-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】41

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2003件)
14: 2023/01/29 23:00
コゴエをしれっとメンバーみたいにするな

15: 2023/01/29 23:20
12
でも興味ないんだよなあ

16: 2023/01/29 23:21
コゴエって性格悪いの?いつも優しいけど

17: 2023/01/29 23:22
そりゃファンには優しいでしょ

18: 2023/01/29 23:23 1
9
口ばかりで金落とさないウサ耳つけたヤバいやつ?

19: 2023/01/29 23:25
さすがに麺もそういうギャは内心避けてそう

20: 2023/01/29 23:26
18
なんか匂わせる発言ばかりするね

21: 2023/01/29 23:33
話題にするのやめようよ

22: 2023/01/29 23:34
もう裁判したら?春芽に叩かれてるんだからさ。死んだら?小澤

23: 2023/01/29 23:38
亞んちゃんがんばってくれてるし、亞んギャ確実に増えてる

24: 2023/01/29 23:41
元から性格は良いしビジュも安定してきたから

25: 2023/01/29 23:41
亞んのYouTubeからライブにくる客いるかな

26: 2023/01/29 23:43
興味持ってくれてる人はいるよ

27: 2023/01/29 23:43
亞んと交換希望だしてるツイもちょこちょこ見るしね

28: 2023/01/29 23:44
亞んちゃん素直で可愛いもんね

29: 2023/01/29 23:44
亞んだけは応援しようと思える

30: 2023/01/29 23:45 1
自分は本命には出来ないけどファン増えて純粋に嬉しいと思える麺

31: 2023/01/29 23:45
25
ギャ男でいたよ

32: 2023/01/29 23:48
30
わかる

33: 2023/01/29 23:50
半数以上亞んちゃん二推しな中毒者

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】