-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11278

※検索避け
42/101頁 (2003件)
807: 2023/01/30 03:11 1
801
ごめん酒で毛穴はわからんw私は開かなかったよ

808: 2023/01/30 03:11 1
798
店ん中暗いからなwアフター行ってこんな顔だった?ってなる

809: 2023/01/30 03:11
806
しーっ

810: 2023/01/30 03:11
800
人を楽しませるエンターテイナーだなと思うしプロだなって思う人多い

811: 2023/01/30 03:11
807
そうかならよかった

812: 2023/01/30 03:11 2
キャバ嬢って将来どうするの?

813: 2023/01/30 03:11
お酒飲まないと喋れないし客と

814: 2023/01/30 03:11 ID:NoQ 1
久々にバナナうんちくんでた

815: 2023/01/30 03:11 1
812
水揚げ

816: 2023/01/30 03:12
実際に見える年齢正直に言う人なんてアスペくらいだろ。大体の人はお世辞で−10くらい若く言う

817: 2023/01/30 03:12
812
ネイルサロン開業

818: 2023/01/30 03:12 1
808
暗い店っておっぱぶじゃなくて?明るいお店多いけどな

819: 2023/01/30 03:12 1
814
ᕦ( ᐙ )ᕤヤッタネ

820: 2023/01/30 03:12 1
815
中々厳しいよねそれ

821: 2023/01/30 03:12 2
酒マジで飲めなかったからずっとオレンジジュースばっか飲んでたら肌黄色くなった?って店長に言われた

822: 2023/01/30 03:12 1
821
たまにはリンゴジュースにしよ

823: 2023/01/30 03:12
キャバ嬢の7割は引退後生活保護になるらしいね

824: 2023/01/30 03:12
819
1キロは痩せたね

825: 2023/01/30 03:12
820
まあね親戚にフィリピーナあげた人いる

826: 2023/01/30 03:12
夜職で将来のこと考えてる人少なそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと