-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

西川貴教は惨めに死ね

1/1頁 (13件)
1: 2023/01/30 03:12 ID:PUg 2
私の目の前で惨めに死んでほしい

2: 2023/01/30 03:12
すごいスレだな。訴えられるぞ

3: 2023/01/30 03:13
直球すぎるw

4: 2023/01/30 03:13
主こういうのマジでヤバイけど大丈夫?

5: 2023/01/30 03:19

6: 2023/01/30 03:21
twitter.co
こいつよりずっとカッコいいよな西川。比べたら失礼なレベル。西川を不細工とか言うやつはまともな男が寄り付いてそうで羨ましい

7: 2023/01/30 03:25
あー西川ムラムラする

8: 2023/01/30 03:28
西川の顔見ながらやると凄い気持ちよくいける。連続何回もいける

9: 2023/01/30 03:29
西川はエロメンとして活躍すれば良かったのにね。そしたら仕事で性欲満たせるし恥かかずに済んだのに

10: 2023/01/31 04:01
1
荒らし死ね

11: 2023/01/31 04:49
2023/01/30 03:36 ×

脱ぐの大好き西川。本当はちんこや精液も見せびらかしたいんだろーな

21: 2023/01/30 03:36 ×

書いたら疼いてきた

12: 2023/10/12 18:07
1
通報した

13: 2023/10/13 10:37
性欲強そう

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
西川貴教は惨めに死ね