-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

芸能ニュース128

82/101頁 (2003件)
1613: 2023/01/31 20:29 1
『アダムス・ファミリー』ウェンズデー俳優が死去、両手を娘に握られながら

1614: 2023/01/31 20:34 1
1613
なんで?

1615: 2023/01/31 20:35 1
兼近の窃盗事件の事ネットだと違う情報色々だからモヤる

1616: 2023/01/31 20:37 1
1614
高血圧で

1617: 2023/01/31 20:38
1616
64歳なんだ。もっと若いと思ってた

1618: 2023/01/31 20:40
1991年で子供だったのに64歳?と思ったらドラマの方のウェンズデーか

1619: 2023/01/31 20:41 2
田中樹さん、Twitterで高校卒業しても母親に付き添ってもらいながら病院へ行った事や調剤薬局でジェネリックにするか聞かれて意味が分からずお母さんに聞いてきますと言ったエピソードを同郷の女性に暴露される

1620: 2023/01/31 20:41
1619
うわぁめっちゃ引くんだけど

1621: 2023/01/31 20:42
マザコン言われてるよねこの人

1622: 2023/01/31 20:43
1469
公用車でヨーロッパ観光、お土産(ブランド品)の買い漁り

1623: 2023/01/31 20:43 ID:VKM 1
1615
あれ結果的に不起訴だったらしいけど地元の新聞にがっつり実名載ってたらしいからなぁ

1624: 2023/01/31 20:45
1623
ネットに載らなくて良かったねい

1625: 2023/01/31 20:45 ID:VKM
1619
お母さんと病院行ったのは症状が酷いなら誰かに付き添ってもらうの別におかしくないしなんとも言えないけど意味わからなくてお母さんに聞いてきますはちょっと引く

1626: 2023/01/31 20:45
ごめんIDミスって出しちゃってた

1627: 2023/01/31 20:45 3
番組で無人島生活して食べられるキノコか母親に電話してたけどママ呼びだしGPSお互い付けてて「ママ行こうか?」みたいなこと言ってたのキモかった

1628: 2023/01/31 20:45 1
ID気になるから消して

1629: 2023/01/31 20:46
1628
間違ってチェック入れてたの気づかなかったんだごめん

1630: 2023/01/31 20:46
1627
きめぇww

1631: 2023/01/31 20:46
マザコンとか置いといて顔がもう無理

1632: 2023/01/31 20:46
田中樹ってジャニ?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース