwwでも砕けても必ずまたもとに戻るから当たらずに終わるよりいいかなとも思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと