-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

セフレに恋してるギャ恋36

※↓進 ※検索避け
19/53頁 (1046件)
347: 2023/06/20 03:37
339
340
確かにモラハラ気味だった。支配できる相手がほしいだけなんだろうけどたくさんデートして毎週末一緒だったから思い出もありすぎて好きな気持ちが残っちゃってる

346
後味悪すぎて誤解は解きたい気持ちはあるんだよね。浮気はしてないけどガルバとかレンカノのバイトしてたのが前にばれて信用なくて、好きでも本気で付き合えない言われてる

348: 2023/06/20 03:43
全レスパンピかよ

349: 2023/06/20 16:09
本気で付き合えないのも信用してないのもそっちのセフレなんだし都合いいように扱いたいだけだよそいつ

350: 2023/06/21 18:07
基本車は出さないって言ってたのに最近車出してくれるし無理だろうと思ってどんぐり拾い誘ったらのってくるし付き合えないのがつらい

351: 2023/06/21 18:36 1
どんぐり拾いかわゆ。告白はしたの?

352: 2023/06/21 18:54 1
351
告白はしてないよ。元カノか家庭で何かあったのかもう彼女つくる気ないらしいから告白なんてしたら切られそうだから飽きられないようにいるので精一杯

353: 2023/06/21 19:22 1
そういう人の彼女作る気ないは彼女にする気ないの言い換えでしかないよ

354: 2023/06/21 19:30
ガチ恋スレってたまに人の心あるのかってくらいきついこと言う人現れるの何なんだろ

355: 2023/06/21 21:58
向こうのスレから出張してきてそう

356: 2023/06/22 00:37
352
優しい断り方だよね。それが良いか残酷なのかはわからないけどやっぱセフはセフなのかな

357: 2023/06/22 00:38
353
ぐさっとはくるけどこの人が言ってる通りではあると思う

358: 2023/06/22 05:07
彼女作る気ないとは言われたことないけど一生誰か一人を思い続けるとか思われ続けるのは無理って言われたことあるな

359: 2023/06/23 07:14 1
自称元カノ以外入れたことのない部屋に上がれるセフレになったけど一緒に部屋綺麗に掃除したら別の女連れ込むのかなと思うとしんどい、

360:◆359判定:○ 2023/06/23 10:37
ごめんゴミついてた

361: 2023/06/23 14:22 2
359
何でカノでも無いあなたがわざさわざ部屋を掃除しなくちないけないの?そんなの本人にやらせなよ

362: 2023/06/23 15:10
361
誰かと一緒じゃなきゃ嫌になって掃除できないって言われたからだよ。私は一緒に掃除するの楽しかったから別に何も気にしてないや

363: 2023/06/23 19:06
361
一人で掃除したとは書いてないでしょ好きな人と一緒に何かすることは楽しいと思うよ

364: 2023/06/23 19:39
これは私もだけど好きだから故にまだ起こってない不安を想像して勝手に病むのってほんとにもったいないなと思う

365: 2023/06/24 11:13
結局自分がどれだけ相手に好意伝えても信用されてないから別の女探されるんだろうなってつらくなる

366: 2023/06/24 16:32 1
カノいたの発覚したわ。まじで死ねよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セフレに恋してるギャ恋