-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自撮り水死体】ホンモノ【iPhone乞食】21

814件ヒット!
1 23/01/29 17:06 ID:PQQ
Vo.摩訶 @HONMONO_MaKa
Gt.怜 @HONMONO_REY
Gt.PP @HONMONO_PP
Ba.清 @HONMONO_Kiyo2
Dr. 世界 @HONMONO_sekai
オフィ @HonmonoOffi

2021/11/1より始動
#君のホンモノはどこ
#恥の多い生涯でした
#あなたのその正しさホンモノですか

前スレ
v.2ch2.net

🐷スレ
v.2ch2.net

5 23/01/29 21:30
😉自撮り頑張ってや
8 23/01/29 21:46
そのうち🦍が買ってくれるよ
12 23/01/29 23:32
10
界隈屈指の池盤参考にしたところで

13 23/01/29 23:33
12
もう既に池やし参考にするところなんかないで😉

14 23/01/29 23:33
元から池なので😉
16 23/01/29 23:39
twitter.co
ブス

18 23/01/29 23:42
13
14
自演草

19 23/01/29 23:45
15
零と撮ってるツーショ最初😉って気づかなくて池だなと思ったから零に教わって欲しいゆずはだと加工強すぎ

20 23/01/29 23:48
17
都麺じゃないの?

21 23/01/30 00:00
16
ぶーちゃんかと思った

22 23/01/30 00:08
それはいくらなんでも🐤の方がマシ
24 23/01/30 00:35
16
ちんさん太った?目ぇえらい小さなってないか?

27 23/01/30 01:22
🐷のメイク顔に比べて🐤のスッピンのが可愛いわ
28 23/01/30 01:23
17
誰か知ってる

29 23/01/30 01:24
17
1人だよ

33 23/01/30 01:36
😉と泊まりたい
34 23/01/30 01:39
33
DMしてきな😉

42 23/01/30 02:46
27
🐷メイクしてもすっぴん🐤より目小さいw

43 23/01/30 02:51
twitter.co
ちゅんさんの方が100倍かわいい🥺

44 23/01/30 02:52
🐤って細身川湯かと思ってたけど🐷と大差ないガタイいい芋だね
45 23/01/30 03:02
🐤さんデブ
48 23/01/30 03:08
普通席で何のマウントやねんと思うけど夜行バス遠征もおるからな👵
50 23/01/30 07:36
49
鬼才とお揃いだぶー🐷

58 23/01/30 11:06
鬼才より目小さいし足もふとい🐷
60 23/01/30 11:13
59
🐷鬼才に興味あるのあんただけやで浮いてるで

67 23/01/30 13:32
お揃いかは知らんけどガチなら鬼才が🐷匂わせするのはきしょいわ
71 23/01/30 13:58
🐷が被せたんかい
72 23/01/30 14:29
😉肌と髪の毛汚ねーな
75 23/01/30 15:01
72
アトピーで髪質ガチャも外れたんで勘弁してください😇

77 23/01/30 15:15
😉って顔いいって言われてるけど90年代のアー写みたいに光飛ばしまくってるだけじゃね?
82 23/01/30 15:46
豚もおだてりゃ木に登って金貢ぐ💸
88 23/01/30 16:44
16
可愛いじゃん。東京は当日入だけど名古屋でれい泊まってても納得

90 23/01/30 17:49
バケハ匂わせる下🐟も動員入れてくれない女と泊まる上🐟にも引く
95 23/01/30 18:09
来週楽しみとか書いてたけど🐤ライブ来るのかな
98 23/01/30 19:16
🐤泊まったのまじ?
101 23/01/30 19:53
16
可愛い、スッピンなのに

102 23/01/30 20:04
101
いやそれは無い

103 23/01/30 21:32
102
自分のが可愛いわよって?

105 23/01/30 21:51
43
マスクしててもすっぴんの🐤のが可愛いってわかるって不憫だね

107 23/01/30 22:26
🐷の整形アドバイススレだった頃が懐かしい
109 23/01/30 22:33
107
整形にやたら詳しいたぬギャ降臨してたなw

110 23/01/30 22:42
106
パチ打ってミラクルハッピー❣️❣️❣️だからいいんじゃない?

113 23/01/30 23:24
112
いや興味ないわ

119 23/01/31 00:37
見た目はどっちもどっちだけど🐤の方が撮影枚数主張しないからまだましだね
120 23/01/31 00:48
お泊まりアピや滞在アピも変わらんけどぶーちゃん金落とさな相手にしてもらえんから🐤の方が上
121 23/01/31 00:57
119
金落としてないから

122 23/01/31 00:59
121
いかにも余裕があるギャって感じ

123 23/01/31 01:04
119
そもそも🐤は金落としてない

124 23/01/31 01:05
119
どっちもどっちは🐤に失礼

125 23/01/31 01:07
🐤さんわかりやす
126 23/01/31 01:08
🐷悔しいからってやめなw
127 23/01/31 01:12
🐷VS🐤ww
130 23/01/31 01:15
🐷さん相変わらずマウント取りたくて必死だね
131 23/01/31 01:19
twitter.co
twitter.co

133 23/01/31 01:27
twitter.co
twitter.co

135 23/01/31 01:30
131
133
顔の雰囲気似てるやん

136 23/01/31 01:30
🐤小汚いギャルにしたら🐷って感じ
139 23/01/31 01:35
🐤にメイク教えてもらえよ
140 23/01/31 01:38
131の🐷歪むくらいめちゃくちゃ加工してるのに残念すぎる顔してるね
142 23/01/31 01:45
133
同じ金髪なのにw

148 23/01/31 01:49
🐷埋めるなよだせーな
149 23/01/31 01:50
148
上杉謙信?

151 23/01/31 01:55
139
🐤も切開ラインガタガタだしカラコンもでかすぎて変じゃね?

155 23/01/31 02:02
🐤さんは名古屋です
156 23/01/31 02:03
155
上沼恵美子だから大阪人だと思ってた

157 23/01/31 02:04
それこそ🐷も見た目は派手な大阪のオバチャンみたいやで
158 23/01/31 02:05
🐷さんは金沢です
159 23/01/31 02:05
🐷とは比べるの可哀想
160 23/01/31 02:06
158
知ってるよ 見た目だけの話

161 23/01/31 02:09
💩はかろうじて美人だと思うけどあとはみんな同レベル
162 23/01/31 02:09
好きなおにぎりの具
0%
おかか
 
0%
昆布
 
0%
ペンキ
 
0%
ツナマヨ
 
0%
 
0%
高菜
 
0票・終了   

165 23/01/31 02:21
🐷は埼玉住みです
166 23/01/31 02:21
163
盤はギャの鑑w

167 23/01/31 02:22
163
某盤って?

170 23/01/31 09:02
161
それは無いから1回眼科行きな❓あれがかろうじて美人は草

173 23/01/31 10:13
161
伊藤くんかな?

174 23/01/31 11:46
💩さんには誰も勝てないね
175 23/01/31 11:49
うんさんしか勝たん❗️
176 23/01/31 11:56
1330 01/31 02:18
関西のドマイナーはどこも繋がると後悔する
1332 01/31 02:31
1331
関西ドマは全体的にライブの治安悪い上に繋がり入門編って言われてる所多いからギャの詮索凄いし少しでも構われたら叩かれるしライブ行くの楽しいなら逆狙いされても繋がらない事をオススメするライブ行きにくくなる

これホンモノギャが書いてそう

181 23/01/31 12:44
176
これ書かれてるスレ見てきたけどその通りだった あと関西麺は人格破綻してるって言われてて笑った

185 23/01/31 13:12
😉もヤバいやん
186 23/01/31 13:15
上🐟人格破綻者みたいな面よな
188 23/01/31 13:19
怜の1番クズなエピソードって何
189 23/01/31 13:36
人の弱み握って言いふらしたり繋がりの話大好きだよ
188

191 23/01/31 13:50
189
ゴミクズじゃん

194 23/01/31 14:15
176
手当たり次第逆狙いするほど女に飢えてる底辺ドマってかなり限られてるよね。そこそこの顔面でV麺やってたら嫌でもギャから狙い来るしセッションでも殆どないと思う

196 23/01/31 14:16
194
ホンモノほーつアンシフルナインスくらい?

197 23/01/31 14:16
195
ホンモノよりショボい盤なんてある?

198 23/01/31 14:16
197
ない

199 23/01/31 14:17
197
ないけど見下してて引いた

200 23/01/31 14:17
197
道頓堀

205 23/01/31 14:20
上🐟ゴミやで爺で売れてないの自分のせいでも有るのに動員がすべて悪い原因って言いふらすし
206 23/01/31 14:21
上🐟と😉イラネ
209 23/01/31 14:22
187
そういう有害と自ら繋がって有害行為も我関せずで見て見ぬふりする方もなかなかのゴミ

213 23/01/31 14:23
211
お前に言われたくないで😉

214 23/01/31 14:23
210
盤よりおっさんユニットの方がしっくりくる

215 23/01/31 14:23
213
チー牛

216 23/01/31 14:24
215
自己紹介おつかれさん😉

217 23/01/31 14:24
😉デュエルスペースにいそう
218 23/01/31 14:24
213
自撮りの出来損ないのミアやでついでに整形しろ

219 23/01/31 14:24
😓顔長くて気持ち悪い
220 23/01/31 14:25
216
チビの面長とか災難やな

221 23/01/31 14:26
196
なんとかバタフライってとこのやつもだよね

224 23/01/31 14:28
218
じゃあ金よこせブス😉
220
デブスなお前の方がよっぽど災難やで😉

232 23/01/31 14:34
228
キーキーうるさいからお前はチンパンジーやな😉
229
鍛えてるから多少はしゃーないやろ😉

234 23/01/31 14:35
230
前盤あそこなら💩ガチ繋がりでも納得だわ。ギャをナンパしまくってるとこじゃん

235 23/01/31 14:36
今日なんか😉アグレッシブだな眠いんか?
248 23/01/31 16:47
いや醜く麺ブランドに縋り付くに1票
257 23/01/31 16:59
鬼才は麺上がったら💩さんと結婚かな?
261 23/01/31 18:04
どんなに貢いでも尽くしても選ばれない哀れなオンナ🐷
262 23/01/31 18:08
261
🍎🍏がいるンゴ

265 23/01/31 19:03
😉のリプ欄ほんとに地獄じゃんw
268 23/01/31 19:43
😉りゅうさんがフォロバしてくれたらいいね(棒)
274 23/02/01 02:14
🦍ライバル登場大ピンチ
275 23/02/01 02:35
273
👵よりババアやな

278 23/02/01 02:37
YOSHIKI婆といいちさ婆といい😉ってご年配にウケるんか?w
279 23/02/01 02:40
😉っていつもどっからともなくやばい女誘き寄せてくるけどなんか裏営業でもしてんの?
292 23/02/01 11:43
twitter.co
twitter.co
同じことしてるのにwww

293 23/02/01 11:54
🐤さんもうええて
294 23/02/01 12:08
🐷盛れてないの晒されたからってぶひぶひすんなって
298 23/02/01 12:32
😉ね自撮りキモさが止まらんな
299 23/02/01 12:34
😉もどっかでフリチン営業していかれた婆捕まえて涙ぐましい努力してるんだね
319 23/02/01 13:54
311
誰が?

320 23/02/01 14:02
292
この🐤デブみたい

322 23/02/01 14:05
315
嫌がらせってなに?

323 23/02/01 14:12
321
皆分かってるよw有名ギャになりたくて話題になりたくて必死なんだよ

325 23/02/01 14:18
323
名古屋から新幹線で来てるお金持ちで川湯なワタシ🐤

327 23/02/01 14:34
なんで🐷をライバル視してんの?
335 23/02/01 14:51
🐷と🐤麺被りでもないのにオモロ
336 23/02/01 14:59
🦍VS🐤の方がまだ分かる
337 23/02/01 15:45
313
これが今の現状がましになる第一歩でしょ

338 23/02/01 16:10
有害が消えて今の繋がり全切りしても売れないに決まってんだろwwwwwボーカル誰だと思ってんだ!マカロンだぞ?🥳
343 23/02/01 16:50
331
ストーリーのアーカイブ見たら家で自撮りしてたり手料理あげたりしてるから家具映ってるよ

348 23/02/01 18:03
292
どっちも🐷

358 23/02/01 20:14
🐤は加工やばい
363 23/02/01 21:07
361
アスペという障害を背負ってるんやで

368 23/02/01 22:08
🍣も変顔なのに外してるじゃん
369 23/02/01 22:21
🍣黒い変な格好の人で合ってる?
371 23/02/01 22:25
twitter.co
373 23/02/01 22:28
367
🦍は蜜カノだから許されています

376 23/02/01 22:32
370
371
あー合ってた!ありがとう

378 23/02/01 22:33
なんでこんな痛い格好してるブスいるのwって🐷🦍以上に驚いたwほんとブス
382 23/02/01 22:56
371
383 23/02/01 22:56
371
やばw

390 23/02/01 23:16
先日炎上した件について。
twitter.co

394 23/02/01 23:19
391
おまえが?

400 23/02/01 23:51
🦍も🐷も吉田もじゃん
406 23/02/02 00:51
関西盤で1番ブスじゃん
411 23/02/02 01:17
410
承認欲求は強めだよなまぁこんな底辺無名ドドドマイナーで有名もクソもないけどw

412 23/02/02 01:19
410
事あるごとに一々弁明会見みたいなことして十分有名人気取ってるでしょ

416 23/02/02 01:28
412これキモイと思ってた
419 23/02/02 01:35
417
しかもドヤ顔で

420 23/02/02 01:37
419
プラベではチー牛だしな

421 23/02/02 01:42
410
めちゃくちゃ有名気取りじゃんw

424 23/02/02 01:48
わかってないで書いてる人またわいて出てる😉はフリチンじゃないよ
427 23/02/02 01:53
ex.フリチンは😉じゃなくて下🐟だよって意味じゃない?
430 23/02/02 02:02
あの程度では本家バタフライのフリチン営業とは言えないらしい。まだまだ下🐟に修行して貰わないとな
431 23/02/02 02:03
418
会見風に撮っただけじゃないの?

436 23/02/02 02:05
インストの写真1枚でこんなに騒がれたらもう有名人だよ
455 23/02/02 12:12
なんか🦍に悪意むき出しな糖質おるな
456 23/02/02 12:13
😉に無様な扱い受けたずっといる粘着さんやで
463 23/02/02 12:35
🦍ってなんで四六時中クッキングパパみたいな顎で下唇食いしばってるの?うんこ我慢してるの?
466 23/02/02 12:55
パチンカス🐷の一方でパチのキャンペーンガールしてる🐤に🐷の底辺さを感じる
467 23/02/02 12:57
それよりも画質悪すぎて🐤さん何歳なんだろうw
470 23/02/02 13:03
🐷40くらいかと思った
478 23/02/02 13:12
😉って他盤ギャにめっちゃ嫌われてるやん顔見ると殺意沸いてくる言うてるギャいたわ
483 23/02/02 13:20
ここにいる人皆🦍😉って思い込んで暴言吐きまくりw粘着糖質そろそろ落ち着けよw
486 23/02/02 13:23
481
界隈違うから何?不快な顔に界隈関係あるの?

488 23/02/02 13:24
484
🦍😉が書き込んでると決めつけて粘着糖質が暴れてんだよ

489 23/02/02 13:24
😉穢れるからアシュメ麺フォローするなよ
492 23/02/02 13:26
491
おまえだろ糖質連呼おばさんおはろー

494 23/02/02 13:27
491
そうそうw病気じみた人が🦍😉の事になると暴れだすw

496 23/02/02 13:29
494
言ってる事むちゃくちゃだから分かりやすいよなーどうせこれも😉か🦍って思い込んでるよw

498 23/02/02 13:30
😉に遊ばれた女かな?
500 23/02/02 13:38
落ち着けって😥
502 23/02/02 18:25
最近謎の😉擁護入るの何
504 23/02/02 18:43
新規のガチ婆じゃない?😉が他盤ギャとたぬギャに嫌われとるのもわからんド新規
511 23/02/02 19:32
チェキ…ほちい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
清くんがベース弾いてるホンモノさんのライブで「あぁ…❤︎」ってクラっとしたいw

512 23/02/02 19:33
511
こっちがクラッとするわ

515 23/02/02 20:18
509
前から😉🦍叩きに必死な糖質はいるから

516 23/02/02 20:20
515
叩くのはいいけど思い込み激しいのが厄介よなwこういう事書くとまた本人と勘違いして暴言吐きまくるんだろうけど

519 23/02/02 20:28
518
あ、元カノじゃなくて元繋がりDV被害者か

521 23/02/02 20:30
😉が残酷な切り方するから大変やな
523 23/02/02 20:51
ふるさと
0%
兎追いし彼の山
 
0%
小鮒釣りし彼の川
 
0%
夢は今も巡りて
 
0%
忘れ難き故郷
 
0票・終了   

524 23/02/02 21:03
511
ライブだけと言わずにマスクなし顔面密着してもらって

525 23/02/02 21:37
521
生き霊憑いてそうやな

529 23/02/02 23:29
🐤前ノリしてるけど
530 23/02/02 23:44
528
そうやで 待ってるな😉

531 23/02/03 00:53
😉叩きなんて1年以上前からだしいきなり擁護現れた方が明らか不自然
533 23/02/03 01:05
😉はキャス始めて人間性バレちまったからな
535 23/02/03 01:16
何の私怨もないたぬギャから見ても普通に😉も🦍もきもい
537 23/02/03 01:18
元繋がりDV被害者だけど、糖質と一緒にしないでくれ😫
546 23/02/03 01:27
去年の😉生誕レモンティータワー懐かしいな今年もおもろいの頼むで✋
550 23/02/03 01:50
😉叩きは前からだけどこんなおかしい奴らいなかったけどな
551 23/02/03 01:51
531
前からいい加減にしろって言われてるよ粘着糖質さん

552 23/02/03 01:52
てか😉金でも借りてるんの?
558 23/02/03 01:56
おーい😉何人の女に恨み買われてるんや
561 23/02/03 01:59
変な新規というかなんでも😉🦍だと決めつけてレスしまくってる奴いるからね
565 23/02/03 02:08
ゴリ姐は知らんけど😉←こいつは擁護しようがないなぁ性格悪すぎ
566 23/02/03 02:09
パンピの婆も擁護してくれる盲目も糖質も色々現れて良かったやん😉
567 23/02/03 02:10
😉最近なんもやらかしてないでしょ?なんでこんなにぎわってんのw
570 23/02/03 02:11
😘
572 23/02/03 02:13
571
前々からいたよね?😉の擁護は誰もしてないと思う

574 23/02/03 02:15
😉のリプ欄パンピ婆しかいない
579 23/02/03 02:24
マカロンと紅葉以外は人格おかしい爺しかいないのに😉だけ集中攻撃受けるの草
581 23/02/03 02:27
😉はなんか桁違い
583 23/02/03 02:28
579
上手の爺は空気やし下手のローリーは🐷をスケープゴートにしてるんやで

584 23/02/03 02:29
😉はなんかいつも叩かれてるねw
588 23/02/03 02:31
😉でしょ
589 23/02/03 02:32
鬼才アンチは😉アンチほど攻撃的ではないやん
591 23/02/03 02:34
480
🦍アンチは過激やで

593 23/02/03 02:36
🦍は実際叩かれても仕方ない事ばっかしてるからな
602 23/02/03 02:40
何されたかやら嫉妬かとかそんなに気になるならホンモノスレと🦍のツイでも全部遡ってこいw
603 23/02/03 02:40
601
暴れてた本人?

606 23/02/03 02:43
😉🦍の事最近知って気にしすぎてる感丸出しでこわいねんけど
607 23/02/03 02:43
601
いや、暴れてた本人?って聞いた

609 23/02/03 02:44
605
まさかまた🦍と思い込んでないよね?

613 23/02/03 02:45
611
あきらかに会話噛み合ってない人最近目立つよねw

615 23/02/03 02:46
613
ここ動員よりネトギャの方が多いから仕方ねーな

616 23/02/03 02:47
金払って音痴と不細工見たくないすんません🙇
620 23/02/03 02:49
変なん😉の新しい繋がりかギャなんやろなー
621 23/02/03 02:49
617
ネトギャはギャグセンスあるで😉絡みはちと怨念みたいなん飛ばしてるのがおるけどなー

623 23/02/03 02:51
621
マジでこれ

625 23/02/03 02:52
621
最近流れ不自然やなーって思ってたけどそれやな!ガチの怨念飛ばしてる人いる

626 23/02/03 02:53
🐷と鬼才の時とあきらかに違うもんな
627 23/02/03 02:56
ネトギャ的ホンモノ麺格付け
🎀好き🍁好印象🐟(上)虚無🐟(下)胡散臭い😉大嫌い
以上でーす🎶

629 23/02/03 02:58
ライブ1回見たらもういいやって感じだったから通ってる人すごいって思う
630 23/02/03 02:59
他盤ギャにも的確な格付けするネトギャにも大嫌い言われるん相当やで。怨念飛ばされてもしゃーない😉
631 23/02/03 03:01
😉性格良くないからツイキャスは他の人がした方がいい
632 23/02/03 03:03
🍁がしたらいい競馬キャスになりそうだがw
633 23/02/03 03:06
😉嫌いな人はどんな所が嫌いなの?
642 23/02/03 03:12
639
うんさんの連れだった初期の😉廃課金ギャはキャスで好きになったらしい

649 23/02/03 03:15
😉と繋がりたいギャいるの?
652 23/02/03 03:15
😉なんであんなにパンピほいほい?
653 23/02/03 03:15
649
👵

655 23/02/03 03:16
👵既婚なの?
657 23/02/03 03:17
まさかあの新規ガチ恋ガチババアも狙い?😱
660 23/02/03 03:19
おっと忘れてた😉YOSHIKI婆にも粘着されてるやん
665 23/02/03 03:22
本カノYOSHIKI、蜜カノ🦍、趣味カノちさ婆、空気👵よいこ
666 23/02/03 03:25
663
対した事ない🐷🦍が目立つってわけか

674 23/02/03 11:28
665
本カノのYOSHIKI婆アカウント凍結しとるで助けたりや😉💗

677 23/02/03 12:04
最近どこの盤もアラフィフ老害婆の汚染ひどいなここも😉があたおか高齢者吸い寄せてきてそのうち老人ホームになるで
682 23/02/03 20:26
😉も始動前は固定リスナーいたけど、最近消えたよな。あんなだから当然やけど
685 23/02/03 21:27
🐤いたね
689 23/02/03 22:14
最近なんで🐤の話ばっかしてんの?道頓堀解散したから構って自演?w
691 23/02/03 22:16
自演だよw誰も🐤興味無いからすぐ話題それるのにね
692 23/02/03 22:17
🐤はなんか無理
694 23/02/03 22:21
この前🐤ザンバラスレで大暴れしてたなスルーされとったけどw
695 23/02/03 22:23
694
ウンピがアシュメなら🐤はザンバラ出張かよ恥ずかしい

702 23/02/03 22:58
701
そんなんいた?なんかブスなギターしかいなくない?

704 23/02/03 23:00
702
1人は可愛いやんもう1人はちとアレやけどここのおじさんよりはマシ

709 23/02/03 23:17
703
ここの🐟🐟よりユーマの方がかっこいい

713 23/02/03 23:24
ここボーカルとドラムは見てくれ悪いけど善人なんで許したって🙇
717 23/02/03 23:27
711
ドラム長身池でいいな〜❤

718 23/02/03 23:27
😉鬼才よりしゃくれてない?
720 23/02/03 23:32
鬼才は普通のシャクレで😉はクッキングパパみたいな顎の尖り方なんよな
722 23/02/03 23:34
学ハン言ったら金沢のアニキを思い出すンゴね🍏🍎
724 23/02/03 23:43
🐷の元カレか〜
736 23/02/04 00:50
🦍?w
742 23/02/04 01:00
741
ん?

749 23/02/04 01:02
😉お疲れさん✋
755 23/02/04 01:30
好きな恵方巻は?
0%
海鮮系
 
0%
卵焼き系
 
0票・終了   

756 23/02/04 03:05
🐤れいとおとまりだよ
758 23/02/04 04:39
🐤なんかでかくね?
759 23/02/04 07:11
🐤さん痛い
762 23/02/04 07:37
761
どれが?

765 23/02/04 08:07
756
🐷も鬼才とお泊まり♡

771 23/02/04 08:55
🐤とウンピ会う頻度高い
780 23/02/04 10:57
779
自分が1番大事にされてると他の被りにマウントを取りたいから

782 23/02/04 11:11
誰も興味ないのに1人で会話やめてもろて
784 23/02/04 11:21
781
よかったじゃん!

786 23/02/04 11:34
最近🐷あまり話題にされないからってにおわせしてきたねw
796 23/02/04 14:26
🐷さんガチ恋じゃないって言ってたんは嘘か
798 23/02/04 14:30
🐷も鬼才も大嫌い
803 23/02/04 15:30
801
誰にキレてたの?

804 23/02/04 15:44
801
🐷

809 23/02/04 17:27
801
これどういうこと?

810 23/02/04 18:23
🐷8番でズレって鬼才人気あるんだねw
813 23/02/04 19:25
鬼才に必死な人🐷の他にいるの?
814 23/02/04 19:31
813
おらんやろ

817 23/02/04 19:54
815
🐷でしょ

823 23/02/04 21:00
🐷ネタ枠だよねww
824 23/02/04 21:06
818
㊙裏営業があるんやで

834 23/02/05 01:41
うんさんがメンブレするネタやな💩まだ見てない設定続けてるならいいが
835 23/02/05 02:04
伝書鳩🕊さんがおるからな〜
836 23/02/05 02:06
しれっと鬼才も伝書鳩🐦なの笑う
837 23/02/05 02:09
🐷の話題になると人集まらんしスレ全く回らなくて草生えるわ
839 23/02/05 02:20
🐷現れる前の方がスレ面白かったし最近は糖質が叩いてるだとかカリカリしてておもんない
840 23/02/05 02:23
🐷の話題で集まるの繋がり被りだけやで
842 23/02/05 02:26
糖質の😉と🦍向けの呪詛スレも治安悪くて厄介だけど🐷の話題もつまらんのよ
843 23/02/05 02:28
🥳とビラ爺戻ってきて欲しい
844 23/02/05 02:30
他バンギャでここの麺に興味無いのもあるけどスレタイ決めてる時と😉が叩かれてる時が面白い
847 23/02/05 02:35
爺も池麺ゼラのケツ追いかけて消えちまったしな😢
853 23/02/05 03:46
結局日本にとってどっちが悪いと思う?
0%
少子化問題
 
0%
高齢化問題
 
0票・終了   

861 23/02/05 11:53
😉のリプ欄ご年輩の方々が賑わってるやんそろそろおはろ〜ゲートボール老人会でも結成したらええねん
862 23/02/05 11:58
😉ほんまご老人やら有害なら普通のまともなギャつかんの何で?って一瞬思ったけどそらそーやんな
864 23/02/05 12:09
おばあちゃん目線からすれば😉の独特な幼稚な動き方が孫みたいな感覚に見えるんかなw
877 23/02/05 18:40
😉変なのばっか
880 23/02/05 18:57
😉の閣下メイクのおかげ?で聖飢魔Uふぁん歴34年とかいう強者婆がリプ欄にご登場w
886 23/02/05 19:31
😉はV系界の氷川きよしやでww
888 23/02/05 19:47
スシローで何を頼む?
0%
マグロ
 
0%
イカ
 
0%
エビ
 
0%
大豆
 
0%
タコ
 
0%
サーモン
 
0票・終了   

889 23/02/05 19:50
😉ホンモノ解散したら純烈行け!
898 23/02/05 21:41
892
🦍🐷💩が消えたら破綻しそうだな

906 23/02/05 23:14
🦍🐷💩上がるようなネタ楽しみ
910 23/02/05 23:30
3/1楽しみにしてて
912 23/02/05 23:32
910
3/1に祭り?

923 23/02/05 23:58
残念やな関西弁もいつでも待ってるで❗️
928 23/02/06 00:39
解散に追い込むとなると💩🦍を潰すしかないね
929 23/02/06 00:40
🐷は?
935 23/02/06 01:44
twitter.coなんか発言痛いのいるんだね
936 23/02/06 01:46
twitter.co何あった?
940 23/02/06 02:38
🍁リアコ?w
958 23/02/06 07:25
956😉
959 23/02/06 07:34
956
俺やろ😉

968 23/02/06 11:51
😉ってチー牛の絵みたいなすっぴんしてそう横顔ラインまんまあれだし
969 23/02/06 11:53
😉スッピン人相悪いな目と眉しか映ってないけど指名手配のポスターみたい
970 23/02/06 11:56
横顔…❤︎
973 23/02/06 12:02
タロット占い()で😉占ってあげて♥
979 23/02/06 12:30
上下魚🐟も相当な糞麺なのに😉に比べるとまだマシと思えるw麻痺してるのかも
981 23/02/06 12:37
🐤の好きぴってれい?
987 23/02/06 13:26
今時パンピ煽りってw🐤も婆?
993 23/02/06 14:23
991
気持ち悪いね

1010 23/02/06 15:22
シェアハピ✌️❤️‍🔥
1011 23/02/06 15:22
1009
豚汁ベッドwwwwww

1014 23/02/06 15:36
1010
豚語?

1015 23/02/06 15:40
1014
ブヒッ🐷

1016 23/02/06 15:48
この一年で鬼才シェアハウス
0%
入居した
 
0%
入ってない
 
0票・終了   

1017 23/02/06 16:05
1003
他盤スレでは絶対にお目にかかれんスレタイ候補wさすがホンモノだよな

1019 23/02/06 16:14
twitter.co
1020 23/02/06 16:15
1018
この前は鴉動員じゃない?

1021 23/02/06 16:31
1020
鴉棒立ちだったの見たからホンモノでしょ

1022 23/02/06 16:31
1021
撮影行ってたのに?

1023 23/02/06 16:44
1016
5割近く入ってるwww

1026 23/02/06 16:55
1023
みんな正直に回答してて草

1027 23/02/06 16:57
1021
ホンモノは暴れてないと煽られるからでしょw

1028 23/02/06 16:59
1027
うんぴ煽りうざいもんな

1030 23/02/06 17:07
1029
おっと俺の女の悪口はそこまでだぜ🐟

1031 23/02/06 17:13
💩
1033 23/02/06 17:34
twitter.co
鼻筋綺麗すぎるけど整形?

1034 23/02/06 17:41
愉快なおばさんだね🐤
1035 23/02/06 17:48
🐤何歳?
1036 23/02/06 18:10
1033
画質悪過ぎて分かんねー

1040 23/02/06 18:47
🐤何歳だろね?結構歳いってそうだねwアイコンもおばさん感出てる
1043 23/02/06 18:56
🐤36歳
1046 23/02/06 19:12
1016
シェアハウス入居者多いなw

1049 23/02/06 19:23
🐤いつ働いてるの?今日もシーシャ吸ってるけど
1054 23/02/06 19:30
1033
ディスってんだけど

1055 23/02/06 19:31
1053
連泊してるんなら相当染み込んで臭そう

1056 23/02/06 19:32
そんな🐷は今パチ打ってて脳汁が止まらないみたいだけどw
1057 23/02/06 19:32
💩汁も忘れんといてな
1059 23/02/06 19:35
1049
パパ活だよ

1063 23/02/06 19:40
1061
汁部屋仲間だった事のショックやばい

1066 23/02/06 20:10
1065
ここのベースがツイに上げてる自撮りを見て下さい

1067 23/02/06 20:15
1064
私も気持ち悪くなってきた

1069 23/02/06 20:25
1068
他盤じゃ相手にされない匂わせ大好きな有害くらいしか金使ってくれないから

1072 23/02/06 20:34
1071
そうだよー

1073 23/02/06 20:46
1066
ありがとう

1075 23/02/06 20:55
1074

いい事言いますね。

1076 23/02/06 21:00
だって悪い事してないし公式から注意されてもないんだナ〜😅ワラ
1077 23/02/06 21:09
1049
風でしょ

1078 23/02/06 21:22
1074
初めから全員同レベル

1080 23/02/06 21:24
🐟🐟😉で盤なんかやる時点でそういうギャしか集まらない
1081 23/02/06 21:26
1077
風なら客ずっとついてないと稼げないよ

1082 23/02/06 21:28
1080
こいつら安っぽいんよな

1083 23/02/06 21:28
1074
麺が底辺寄せ集めやからしゃーない

1084 23/02/06 21:29
1082
自らフリチン営業かけるほど安い麺の集まりだよね

1085 23/02/06 21:31
たぬきで出会う🐟🐟🍁
1086 23/02/06 21:31
1085
😉もだよ

1087 23/02/06 21:34
1086
パンピ爺のくせに

1091 23/02/06 21:40
1090
後ろで見てる空気ギャがいっぱいいるから大丈夫だよ⭐︎

1092 23/02/06 21:45
1090
たぬきで出会ったギャが後ろにいっぱいいるから大丈夫😄

1093 23/02/06 21:49
1年もやったら俺ならもっと客呼べるって見下してた麺様のいてはる盤だからミューズくらい簡単に埋まるでしょ✌️✌️
1095 23/02/06 21:50
1090
繋がり動員スレに張り付いてギャかき集めるから大丈夫

1096 23/02/06 21:51
1092
最前にもいるだろw

1098 23/02/06 21:51
1094
営業DMってホストかよw

1099 23/02/06 21:53
1097
うちわとペンライト持参しそう

1101 23/02/06 21:53
1099
CHU!して❤️ってうちわ持ってそう

1102 23/02/06 22:11
1074
ほんこれ

1103 23/02/06 22:12
1100
関西の底辺麺ならよくある

1104 23/02/06 22:31
1101
想像したらゾッとした

1107 23/02/06 23:23
1106
まだ折り返し地点なのにパワーワード多すぎ

1113 23/02/06 23:54
1111
主催だけどそうだよ

1115 23/02/07 02:27
1093
カワハギの名言じゃん、MUSE埋まらなかったら笑っちゃう

1116 23/02/07 04:53
1108
いいわね北海道行きましょ💩

1118 23/02/07 07:14
1115
埋まるわけないだろ

1119 23/02/07 10:52
1116
北の大地はうんさんトラウマあるからまずいw

1120 23/02/07 10:54
1119
なら沖縄にするかー

1123 23/02/07 14:29
1121
書き方的に違うと思う

1126 23/02/07 14:33
1121
最近ここでは汁垂らしてるとしか言われてない

1141 23/02/07 15:40
1140
じゃあ新しい挨拶考えてくれや😉

1142 23/02/07 15:40
1141
おまえも老人形にしてやろうか?とかどう?

1143 23/02/07 15:46
1142
ワロタwwww

1144 23/02/07 15:51
1142
聖飢魔II信者もいるしいいじゃんwww

1146 23/02/07 16:06
1127
毛穴映ってて脱毛いかないの?って流れはあったよねww

1147 23/02/07 16:28
1142
次の次のスレタイ候補w

1153 23/02/07 17:27
1118
埋まったら言い値で札レしてやんよ

1157 23/02/07 17:59
1151
住人自体が事故物件だもんで

1160 23/02/07 19:57
1159
これもなかなかの逸品

1164 23/02/07 20:26
1163
よくいるじゃん

1165 23/02/07 20:29
1163
可愛いから許せる

1171 23/02/07 21:10
1170
指輪買ってもらったの?

1172 23/02/07 21:10
1166
他の3人が酷過ぎるからやろ

1174 23/02/07 21:18
😉またたぬきに反応してるのか?今日は珍しく水死体自撮りもおは老もせーへんw
1175 23/02/07 21:28
1170
婚約指輪?💍

1176 23/02/07 21:50
婚約指輪なら自称カノさんじゃなくてやっぱり💩さんが本カノなのかな?
1178 23/02/07 22:57
😉のリプ欄おは老会メンバーばかりじゃん
1181 23/02/07 23:26
1177
なんで知ってるの?

1183 23/02/07 23:34
1182
鬼才から?

1186 23/02/07 23:43
1185
🐷ちゃん?

1187 23/02/08 00:06
1181
1177が自称カノだから

1189 23/02/08 00:11
1188
何もらったの?

1190 23/02/08 01:20
おは老ないまま1日終わって寂しい
1191 23/02/08 01:40
1162
老人形の館と豚汁の館で2バージョン書きたい

1193 23/02/08 02:06
1191
タイトルが素晴らしい!

1196 23/02/08 03:17
1170
これ気になる

1197 23/02/08 03:25
💩さんでしょ?
1201 23/02/08 04:36
1200
何開示するんだよガンバルマンw

1202 23/02/08 04:41
また🐤の金で開示?www
1203 23/02/08 07:17
1200
ここ道頓堀やないで✋

1208 23/02/08 11:13
🐤
1209 23/02/08 11:29
🐷じゃね?
1214 23/02/08 12:33
みんな考えてみ?場末🐷にそんな金ないでwww
1215 23/02/08 12:36
🐷ではないなw
1216 23/02/08 12:45
月収4万やし出来ないか💦疑ってごめんやで〜
1217 23/02/08 13:26
まさか😉とか?今日もおは老と水死体画像上げんし無言の圧力かけてるはる?姐さんのお金で開示請求?w
1218 23/02/08 13:37
1217
他人の金で開示てwどっかの道頓堀みたい

1235 23/02/08 18:47
1231
自ら開示していくスタイル

1237 23/02/08 18:59
1236
自虐ネタにしては酷いぞ

1241 23/02/08 19:29
1236
ここで言われた中顔面気にしたんやなぁ

1242 23/02/08 19:33
塩を使う
0%
味付け
 
0%
土俵に撒く
 
0%
草を枯らす
 
0%
工業に使う
 
0票・終了   

1243 23/02/08 19:57
1239
ここで叩いてる人じゃないの?

1247 23/02/08 21:09
🐷ここの事?なら今更すぎない?
1248 23/02/08 21:24
1236
これぶーちゃん本人が書いてる?なりすまなしなら怖いで

1250 23/02/08 21:28
1248
ツイのコピペだよ

1252 23/02/08 21:58
1244
メンバーかおぴ宛?

1254 23/02/08 22:15
1236
胸だけは自信もってて草

1256 23/02/08 22:20
1254
たいしてむねないってかいてありますよ

1257 23/02/08 22:25
1243
そう思う

1258 23/02/08 22:30
1252
なんでそう思うの?普通にここで叩いてる人宛じゃないの?

1259 23/02/08 23:00
1236
こんだけしか自分の悪いところ把握できなくてて笑うwだから叩かれるんだよww

1260 23/02/08 23:06
🦍はディズニーだよ
1261 23/02/08 23:11
1260
デート?w

1264 23/02/08 23:34
1259
🐷の悪いところプラスで書いたってや

1266 23/02/09 00:14
1261
吉田とだよ

1267 23/02/09 01:01
中顔面といったら💊のイメージ
1268 23/02/09 01:02
水死体ー❤️
1269 23/02/09 01:08
おは老いじりで体調崩しとったんか😢
1270 23/02/09 01:09
おーい😉お大事にな✋
1272 23/02/09 01:18
みんな😉のこと待ち望み過ぎだろw
1273 23/02/09 01:21
1272
愛されてる

1276 23/02/09 01:58
1275
誰のこと?ボーカル?

1277 23/02/09 02:29
1276
マカロンは許せる

1278 23/02/09 03:50
1277
タヌギャだけだぞ

1281 23/02/09 04:20
1279
おは老閣下🤴

1282 23/02/09 04:32
LINEスクショも寝顔も晒されとるのマカロンだけなんだよなじつは1番糞やん🎀
1284 23/02/09 05:50
1279
事実やんw

1286 23/02/09 07:20
1285
私達のアイドルが悲しい目に遭ってるのを見過ごすわけにはいかないので😡

1288 23/02/09 07:29
1286
婆さんパワー炸裂💥💥💥

1291 23/02/09 07:54
1290
金ないんでしょ

1293 23/02/09 08:48
1262
おみくだっけ昔の写真載せてたけど顔が w

1295 23/02/09 09:30
1294
ケチってないで新しいスマホ買いなよ機材みたいなもんだろwww

1297 23/02/09 10:05
1296
アー写がすでにそれだよね

1298 23/02/09 12:38
1293
鍵つけたねwたぬき常駐w

1303 23/02/09 15:03
1298
常駐すぎw

1304 23/02/09 15:08
kixoxohi0912
1307 23/02/09 17:34
1304
誰?

1309 23/02/09 17:42
1307
吉田

1310 23/02/09 18:23
吉田叩いてドセンから排除したい奴なんか1人しかいないよー
1316 23/02/09 20:52
憂熊弼坂廉知、傘手配私粉。啞夏撒海刺火羽猫、来来婀!
1318 23/02/09 21:00
1317
笑笑

1321 23/02/09 21:58
1319
どうしたん?

1323 23/02/09 22:07
1319
これなに?

1324 23/02/09 22:11
👵か
1325 23/02/09 22:19
新規でごめん👵って誰?
1326 23/02/09 22:31
1325
ずっと💩さんの金魚の糞してたのに北の大地で放置して今度は被りの🦍の金魚の糞になるも繋がりじゃないと嘘つかれて年末に推し()😉と🦍の繋がりバレ発覚し意気消沈な唯一繋がれないジャングル勤務アラフォーギャしょーこ

1329 23/02/09 23:07
1325
ギャ監視すごいって噂のおは老人会員

1337 23/02/09 23:27
1326
あ、その人👵になったんだ。ありがとう

1338 23/02/09 23:29
1326
あんた👵通やね〜!

1339 23/02/09 23:30
1337
1338
自分で自分のレスに返事してて糞
あ、草だったわ

1342 23/02/09 23:44
👵と🦍の戦い?
1343 23/02/09 23:45
1340
くそくそあんどくそ

1345 23/02/09 23:57
1342
あれからお互いフォロー外してるし箱でももう話してないよね

1346 23/02/09 23:59
1340
館に染み込んだうんさんの催し物やろ

1348 23/02/10 00:02
1345
てか見かけないかも

1350 23/02/10 00:14
👵人付き合い長続きせんタイプか?
1352 23/02/10 00:21
🦍に潰された?
1354 23/02/10 00:31
😉のコメ、サポートボーカルとのやりとりに、婆が割りこんで阻害してて草
1357 23/02/10 00:43
1349
詐欺じゃなくて?

1358 23/02/10 00:44
👵あれだけ🦍🐷の金魚のフンしてたのに?
1360 23/02/10 00:52
1354
チサ婆ふぁいとー💪

1361 23/02/10 00:55
👵本当ならもうずっと前にあがってたはずだし💩🦍🐷誰も喜んでるんじゃね?
1362 23/02/10 02:16
最前入れなくなって🦍と繋がってるの知って上がった
1364 23/02/10 08:32
👵よく分からん人だね
1366 23/02/10 09:24
1365
🦍姐は一番金使ってるから仕方ないにしても他にも繋がりいて自分だけ繋がれないのは流石に惨めなんじゃない?

1369 23/02/10 09:40
1366
金使ってるってどのくらい?

1370 23/02/10 10:08
1368
既婚だよん

1371 23/02/10 10:08
1369
いつかのライブでチェキに18万使ってたよ

1373 23/02/10 10:30
1371
毎回18ならすごいね毎回1とか2くらいでドヤってるのかと思った

1375 23/02/10 10:52
1374
レンタルルームみたいな家?www

1377 23/02/10 11:17
🐤さんもういいよ
1378 23/02/10 11:31
1372
やたらリアルな繋がりやら元カノ降りて来まくるし誰がどう見ても入門編なのにそんな馬鹿な事ある?

1381 23/02/10 12:15
1376
見てほしくてたまらないんだろうね。興味無いのに

1382 23/02/10 12:16
この私を空気にするなんて許さないわよ🐤
1384 23/02/10 12:18
1382
あんたも魚🐟(上)も空気やん

1385 23/02/10 12:18
目立ちたいなら🦍さんみたいに数字出してから物言えよ。しかも道頓堀とウンピ繋がりてw
1387 23/02/10 12:34
1385
しょぼいよね

1388 23/02/10 12:37
1386
私生活しょぼくて個スレもない空気はこんなとこに書かないと承認欲求満たせないんだね

1390 23/02/10 13:02
ここの個スレ持ちギャって🐤🐷か〜😥
1391 23/02/10 13:06
もう🐤はいいよって皆思ってるw
1392 23/02/10 13:40
狙う麺とやり方がいつも一緒なんよ🐤
1393 23/02/10 13:40
🐤個スレあるの?
1394 23/02/10 13:57
1393
空気だからもちろんないよw

1396 23/02/10 14:17
1390
むさしまるもじゃなかった?

1397 23/02/10 14:19
おは老〜名古屋向かうでー💀
1398 23/02/10 14:20
💀って😉メンタル大丈夫か?
1400 23/02/10 15:20
個スレ持ちは🐷とむさしまるだよ
1405 23/02/10 16:46
1403
誰のこと?

1406 23/02/10 17:06
1405
1402これ

1409 23/02/10 17:56
1408
麺もた

1415 23/02/10 19:43
1400
これ自分らで立てた気がしてならない

1416 23/02/10 19:43
1415
どういうこと?

1419 23/02/10 19:50
1416
自演

1426 23/02/10 21:27
1425
おかしくないよ

1428 23/02/10 21:34
1425
趣味悪いからやめな

1429 23/02/10 21:34
1425
変わったセンスのお方大歓迎

1432 23/02/10 22:02
1431
いる

1434 23/02/10 22:13
1433
いみふ

1435 23/02/10 22:14
1434
なんで?

1438 23/02/10 23:06
1437
だれ?

1442 23/02/10 23:33
1439
あれまじで誰か分からん

1454 23/02/11 00:06
1453
メンバー誰

1456 23/02/11 00:09
キャスやってんで😉
1457 23/02/11 00:09
1453
ガチなら通えなくない?

1458 23/02/11 00:10
1456
おう✋後でお邪魔するで〜

1459 23/02/11 00:11
🦍がリフトあげて欲しいらしい
1460 23/02/11 00:12
1452
え?今更?ジェノバ来てたでwしかもちゃっかり最前w蓮の繋がりの子から薫の情報もらってたよみらちw

1462 23/02/11 00:13
1459
キツい

1468 23/02/11 00:16
1463
やばすぎwwwwwwwwwwどんだけモテないのwwwwww

1469 23/02/11 00:17
1463
え?よくこれ知ってるね

1475 23/02/11 00:23
1473
薫の彼女は美人だならなぁあと薫熟女好きだよ

1479 23/02/11 00:26
1474
一期の頃まだAちゃん現れてなかったはずだよw

1480 23/02/11 00:26
適当なこと書いたら1人でヒートアップしてくれる人がいるから荒らしの標的にされそうなスレ
1482 23/02/11 00:27
1463
ヴィレヴァンのインスト懐かしくない?

1484 23/02/11 00:29
1483
爆笑🤣🤣🤣笑かせんといて

1485 23/02/11 00:30
1483
しかも誰にも相手されてへんやんwまだ相手してくれてんの世界ぐらいか

1487 23/02/11 00:31
1483
アルケミのデブは?

1489 23/02/11 00:31
中出しするけどな🤚
1491 23/02/11 00:33
1490
それはりおち

1494 23/02/11 00:34
1493
まじ?w

1495 23/02/11 00:34
1493
え?メンバーから?w

1496 23/02/11 00:34
1495
いや、スレでだよ

1497 23/02/11 00:35
1487
ツーショのデブがアルケミのデブ

1500 23/02/11 00:37
1498
誰に?かわいそう

1502 23/02/11 00:39
1500
🐷

1506 23/02/11 00:45
おくちチャック🤐🤐
1508 23/02/11 00:50
1507
あんたは誰ギャなん?

1509 23/02/11 00:53
1502
ソースは?

1511 23/02/11 00:58
1509
別だけど今までの行動してたら潰しぐらいしててもおかしくないなとは思ってしまう。麺被り完全拒否らしいし

1515 23/02/11 01:02
1513
禍々しい団体名やな😱

1517 23/02/11 01:04
おは老会員随時募集中やで😉
1518 23/02/11 01:05
そして会費落とせ😉
1520 23/02/11 01:05
1518
はぁ無料やないんか💢

1521 23/02/11 01:06
🐷が潰したソースない
1522 23/02/11 01:09
1517
次のスレタイ候補だな

1523 23/02/11 01:13
🦍🐷は潰してんの?
1524 23/02/11 01:14
👵は勝手に潰れた
1527 23/02/11 01:16
1526
そうだよwwwだから世界に乗り換えた

1528 23/02/11 01:16
1526
もしかして飲み会の?あなたよく覚えてるw

1529 23/02/11 01:17
1526
の🌟?

1530 23/02/11 01:17
1528
そうあの女もかなりやばかったけどあれ以下とか草

1534 23/02/11 01:21
繋がり入門麺から避けられるってどゆこと…?😰
1536 23/02/11 01:22
1532
まだ若いからここのお婆ちゃんらよりかは可能性ありますよ

1537 23/02/11 01:22
1535
薫も似たような麺なのにw

1538 23/02/11 01:22
1537
でも薫は美人カノgetしたよ

1539 23/02/11 01:22
1536
本人登場!?

1541 23/02/11 01:23
1538
ババアだけど

1542 23/02/11 01:23
1540
え😰😰

1543 23/02/11 01:23
1537
薫は繋がりやすさ含めだろうけどなぜかモテてた

1545 23/02/11 01:23
1540
ジェノバの繋がり入門麺2人と繋がれなかったんです。それで分かるでしょ?それで世界へ🌍

1546 23/02/11 01:24
1545
鳴は本命カノ出来てからは鉄壁だったから仕方ない

1549 23/02/11 01:24
1547
鳴は面食いだから

1550 23/02/11 01:25
1546
いやみらちが鳴ギャだった時Aちゃん現れてなかったってw

1553 23/02/11 01:25
1551
デブオバも熟女だから同棲できた

1555 23/02/11 01:26
1552
薫またやるよ

1558 23/02/11 01:26
1550
Aちゃんて?

1559 23/02/11 01:26
1558
あやねちゃんのことだよ

1561 23/02/11 01:26
1557
鬼嫁いるから無理だよ

1562 23/02/11 01:26
1560
つまらんからジェノバがいい

1564 23/02/11 01:27
1561
薫は太りすぎてフリーになった

1567 23/02/11 01:27
1566
未収1000万飛ばれて金欠w

1568 23/02/11 01:27
1565
Jは強制加入で

1569 23/02/11 01:27
1563
ティファニーはダサいwいかにもジジイが選びそう

1570 23/02/11 01:27
そういえば紫苑1000万以上の未収飛ばれてヤバいらしいよ今助けたら紫苑と結婚できるのでは
1571 23/02/11 01:28
1569
貧乏人ババァ黙れ

1572 23/02/11 01:28
1567
なんで知ってる?

1573 23/02/11 01:28
1571
オープンハート買ってそう

1575 23/02/11 01:28
1572
紫苑の関係者には有名

1577 23/02/11 01:29
1573
お前みたいな売れ残りババァはそれすら買えん

1578 23/02/11 01:29
ホンモノのギャさんお願いします。1000万の未収助けてください by紫苑
1579 23/02/11 01:29
1575
あなたは繋がり?

1582 23/02/11 01:29
1579
繋がり以外にも知られてる

1583 23/02/11 01:30
1578
ここにそんな金持ちいるわけないやろあほか

1585 23/02/11 01:30
未収1000万飛ばれたら紫苑が返さなあかんの?
1586 23/02/11 01:30
1584
わざわざホスト垢まで覗いて紫苑大好きなんだね助けてあげなよ

1587 23/02/11 01:30
1585
そうだよ!

1589 23/02/11 01:31
1587
天国から地獄だね

1590 23/02/11 01:31
1588
なるよ。だから紫苑借金1000万

1591 23/02/11 01:31
借金1000万鳴に返してもらえば?
1593 23/02/11 01:31
1586
私フォローしてるからね〜目に入るんだ

1594 23/02/11 01:31
42で借金1000万‥
1595 23/02/11 01:32
1591
もう鳴はバンド関係縁切ってる

1596 23/02/11 01:32
1581
主これ頼む

1597 23/02/11 01:32
借金1000万有ったらホスト飛んで盤またやるのも無理だから詰んだ
1598 23/02/11 01:32
1591
鳴に縁切られてること紫苑自分のTwitterで暴露してた。LINE無視されてるんだって

1601 23/02/11 01:33
1600
嫁優先しただけでしょ

1603 23/02/11 01:33
1597
ライブ中取り立てくるから盤できない

1605 23/02/11 01:33
1602
金なしババアはこちらからお断り

1606 23/02/11 01:33
1605
借金1000万爺さん⁉️

1608 23/02/11 01:34
1601
なら嫁は薫も紫苑も嫌いだったの?ドセンにいたの見たことあるから応援してるのかと思った

1610 23/02/11 01:34
1606
今仕事中だけど

1612 23/02/11 01:34
1608
鳴しか興味ない

1613 23/02/11 01:34
1602
すごいワード

1614 23/02/11 01:34
1610
仕事中たぬき見るくらい暇なんや

1615 23/02/11 01:35
1604
ここと違ってスレ全体が凶暴で殺伐としてたな

1618 23/02/11 01:35
1608
鳴に頼まれて入ってただけです

1619 23/02/11 01:35
1609
🦍姐がいるうちは安泰

1620 23/02/11 01:36
1617
正社員だったの?w

1621 23/02/11 01:36
いやロックスはもう営業終了してるよw1時閉店です!
1622 23/02/11 01:36
1620
正社員だったよ

1623 23/02/11 01:36
1621
詳しいね。ホスト狂い婆?

1625 23/02/11 01:36
1623
はい🫣

1626 23/02/11 01:37
1615
なんだかんだでホンモノスレはアットホームww

1627 23/02/11 01:37
1624
なんでまた逆狙いド底辺なんかやり出したんだ。社員で働いてりゃよかったのに

1628 23/02/11 01:38
1627
女が寄ってこなくなったから

1633 23/02/11 01:39
1631
月100以上使う客しかいらん

1634 23/02/11 01:39
1632
地味に個スレある人w

1635 23/02/11 01:39
1633
借金1000万のくせに生意気だね

1637 23/02/11 01:40
1635
黙れババア使う金もないくせに

1639 23/02/11 01:40
1638
まさかwww

1640 23/02/11 01:41
1637
お前はマイナス1000万🤣

1643 23/02/11 01:41
紫苑なら借金1000万くらいすぐ返せるからほっといてあげて
1645 23/02/11 01:42
1643
紫苑に貢ぐ女がいないと返せないよ

1646 23/02/11 01:42
1642
まだあるの?盤やってかなり減ってそう

1647 23/02/11 01:42
💩🐷が失った貯金分貢いでる
1648 23/02/11 01:43
1645
貢ぎたい女はいくらでもいる

1649 23/02/11 01:43
1648
42歳にそんなにいる?🤣

1651 23/02/11 01:43
ホストて簡単に稼げるのかと思ってたけど借金1000万はこわすぎ
1653 23/02/11 01:43
1647
どっちも個人的に蜜出来る金なさそう

1654 23/02/11 01:44
1652
ほすらぶは動かないし紫苑は空気だししょーもない

1655 23/02/11 01:44
1651
風俗嬢に売り掛けさせてナンバー入ってるショボホスが多いのが実態

1656 23/02/11 01:44
1654
ほすらぶは若いホストの話題だらけだもん

1657 23/02/11 01:44
1656
1000万借金持ち42歳が入る隙間なし

1666 23/02/11 01:46
1663
主頼んだ!

1672 23/02/11 01:48
1670
タツヤとひなぞは同年代だからしょうがない

1677 23/02/11 01:49
1674
熟女好きの薫が寄ってくる

1681 23/02/11 01:50
1680
紫苑に嫌われてTSUTAYAに戻った

1683 23/02/11 01:51
1681
なんで嫌われたの?婆だから?

1685 23/02/11 01:51
1684
TSUTAYA出勤の日ならいるんじゃない?

1689 23/02/11 01:52
1687
虜婆?

1692 23/02/11 01:52
1690
動員でもあるから繋がり動員だよ

1693 23/02/11 01:52
1686
わろたw潰れかけじゃんあのBARwりゅうたろうが辞めようとしてるのをTSUTAYAが必死に止めてるところだよ今

1694 23/02/11 01:52
1689
違います

1696 23/02/11 01:53
1693
それガチですか?w

1698 23/02/11 01:53
1693
もはやりゅうたろうが無名過ぎて誰レベルなのにそれ引き止めるって

1699 23/02/11 01:53
1697
🐷の滞在増えるw

1700 23/02/11 01:54
1695
薫は風俗スタやってる。辞めるみたいだけど

1702 23/02/11 01:54
TSUTAYAのバー客入らないから18時〜21時とかで閉めてるよ
1703 23/02/11 01:54
1701
客全員ババアやろ

1704 23/02/11 01:54
1703
TSUTAYAのバー自体ババァしか客いない

1708 23/02/11 01:55
1693
それでりゅうたろうのイベントいっぱい打って集金してるのが現状

1710 23/02/11 01:55
1705
万年動員1桁のなんとかティアー?

1712 23/02/11 01:56
1704
TSUTAYAの嫁が客として入り浸ればいいのにね

1713 23/02/11 01:56
1709
残党がいるから

1714 23/02/11 01:56
1709
元ジェノ婆が通いまくりだから

1715 23/02/11 01:56
1709
ここの動員に元ジェノ婆がいて定期的にジェノバ麺の名前出して荒らしてる

1716 23/02/11 01:56
1712
TSUTAYAは嫁の金で仮想通貨で失敗して呆れられてる

1718 23/02/11 01:57
1716
仮想通貨って薫がやってたやつ?

1721 23/02/11 01:57
1719
私とか?🫣

1722 23/02/11 01:57
1718
苦労の元爺麺も薫も仮想通貨やってたな

1723 23/02/11 01:58
1719
元ギャじゃなくて苦労関係者が回してるくさいw

1727 23/02/11 01:58
1719
それな。パンピ爺の出鱈目な荒らしは良くあるけどここは事実っぽい書き込み多くて怖い

1729 23/02/11 01:59
1726
有名だよね

1732 23/02/11 01:59
1731
りゅうたろ以外誰かいるの?

1733 23/02/11 02:00
1732
TSUTAYAと盤してる爺麺たち

1737 23/02/11 02:00
1733
老人会?

1739 23/02/11 02:00
1734
金払い悪いから怪しいな

1740 23/02/11 02:01
1736
実際関係者から情報ダダ漏れ

1742 23/02/11 02:01
1717
主起きたらお願いね

1744 23/02/11 02:02
スレ乗っ取られで恒例の😉キャスのダメ出しができんかった
1746 23/02/11 02:02
1741
あんた薫のせいにしたい関係者やろ

1747 23/02/11 02:03
1745
鬼才はケチだからないよ

1749 23/02/11 02:03
1746
それ誰?

1750 23/02/11 02:03
1746
薫降臨?なんで薫擁護?

1751 23/02/11 02:03
明日も仕事だからあたしゃ寝るよ(º👄º)
1754 23/02/11 02:04
1751
おやすみ✋

1755 23/02/11 02:04
1744
感想教えて!

1756 23/02/11 02:05
😉キャスしてたんか
1758 23/02/11 02:05
1754
おやすみ😉

1759 23/02/11 02:06
1757
アルケミから流れてきた奴は少ないから

1760 23/02/11 02:06
1757
関西スレは全てジェノバ警察が見張ってるからな👮

1761 23/02/11 02:07
1756
ジェノバのせいで完全に空気だったなw

1765 23/02/11 02:08
1764
借金1000万話書いてるのもメイク?

1767 23/02/11 02:09
1764
ちあきって名前のスタだよ池好きで麺狙ってるから要注意

1768 23/02/11 02:09
1765
たぶんそう

1770 23/02/11 02:09
1769
池いないけど🤣

1771 23/02/11 02:09
1769
誰を?

1773 23/02/11 02:09
1771

1774 23/02/11 02:10
1769
😉か?

1776 23/02/11 02:10
1775
職権乱用で繫がるギャ

1779 23/02/11 02:10
1734
1780 23/02/11 02:10
1778
いや専属じゃないよ

1781 23/02/11 02:10
1777
紫苑も鬼滅好きだったよね匂わせ?

1783 23/02/11 02:11
1781
そうそうw無理矢理鬼滅グッズ押し付けるヤバいスタw

1784 23/02/11 02:11
1777
ヘアメスタのLINE知ってるあなたは何者?

1785 23/02/11 02:11
高額蜜してくれる老人形ならOK😉
1786 23/02/11 02:11
1784
秘密😡

1787 23/02/11 02:11
1782
ゼラやほーつ?

1788 23/02/11 02:12
1785
あんた起きてたんかw

1789 23/02/11 02:12
1784
繋がってる麺😄

1792 23/02/11 02:12
1789
そんなやばい女と繋がってるお前もやばいよ

1793 23/02/11 02:13
1792
仕事だからしょうがないだろ。

1794 23/02/11 02:13
1791
池いるしな

1797 23/02/11 02:13
1795
新幹線あだ名懐かしいw

1798 23/02/11 02:13
1793
それ繋がりって言わないよw

1800 23/02/11 02:14
1795
一緒に泊まってたよね

1804 23/02/11 02:15
1803
女は歩いてたら怒られる

1805 23/02/11 02:15
1803
ソープでも働いてるよ掛け持ちw

1807 23/02/11 02:15
1805
どこのソープ?

1808 23/02/11 02:16
1807
福原

1809 23/02/11 02:16
1802
それスタが紫苑の交通費出すつもりだったの?

1810 23/02/11 02:16
1809
そう!だから私と新幹線で前乗りしてーって

1811 23/02/11 02:16
1809
スタが身体売った金で紫苑の移動費持ちで新幹線同伴

1813 23/02/11 02:17
1808
うちの近所w

1815 23/02/11 02:17
1810
1811
まじか。ありがとう

1817 23/02/11 02:17
1814
通りによるやろ

1818 23/02/11 02:17
1814
妖怪通りって知ってる?

1824 23/02/11 02:18
1820
青春通り?w

1829 23/02/11 02:19
1825
同棲カノとは別に交通費要員の繋がりスタ

1833 23/02/11 02:20
1830
苦労のかわゆスタッフあみちゃんだよ!

1836 23/02/11 02:20
1833
ブラックティアによくいるスタ

1837 02/11 02:20
1830
紫苑オキニ

1845 23/02/11 02:21
1842
いや苦労スタのかわゆスタッフだよ!

1846 23/02/11 02:21
1840
いつもはすぐ反応してくれるのに寝てそうだね

1847 23/02/11 02:21
1840
寝てるね多分とりあえず主に対処してもらおう次

1848 23/02/11 02:22
1844
そう!メイク!

1850 23/02/11 02:22
1845
スタなら知らないや

1853 23/02/11 02:22
1852
真理カノがかやギャなのにw

1858 23/02/11 02:23
1853
かやとも真理ともセフだからゆうこの事も全部筒抜け

1859 23/02/11 02:24
1856
別だよ苦労スタのほうのあみ

1860 23/02/11 02:24
1857
狙われまくりなのにアダビトやかやに無料穴貸すとかしょぼい

1861 23/02/11 02:24
1860
動員ないとこばっかで草

1862 23/02/11 02:24
1847
最悪1149から適当に選んで貰えばいい

1867 23/02/11 02:26
1864
ジジイってギャル好きだよね

1869 23/02/11 02:26
1862
後ID強制で荒らし対策追加で

1870 23/02/11 02:27
1868
ホンモノにはひろまる嫁がいる🥺

1874 23/02/11 02:29
1872
彼氏の真理ともセフだから気悪くなって来なくなるわ

1875 23/02/11 02:29
1873

1876 23/02/11 02:31
1873
在りし日のなんちゃらの麺って聞いたけど

1878 23/02/11 02:31
1877
まじか!ネモ池だよね

1881 23/02/11 02:32
1880
セッション

1883 23/02/11 02:34
1882
いらん

1886 23/02/11 02:35
1885
苦労のかわゆスタッフだよ

1889 23/02/11 02:36
1888
どれ?

1890 23/02/11 02:36
1889
かわゆスタッフとか書いてるお方w

1894 23/02/11 02:38
1892
知らんて

1898 23/02/11 02:38
1892
苦労麺に逆狙いされてセフだらけ

1899 23/02/11 02:39
1896
苦労のライブいけば物販にいるよ

1900 23/02/11 02:39
1897
虜婆が参戦してきたらボロ負け

1902 23/02/11 02:40
1901
わかる

1906 23/02/11 02:41
1905
やばい鬼才のドストライク

1907 23/02/11 02:41
1905
鬼才のタイプ

1910 23/02/11 02:42
1908
あみちゃんは体なんか売りません

1916 23/02/11 02:43
1915
あみモテるから

1923 23/02/11 02:44
1922
ホンモノ麺が狙ってるから

1924 23/02/11 02:44
1922
モテるから繋がれないババァやデブスに嫉妬されてる

1926 23/02/11 02:45
1920
誰が?w

1929 23/02/11 02:45
1925
ギャは金払わないと麺と話せないのにあみとちあきは勝ち組

1930 23/02/11 02:46
1929
ちあきも金出さないといっしょに新幹線乗れない

1934 23/02/11 02:47
1932
かやとセックスしてるんだって思いながら見たらいいの?w

1935 23/02/11 02:47
1933
会えるよ

1937 23/02/11 02:48
1936
🐷の方がギャルやで

1938 23/02/11 02:48
1937
それは無いよ。あみちゃんと比べたら🐷なんか同じ土俵に立つのもあみちゃんに失礼なレベル

1939 23/02/11 02:48
1932
チケ代無駄で行きたくないから顔晒して

1940 23/02/11 02:49
1939
あみちゃんかわいそうだからやだ

1944 23/02/11 02:49
1940
あんた誰目線で言うてんねん

1945 23/02/11 02:50
1942
メンバーから取り合いになるでしょ

1947 23/02/11 02:50
1942
ライブなんか行かなくても裏で繋がれるだろ

1952 23/02/11 02:51
1949
真理は池

1953 23/02/11 02:51
1948
そんなに可愛いのに苦労のスタって時間の無駄じゃない?

1954 23/02/11 02:51
1952
本気で言ってる?ww

1955 23/02/11 02:51
1952
エエッー?

1956 23/02/11 02:51
1952
デブ専発見

1957 23/02/11 02:52
1953
苦労スタやってるおかげで麺から狙われまくりなんでしょ

1960 23/02/11 02:52
1957
別にスタじゃなくても可愛いなら麺なんか繋がれるじゃん

1962 23/02/11 02:53
1958
そうかもね…

1964 23/02/11 02:53
1963
誰も喜ばない面子

1965 23/02/11 02:53
1963
ブスにしか狙われなくてご愁傷様やな

1971 23/02/11 02:55
1970
正解

1975 23/02/11 02:56
1972
かずきや真理やかやも気にいってるけど

1976 23/02/11 02:56
1975
へー

1980 23/02/11 02:58
1978
紫苑が狙ってた

1981 23/02/11 02:58
1977
晒せ

1983 23/02/11 02:58
1979
紫苑

1984 23/02/11 02:58
1982
出してるよ!髪色金髪セミロング

1986 23/02/11 02:58
1983
詩結だろがボケ

1988 23/02/11 02:59
1986
誰?

1989 23/02/11 02:59
1988
パンピ?

1992 23/02/11 03:00
1989
パンピじゃないけど知らない

1993 23/02/11 03:00
1992
知らなくていい

1994 23/02/11 03:00
1990
客もきもい

1999 23/02/11 03:01
1996
行かねーから宣伝やめてもろて

2000 23/02/11 03:01
Clubロックス ルイよろしく 1000万お願いします♫
2001 23/02/11 03:01
苦労に荒らされた😭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自撮り水死体】ホンモノ【iPhone乞食】