-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

飽きのない新しい日常

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2023/01/30 01:56 ID:zsQ
下手住人避難所
本スレ出張やめよう

前スレv.2ch2.net

1987: 2023/02/02 00:57
30超えてもクソはクソだよ

1988: 2023/02/02 00:57 1
すけ前は飯ほぼ確だから残偏がどうするかだな

1989: 2023/02/02 00:57
冬が寒くって 本当に良かった
ぱちゃの冷えた左手を
僕の右ポケットに お招きする為の
この上ない程の 理由になるから

1990: 2023/02/02 00:58
ぱちゃと出会えて 本当に良かった
同じ季節が巡る
僕の右ポケットに しまってた思い出は
やっぱりしまって歩くよ

1991: 2023/02/02 00:59 1
1900
これ何?

1992: 2023/02/02 00:59
ギャの悪口もまだメンバー内ならアウトだけどまだマシ繋がりに言うのが本当に無理

1993: 2023/02/02 00:59
1991
わかれよ

1994: 2023/02/02 01:00 1
ギャのことをギャに共有するのって最低だよね

1995: 2023/02/02 01:00 1
まーさんは無理して病まないか心配されてたしほんと下手の好感度質量保存だな

1996: 2023/02/02 01:01
1995
反比例グラフだよね

1997: 2023/02/02 01:01
1988
偏が普通に番号勝ちそう

1998: 2023/02/02 01:02
1994
聞かせる方にも失礼だし自分も他の繋がりに何か言われてるんじゃって心配になるよね

1999: 2023/02/02 01:03
〜すけぱんのラブストーリーは続く〜

2000: 2023/02/02 01:03
〆ジオ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飽きのない新しい日常