-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2942

※検索避け
100/101頁 (2000件)
1969: 2023/01/31 11:50
1967
酢飯が好き

1970: 2023/01/31 11:50
1967
酢飯か炊き込み酢飯に桜でんぶ

1971: 2023/01/31 11:50 2
お腹すいたね皆は何を食べるの?

1972: 2023/01/31 11:52 1
1971
ふりかけご飯でも食べようかと思って今ご飯炊いてるところ

1973: 2023/01/31 11:54
1972
ふりかけ美味しいよね

1974: 2023/01/31 12:02
1967
赤飯

1975: 2023/01/31 12:02 1
1971
鰻食べに行く予定

1976: 2023/01/31 12:03
1975
いいね味わってきてね

1977: 2023/01/31 12:10 4
前にめちゃくちゃ体調悪くて通勤がやっとだった頃リモートで勤務させて欲しいってお願いしたら「うちはリモート禁止だから」とか「ズル休み」とか色々言われて詰められて怒られまくって泣かされたのに新入社員が今日「体調悪くて通勤に不安があるからリモートさせてください」って連絡したら同じ人が了承しててすごく嫌な気分なんだけど私の感じ方がおかしいのかな?設立4年目の会社でまだ体制が整ってないっていうのはある

1978: 2023/01/31 12:12 1
1977
あなたがリモワしたいって言ったのはコロナ禍?

1979: 2023/01/31 12:12 1
1977
差別だね

1980: 2023/01/31 12:16
1929
1931
ありがとう

1981: 2023/01/31 12:19 1
1977
その人に聞いたらいいのに

1982: 2023/01/31 12:19 1
1977
そう思って当然だけど、コロナ流行ってからリモートに対しての考え方変わった人多そうだから仕方ない部分もありそう

1983: 2023/01/31 12:44 1
店員の目の前で商品の値段を高っ!とか連呼する人って恥ずかしいと思うんだけど家族や友達彼氏が言ってたら許せる?

1984: 2023/01/31 12:45
1983
許せるかな〜手作りのやつを自分で決めた値段で売ってる店とかなら注意するけど商品の値段って店員が決めてるわけじゃないし

1985: 2023/01/31 12:45 1
昨日職場の先輩と飲み行って、先輩Aが潰れてたから先輩BがAの財布から勝手に支払いしてたんだけど、この場合誰にお礼言うべきなの?AはBより立場上だけど、AとBは入社前からの知り合いで信頼関係がある

1986: 2023/01/31 12:47 1
1985
その場ではB、後日きちんとAに

1987: 2023/01/31 12:49 1
1986
私その場を先出たから先に言えなかったんだよね。長年通ってる店でどうしても手持ち足りなくて店にはツケでお願いしたら、BさんがAさんの財布から払っといてくれてたよ!って店の人から連絡が来た

1988: 2023/01/31 12:50 1
1987
とにかく両方にお礼するのが常識

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ