-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【顎の歪みが】グラビティフルボル【心の歪み】67

※↓進 ※検索避け
81/101頁 (2001件)
1582: 2023/03/23 10:12
1577
きっしょお前みたいな奴が盗撮とかストーキングするんだろうな

1583: 2023/03/23 11:33
ソースない繋がりの話はつまんないからいいよ

1584: 2023/03/23 11:34
ネトギャにソース求めても無駄

1585: 2023/03/23 17:57
いいじゃんバカは証拠がないからって夢見てればww麺なんて繋がってるよ

1586: 2023/03/23 18:41
新規が12月繋がれるぐらいですから

1587: 2023/03/23 18:49
たぬきを情報源だと思ってる人頭悪いのばれるからやめなよ

1588: 2023/03/23 20:44 1
4月のワンマン当日だと無料ですか?動員多いですか?

1589: 2023/03/24 11:00
動員は増えてきてる

1590: 2023/03/24 12:30 1
1588
はい。一円の価値もないライブです

1591: 2023/03/24 14:54 1
1590
帰れ

1592: 2023/03/24 16:49
1591
行かねえよ一円の価値もないから

1593: 2023/03/24 16:50 1
来ないならここにも来ないで

1594: 2023/03/24 17:18
1593
お前に指図される筋合いはない

1595: 2023/03/24 17:45
ツンデレかわいくないよ

1596: 2023/03/24 19:08
嫌なら見なければいいだろ?荒らすの楽しいwww

1597: 2023/03/24 19:09 1
終わってんなお前

1598: 2023/03/24 19:12 1
Zeppって埋まる?

1599: 2023/03/24 21:50
1597
終わってんのはこのバンドごっこのメン地下だろ

1600: 2023/03/24 21:50
1598
埋まんねえよバカ

1601: 2023/03/24 22:18 1
ここの撮影ばっかだけど全員色恋営業でもしてるの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顎の歪みが】グラビティフルボル【心の歪み】