-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2942

※検索避け
134/134頁 (2001件)
1: 2023/01/29 11:55 ID:3jA 2
【重要】質問する前にググる!
荒らしはスルー!構う奴も荒らし
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
以下は該当スレへ
風水ホスト、セフレ、下ネタ、既婚、子育て、身長、コロナやワクチン、愚痴
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2023/01/30 11:16 1
1983
1986
病院行けないから市販の求心飲もうと思ってたけど飲むのはやめることにする

1989: 2023/01/30 11:16 1
1980
薬は誤魔化すだけだから改善はされないよ。気軽に飲むと依存して戻れなくなる。とりあえず会社休んでゆっくりしてから考えよ

1990: 2023/01/30 11:16 1
1989
ごめん仕事は休めないから薬で解決できたらって思ってた

1991: 2023/01/30 11:17 1
1990
じゃあ退勤したら何しようかな何食べようかなとかなるべく楽しいこと考えて乗り切ろう。気張りすぎないでね

1992: 2023/01/30 11:18
1991
ありがとう!あと一年くらい我慢したら少しはマシになると思うからそれまでと思って頑張る

1993: 2023/01/30 11:19 2
求心て物理的な動悸とか息切れに効くものだと思ってたけど精神薬なの?

1994: 2023/01/30 11:20
1988
私も仕事中に「仕事終わったら美味しいもの食べて元気になろう」とか楽しくなることばかり考えてるの

1995: 2023/01/30 11:21
1993
心臓の薬と思う

1996: 2023/01/30 11:24
1993
息切れの原因として精神的に何かあると思ってなくて物理的な体の問題だと思ってるから求心でいけるかなって

1997: 2023/01/30 11:24 1
昨日の昼に食べすぎて夕食を食べずに寝たんだけど夕食に父が作ってくれた冷蔵庫にあるカレーとサラダ食べてもいいかな?

1998: 2023/01/30 11:25 1
1997
父に聞いて

1999: 2023/01/30 11:25 1
食べ放題ってそんなに美味しくなくない?

2000: 2023/01/30 11:26
1998
父は「お腹すいたら食べな」と言ってくれてるけど昨日のカレーだから冷蔵庫に入ってても大丈夫かなって

2001: 2023/01/30 11:27
1999
そこまで美味しくはないよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ